Привет всем,меня два раза предавали в жизни ,измены, с тех пор я не доверяю никому и сама от этого страдаю, сейчас начала отношения с парнем,нас безумно тянет друг к другу,но он уехал с друзьями в горы , их 4 парня и забронировали отдых заранее ,он перед отьездом сказал что в феврале вместе поедем, он звонит оттуда раз в день,видео высылает, я рада за него что ему нравится я не люблю активный отдых, но иногда чувство ревности как накатет прям сума схожу,боюст быть преданной снова , я хорошо выгляжу получаю всегда комплименты,но в душе я ревную очень
"как заново доверять парням" - зачем вам доверять тем, кто вас обманывает, вам мало? не поумнели? доверие зависит от обоих. Если он вас бросает на 4 дня... сомнительно доверять...он хоть приглашал?
Если ревнивая без причины, то не, не будет у тебя щастья в жизни с мужиками, так и будешь каждый раз "заводить отношения". Чтобы испортить их ревностью И да - тебя никто не предавал. Не женаты? Значит оба свободны, оба в поиске. Сделай одолжение - усвой эту банальную истину.
Если ревнивая без причины, то не, не будет у тебя щастья в жизни с мужиками, так и будешь каждый раз "заводить отношения". Чтобы испортить их ревностью И да - тебя никто не предавал. Не женаты? Значит оба свободны, оба в поиске. Сделай одолжение - усвой эту банальную истину.
глупость какая. Не женаты но в отношениях не значит позволено блядствовать. Так как ты только *** рассуждают.
почему не удаляют мат на форуме, т.е. для woman ru это норма общения? это их уровень культуры?
Не как, а зачем?
Автор, парням не нужно доверять. Они свободные люди и ничего вам не должны. Доверять будете мужу, если он у вас будет.
Да и вообще нехрен им доверять. Мозги себе токо парить, а потом страдать.