Как вы думаете
Не меньше 180 см.
Карликов - в лес!
167 см
От 180 до бесконечности
172 см
На самом деле рост почти не имеет значения. Им если девушка понравилась, то пофиг на рост.
Автор, ну что опять за глупый вопрос? Какой идеальный рост? Вас в школе не научили, что в природе ничего идеального нет? Кому-то нравятся двухметровые гиганты, а меня и мой молодой человек с 175 очень устраивает
185-195
Идеальный рост 182 см
А самый лучший цвет глаз - голубой.
У всех разные идеалы. И вам надо к своим желаниям прислушиваться, а не ориентироваться на идеалы толпы. Вам что важнее: что бы лично вам было комфортно или чтобы толпа одобрила?
Любой, не выше 195см, а лучше даже не выше 190. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Все время отшивали из-за слишком высокого роста, 200см.
Сочувствую
Но из-за роста отшивают только, если мужчина совсем невысок. Так что подумайте еще, что не так с Вами
Вы уверены в этом? Мне кажется, что с моим ростом мне ничего не светит. У невысоких нет таких проблем как у меня. Не, ну если у мужчины рост 130-140см, то возможно им также сложно как и мне...
Вы уверены в этом? Мне кажется, что с моим ростом мне ничего не светит. У невысоких нет таких проблем как у меня. Не, ну если у мужчины рост 130-140см, то возможно им также сложно как и мне...
Я не уверена, я знаю
Вы же не виноваты, что так выросли. Это же не изменишь. Лишний вес можно сбросить, мышцы накачать, осанку исправить, а как Вы избавитесь от неподходящего роста? Мы, девушки, это отлично понимаем. Месси, например, вообще клоп по утверждениям многих, а женат на красавице, которая ему родила 3 детей! Так что дело вовсе не в Вашей антропометрии
Я не уверена, я знаю
Вы же не виноваты, что так выросли. Это же не изменишь. Лишний вес можно сбросить, мышцы накачать, осанку исправить, а как Вы избавитесь от неподходящего роста? Мы, девушки, это отлично понимаем. Месси, например, вообще клоп по утверждениям многих, а женат на красавице, которая ему родила 3 детей! Так что дело вовсе не в Вашей антропометрии
Да, человек не виноват, что у него есть такие физические недостатки, как слишком высокий рост, но ведь никто из женщин не сможет заставить себя их игнорировать. Вы бы смогли сами встречаться с мужчинами у которых рост 1м или 2м? Ведь в обоих случиях люди не виноваты, что у них ненормальный рост.
Да, человек не виноват, что у него есть такие физические недостатки, как слишком высокий рост, но ведь никто из женщин не сможет заставить себя их игнорировать. Вы бы смогли сами встречаться с мужчинами у которых рост 1м или 2м? Ведь в обоих случиях люди не виноваты, что у них ненормальный рост.
Я встречалась с парнем ростом 198 см. Абсолютно никаких неудобств не чувствовала - наоборот, за таким большим мужчиной я себя чувствовала, как за каменной стеной (у мне 176, поэтому на его фоне я выглядела просто дюймовочкой)
175, изящного сложения
Да нет, как раз читательская публика считает, что человек виноват, что у него иные гены, чем у читательской публики. Такое впечатление, что здесь читательская публика проходила обучение на курсах по программе немецких нацистов. Откуда столько зобы непонятно. А ведь неизвестно, какие метаморфозы случаться с внешностью этой публики с возрастом, но известно, что большинство будет стесняться того образа который оно приобретёт, да ещё кто-то и рядом со своими стареющими мачо, которые чем крупнее, тем к старости менее привлекательнее выглядят. И всё это будет сопровождаться конфликтами замешанными на интересе их стареющих мачо к миниатюрным, ладно скроенным женщинам, которые сделали ставку на остающихся до старости подтянутых невысоких мужчин. Стареющие крупные мачо ещё и возмущаются, что они не интересны миниатюрным, ладно скроенным женщинам, пока их жёны хвастаются друг перед другом, что у них всё под контролем. Этот форум - редкое собрание злобы и глупости женщин, на которых природой возложено воспитание доброго и умного потомства.