В юности у меня не было самооценки от слова совсем. Я была очень потерянной. Постоянные смены учебы, работы, попадания в неприятные ситуации. У меня была очень жесткая мать, думаю поэтому. На почве своего одиночества стала часто общаться с родственником со стороны матери, примерно ровесник. Не сильно близкий родственник, но все же. Общение переросло в связь, сейчас через года мне противно от себя. Плюс а вдруг бы была беременность, ведь ребёнок мог родиться больным, а вдруг бы кто узнал. Мне наверное нравилось играть с огнем, сейчас думаю, что какая-то тяга к саморазрушению. Он иногда помогал советами, типа как друг, очень много общались, всем делились. Друзей у меня не было, переезд в др город, потому видимо схватилась за него. Теперь понимаю, что ведь он поставил меня в опасное положение. Мысль об этом совсем доконала, в итоге через много лет написала смс, что о нем думаю, не стесняясь в выражениях. Мне надоело чувствовать вину одной. Просто высказала и заблочила. Через день пытался искать мой номер через подругу. Она не дала. В общем что он хочет? Наговорить в ответ гадостей? Может чувство вины ко мне и хочет помочь? Я просила не появляться на семейных праздниках, может это прояснить? Правильно ведь сделала, что не стала выходить на связь? Как вести дальше? Город не большой, может ли он мне навредить?
блин, всего три строчки прочитал и уже скучно стало... занудно написано, капец
тошнец
Могла бы быть беременность? Презервативы слишком дорого стоят? Или мозгов нет ими пользоваться? И вообще от Осинки не рождаются апельсинки. Дауну автору лучше не размножаться
Это надо так торкнуло, автор через несколько лет посидела подумала, а ведь могла бы быть беременность, и начала писать через несколько лет гадости единственному чуваку, позарившемуся на дaуна автора.
Пока не заглянула в эту тему, не знала, что такие недоразвитые вообще существуют
Могла бы быть беременность? Презервативы слишком дорого стоят? Или мозгов нет ими пользоваться? И вообще от Осинки не рождаются апельсинки. Дауну автору лучше не размножаться
Это надо так торкнуло, автор через несколько лет посидела подумала, а ведь могла бы быть беременность, и начала писать через несколько лет гадости единственному чуваку, позарившемуся на дaуна автора.
Предохранение не дает 100 проц гарантии. Было. Но все равно не гарантия. Позарился много кто, я была очень симпатичная, постоянно хотят познакомиться. Если нечего сказать по существу, лучше б не писали. Если Вы родились в любящей семье и у Вас все хорошо, за Вас рада.
Автор, в журнале Public Library of Science были опубликованы результаты исследования, которое провели американские и новозеландские ученые.
Риск рождения ребенка с генетическими дефектами возрастает в таких семьях (если двоюродные) всего на 2% по сравнению с обычными семьями, члены которых не являются родственниками.