Гость
Статьи
Не противно от самих …

Не противно от самих себя?

Просто из любопытства. Девушки, вам не бывает противно от самих себя?
Вот знакомишься, вроде хорошая девушка, интересная, а потом начинает все прошлое вылазить. То истории от знакомых, то она …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жаль, что такие, еще и читать не умеют. Ибо мне все равно, сколько их там было. Разница может быть, если она девственница. А было у девушки 3 парня или 33, ничего не изменяет.
Да и как говорил, нет никакого предвзятого отношения из-за этого. Вполне понимаю девушек, который ахаются ради удовольствия и меняют партнеров.
Вопрос был о другом. Как раз таки, когда те же девушки ноют в коллективе или в личной беседе, какой ее бывший козел. Вот и назрел вопрос, не противно ли самим себе, встречаться с кем попало. Возраст может не большой, но вот вырабатывается стойкое убеждение, что девушкам вообще все равно с кем встречаться, лишь бы был. Опять же, Бог с ним, бывает. Но зачем ныть и тащить эти проблемы в настоящие отношения? Если ей изменял другой, это не означает, что мне что-то нужно не делать, ибо у нее плохой опыт из прошлого.
Надеюсь, что все понятно.

Иногда бывает так что ее бывшие на самом деле на такие плохие как они описивают. Многие женщины которые начинают встречаться просто отрабатывают сценарий, чтобы не отставать от подруг, которые толлько и говорят о своих парнях, чтобы так само как в фильме, сериале. После того как начали встречаться некоторые могу отработать второй сценарий под названием демонизация, когда насмотрелись сериалов где парни у девушек тираны, и они с ними растаются и находят своих принцев. А также чтобы было начто пожаловаться подругам, что мой парень такой плохой пожалейте меня. Женщины ведь любят расказывать истории чтобы вместе попереживать вместе поплакать.

Гость
Гость

У мужчин разные приоритеты, у мужчин важно чтобы женщина мала мало партнеров в идеале ноль, для женщины готов ли он на серезные отношение, где работает, сможет ли содержать семью. У женщин нет (в осоновной масе) такого природного желания чтобы мужчина не было никаких партнеров до нее, поэтому они и думают что у мужчин также должно быть.

Ну тогда пусть и он отвечает ее потребностям, пусть работает, хорошо зарабатывает, обеспечивает, дает ее уверенность в будущей жизни. Или она беречь додана себя для чего? Для убогой жизни? Зачем ей такое? Если вы уже выдвигаете такие потребности, то начинайте с себя сначала)

Гость
Гость

Давайте я вам открою Серкет, все бывшие для девушек - козлы. Даже если они не козлы. И это не потому что девушки встречаются с кем попало) У меня тоже есть круг подруг, которые никогда в жизни не встречались бы с кем попало, но любят обсуждать бывших и говорить какие они плохие. Для кого-то этот бывший - плохой, а кто-то только мечтает о таком парне, как у нее бывший. Здесь все относительно. И я люблю говорить, какие мои бывшие плохие😅, но никогда не встречалась с кем попало) Если вам не приятны разговоры о бывших - так и скажите, и все.

Вот что и требоваллось доказать многим женщинам нужны бывшие чтобы было что пообсуждать с подругами.

Гость
СОЛИСТ

Это всё из семьи и воспитания идёт,многие *** выросли в бабьей яме,и видели как мамаша-куралаша пихарей домой водила!вот и в будущем дочка копирует пример с матери и начинает перебирать мужские девайсы-тормоза у них нет!

Если же парень рос в бабье яме где мамаша водила пихарей он скорее всего станет асексуалм и его секс вобще будет не привлекать а вызывать оторжение. Многие одинокие мамашки не понимают как угробляют психику своим детям поому, что многие заводили их для себя, мимолетное желание.

Гость
Гость

Женщины эмоциональны, а эмоции это следствия каких то событий в её прошлом. Поэтому они не могут не тащить за собой этот хвост. Если первый её мужик был козлом, то все мужики для неё такие же козлы. А то что первый был козлом практически 100%, ведь она растопырилась до брака. Ведь только козёл сможет обесчестить девушку и не жениться.)
Отсюда логический вывод - все незамужние недевственницы считают мужчин козлами.

Соглашусь с тобой

Гость
Гость

Ну тогда пусть и он отвечает ее потребностям, пусть работает, хорошо зарабатывает, обеспечивает, дает ее уверенность в будущей жизни. Или она беречь додана себя для чего? Для убогой жизни? Зачем ей такое? Если вы уже выдвигаете такие потребности, то начинайте с себя сначала)

Я бы согласился с этим, но сейчас работать могут все, феменистки и промышленная революция добились что у женщин появилось множество вариантов работы, что в свою очередь обесценило мужской труд в связи с наплывом множества рабочих рук, по этому я считаю не уместным считать что один партнер должен зарабатывать деньги, поскольку сейчас всячески пытаются выровнять зароботные платы то и работать должны оба, иначе такая семья будет мало обеспеченна. Обеспечивать конечно хорошо, но смысла в этом нет, зачем вкладываться в отношения одному партнеру, когда второй партнер может от него уйти в любой момент и все твои вложения пойдут напрасно. Считаю что в отношения должны влаживаться двое, чтобы в случаи расставания оба теряли равнозначно, тогда и встречаться будут с лучшими людьми потому, что будут чятельно выбирать партнера.

