Мне уже 22, и лучшие годы своей жизни я потратил впустую. У меня даже не было студенческой жизни. После первого курса я перешёл на заочное обучение, чтобы хоть как-то получить образование. Мне было сложно адаптироваться в обществе. Оказалось, что там нет места для меня. Всему виной ужасная внешность и слабый характер. Я не смогу найти пару, и всю жизнь проведу в одничестве. Иногда я чувствую зависть по отношению к тем, кто легко выстраивает отношения. К тем красивым людям, которые живут нормальной жизнью. Я могу с большим интересом смотреть фильм, но до момента пока в нем завязывается любовная линия. Не слушаю песни о любви, не могу читать книги, где упоминается это чувство. Я понимаю, что так жить нельзя, и ничего хорошего в этом нет. Как мне жить полноценной жизнью, если меня сильно угнетает осознание безысходности одиночества?
что такого страшного с внешкой?
Ну найди себе такую же как ты.
невостребованных 80% мужского населения планеты, из них и по внешке норм есть. Так что глупо убиваться из-за этого автор. На сервис зоне отработать, или к шаболде сходить, ты можешь, как и остальные 80% поступают. А ты думаешь почему проституция существовала всегда
невостребованных 80% мужского населения планеты, из них и по внешке норм есть. Так что глупо убиваться из-за этого автор. На сервис зоне отработать, или к шаболде сходить, ты можешь, как и остальные 80% поступают. А ты думаешь почему проституция существовала всегда
Он каждую неделю здесь скулит.
К психотерапевту как долго ходили?
К страшным/ толстым/ разведенкам с детьми подкатывали?
Мне даже продажная "любовь" не светит.
Зачем создавать одну и туже тему каждый день? Ничего ты не изменишь. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Я не заморачиваюсь. Что мне помогло? Осознание того, что всем женщинам просто противно от моего присутствия. Их просто тошнит от меня. Зачем они нужны с такими раскладами?
Таких девушек несуществует.
Зачем создавать одну и туже тему каждый день? Ничего ты не изменишь. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Я не заморачиваюсь. Что мне помогло? Осознание того, что всем женщинам просто противно от моего присутствия. Их просто тошнит от меня. Зачем они нужны с такими раскладами?
Знакомая ситуация.. но меня это сильно парит.
Зачем каждый раз писать, что тебе 43 и т.д.? Сделай себе уже ник такой.
автор, твоя проблема не в том, что ты родился не лучшим (как и я, как почти все), а в том, что при этом претендуешь на лавры лучших. Чтоб тебя хотели, ну т.е. сами липли бабы. Таких один на сотню дай бог, и жаловаться на тему ну почеему мне не выпал один на сотню шанс это так и я могу и большинство
Гм, какая им разница то, если деньги платят? Вы что в магазин приходите, или к врачу- а там вам говорят- идите отсюда, вы урод, мы вас лечить/ продавать товар не будем?)) Плевать всем, как вы выглядите, если за работу платите.
Мне удалось вычеркнуть сексуальное влечение со своей жизни. Я не ищу секс. Просто меня сильно угнетает перспективы полного одиночества.
Мне удалось вычеркнуть сексуальное влечение со своей жизни. Я не ищу секс. Просто меня сильно угнетает перспективы полного одиночества.
Вот уж друзьям вообще все равно как вы выглядите))) другое дело, если и друзей нет, то дело то не во внешней красоте.
Начинайте психотерапию- и спорт))
В европах и азии все мужчины почти одни живут на съемных хатах. А у женщин в пример сотни женских историй когда после многих отношений она завела котов и решила что одной лучше
Во-первых маленьких девушек столько же, сколько маленьких мужчин. Мне с моим 156 тоже не хочется 2-метрового амбала. Во-вторых с таким настроем можно в петлю залезть, закисли вы молодой человек! Подбери пару хороших образов на выход, сходи к дерматологу, ищи женские коллективы. На работу устройся в конце концов. Одно действие потянет за собой еще несколько и глядишь, жизнь изменится.
Надо самому все делать, за тебя никто ничего не решит. Ни мама, ни папа, ни друзья.
Возможно в интернете еще засиделись, где одни идеальные картинки. В жизни все намного проще, достаточно на улицу выйти и посмотреть на живые пары. Каких чудес только не увидишь.
Привет! А что тебе нравиться?
Какие твои годы. Я в 24 только начал половую жизнь, с женщиной на 18 лет старше и потом понеслось... последний раз встречался сразу с тремя девченками, чпокались с перерывом в "полчаса". Стояли толпами под окном в морозы.
Хотя тоже был и тощий, и прыщавый, и волосатик, и закомплексованным. Какие твои годы. Подожди еще ;)
Во-первых маленьких девушек столько же, сколько маленьких мужчин. Мне с моим 156 тоже не хочется 2-метрового амбала. Во-вторых с таким настроем можно в петлю залезть, закисли вы молодой человек! Подбери пару хороших образов на выход, сходи к дерматологу, ищи женские коллективы. На работу устройся в конце концов. Одно действие потянет за собой еще несколько и глядишь, жизнь изменится.
Надо самому все делать, за тебя никто ничего не решит. Ни мама, ни папа, ни друзья.
Что бы сделать такой шаг, тоже нужен душевный собеседник.
кстати, автор, по риа статистике в категории 30 лет мужчин - 20% девственники. И у нас еще немного, в штатах в этой категории - 30%, в японии, почти 50 (43). Японцы эти причем не планируют расставаться даже половина, это при самой развитой индустрии секс развлечений в мире у них там. Так что ты сииильно преувеличиваешь эту проблему
Наверно у вас 3 глаза и 6 рук, а вместо *** - банан. Тогда все понятно
Мне просто нормальную девушку. Я уже согласен на отсутствие интимных отношений, и не запрещал бы ей спать с симпатичными парнями.
А нормальная говорит "мне бы просто нормального мужчину" подразумевая богатого и красивого под нормальным. Тебе варианты предлагают с проституцией - тебе не нравится. Вот и ей тоже предлагаются варианты - а ей не нравится, ей бы "нормального"
а вы смотрели вообще вокруг? Посмотрите сколько у красавцев страшных жен, а у красавиц стремных мужей. Посмотрите на инвалидов которе тоже женаты. Мой дед потерял обе ноги в 18 лет ( замерз сугробе в Сибири) женился на разведенке с 2 детьми и нажил 2 детей с моей бабушкой. От себя могу добавить - это была счастливая семья. Все дело в душевном настрое. Займитесь духовными практиками читайте книги по психологии.
Ты сирота? Детдомовец? Если нет, то ты уже не одинок, у тебя есть родители, какие-то родственники. Можно жить с родителями и не чувствовать себя одиноким. И они тебя не предадут. Во всяком случае, шансы на это гораздо меньше, чем с бабой.
а вы смотрели вообще вокруг? Посмотрите сколько у красавцев страшных жен, а у красавиц стремных мужей. Посмотрите на инвалидов которе тоже женаты. Мой дед потерял обе ноги в 18 лет ( замерз сугробе в Сибири) женился на разведенке с 2 детьми и нажил 2 детей с моей бабушкой. От себя могу добавить - это была счастливая семья. Все дело в душевном настрое. Займитесь духовными практиками читайте книги по психологии.
сейчас потребительское отношения у всех. С мужчины либо деньги берутся, либо внешка (как редкий аксессуар для ее фоточек). Ваш пример, к сожалению, неуместен в такое скотское время как сейчас
но а про внешность особо не парься, просто симпотной внешки мало, надо именно топ модельную. А просто симпотная это по профиту тоже самое что твоя плохая, как ты говоришь, то бишь ноль. По сути модельная мужская внешка сейчас важнее модельной женской. Гораздо реже встречается и поэтому относительно дает ему больше плюсов в нынешних реалиях
но а про внешность особо не парься, просто симпотной внешки мало, надо именно топ модельную. А просто симпотная это по профиту тоже самое что твоя плохая, как ты говоришь, то бишь ноль. По сути модельная мужская внешка сейчас важнее модельной женской. Гораздо реже встречается и поэтому относительно дает ему больше плюсов в нынешних реалиях
Ну так все встречаются без миллиардов, и с не модельной внешностью.