Гость
Гость

Я бы согласился с этим, но сейчас работать могут все, феменистки и промышленная революция добились что у женщин появилось множество вариантов работы, что в свою очередь обесценило мужской труд в связи с наплывом множества рабочих рук, по этому я считаю не уместным считать что один партнер должен зарабатывать деньги, поскольку сейчас всячески пытаются выровнять зароботные платы то и работать должны оба, иначе такая семья будет мало обеспеченна. Обеспечивать конечно хорошо, но смысла в этом нет, зачем вкладываться в отношения одному партнеру, когда второй партнер может от него уйти в любой момент и все твои вложения пойдут напрасно. Считаю что в отношения должны влаживаться двое, чтобы в случаи расставания оба теряли равнозначно, тогда и встречаться будут с лучшими людьми потому, что будут чятельно выбирать партнера.

ну тогда и не умесно требовать, чтобы девушка была чистой и невинной, без многих бывших и так далее. Вот и все.

Инна Вагина
Гость

Как вам не надоедат звездеть об одном и том же? Времени не жалко?

Ты уважай себя

Гость
Инна Вагина

Как вам не надоедат звездеть об одном и том же? Времени не жалко?

Поподробне пожалуйста, ответь более конкретно и раскрыто.

Гость
Гость

ну тогда и не умесно требовать, чтобы девушка была чистой и невинной, без многих бывших и так далее. Вот и все.

Поймите на семью всегда работали оба, не Один а Оба партнера. Если разделить человечество на несколько этапов можна разделить на такие этапы: каменный век, крестьянство, урбанизация, современость. В каменный век мужчины охотились, защищали от опасностей и так дале, женщины занимались собирательством, воспитанием детей и так дале. В период крестьянства мужчины пахали в поле, занимались строительством ковальством и так дале, женщина готовила еду, стирала в реке, воспитывала детей (тогда было много детей) и так далие. В период урбанизации жещины и мужчины работали на заводах, в колхозах и так далие вместе с мужчинами для семьи. А в период сучасности в период феменизма когда права найболие равны по сравнении с другими периодами, когда мужчине и женщине доступны почти все професии тем более работать должны оба ради общей семьи.

Гость

Че за дичь? Я даже читать до конца не стала
Ходить на свидания нынче аморально, господи🤣🤣 шлендры емое
Секс ради удовольствия тоже жуть какая. Автор вам 15? Или 20? В 20 уже моз должен быть и понимание, что все люди свободные и как хотят так и живут, а вы не высокоморальный, а ханжа. А ханжество знаете из чего вырастает? От личных комплексов. Вам завидно, что у девушек бурная личная жизнь, а у вас нет. Так мир устроен: маленькие мальчики может быть и хотят секситься, только вот как мужчин их никто не воспринимает. Надо ждать и взрослеть. А у девушек наоборот молодость-юнность время насыщенное в плане отношений. Не сравнивайте. В 25 многие девушки уже матери, а парни даже усы не отрастили, у них все еще пубертат (мне нравились слова одной девушки, которая сказала, что мужчина в 25 не мужчина, а младенец. Она права). Проживайте каждый этап своей жизни правильно, смакуя и наслаждаясь им, не смотрите на других и не сравнивайте

Гость
Жанна

А у тебя сколько бывших? Давай посчитаем.

Ноль. Ты че, он никому ненужный девственник. Маленький прыщавый мальчик, который пищит от злости.
Ему кажется, что если ему 20 лет, то 20-летние девочки ему полагаются🤣🤣🤣 типа для него росли, о нем должны мечтать и его хотеть, А ОНИ НЕ ХОТЯТ, поэтому они дряни. Смешно читать такие опусы каждый раз, какое же удивительное восприятие мира у некоторых идиотов

Гость
Гость

Просто я так понимаю, у девушек такого понятия, как остаться одной, если нет нормального - нет. То есть, кого-то нужно иметь. Быдлан, гуляет, унижает, все равно. Нужно заводить отношения. А потом все это рассказывать новому парню и плакать, какая у нее тяжелая судьба.
Только один вопрос, каким боком к этому новый парень? Почему на его отношениях должен быть груз прошлых?

Не, топик про молодежь, а если они живут в Мухосранске каком, то откуда там взяться приличным людям? Гопота одна. Дети выросли, начали друг с другом отношаться, а поскольку все неотесанные создания, то на нормальные красивые отношения не способны (ну вот как автор. Он же тоже *** закомплексованный и наверняка в себе проблемы не видит, потому что людей других не видел), задевают/обижают/ранят друг друга. Иначе и быть не может

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: