Как и чем заинтересовать парня? Всю жизнь сталкиваюсь с безответными чувствами, итог: к 23 годам всего два парня было. Вроде не уродина, да и не глупая, но гордая...не за кем стараюсь не бегать, но наверное мир сейчас другой и нужно действовать иначе. Подскажите как?
А тебе надо 23 разных члена к 23 годам перепробовал
У тебя должны быть огромные дойги
И большой пердак
И счёт в швейцарском банке
Возможно, чуть позже такая статистика будет тебе в плюс)))
Не как, а зачем?
Вы слишком пассивны, выбираете только из тех, кто уже обратил на вас внимание и проявил инициативу.
Некоторые глупость путают с гордостью. Типа такая гордая ни за кем не бегаю очень часто значит "я глубоко травмирована, боюсь любой близости, боюсь, что меня оттолкнут, никогда никому не доверюсь, а что бы доверилась прыгайте вокруг меня два года". Никто не хочет быть с травмированным психологически человеком.
Поработайте над собой. Почему вы так боитесь проявить инициативу? Почему отказ для вас страшнее одиночества? И тд. и тп.
Не бегать и бояться быть отверженным это разные вещи. Не мир такой, вы просто такая.
Некоторые глупость путают с гордостью. Типа такая гордая ни за кем не бегаю очень часто значит "я глубоко травмирована, боюсь любой близости, боюсь, что меня оттолкнут, никогда никому не доверюсь, а что бы доверилась прыгайте вокруг меня два года". Никто не хочет быть с травмированным психологически человеком.
Поработайте над собой. Почему вы так боитесь проявить инициативу? Почему отказ для вас страшнее одиночества? И тд. и тп.
Не бегать и бояться быть отверженным это разные вещи. Не мир такой, вы просто такая.
А зачем ей проявлять инициативу ? Всё правильно автор делает. Проявлять инициативу должны мужчины. А девушек которые сами за мужиками бегают никто не любит, их просто используют.
Научиться себя любить и ценить. Бегать ни за кем не надо. Если у вас проблемы в коммуникации, наработать искусство общения. И то что у вас к 23 годам было 2 парня - это замечательно. Значит вы разборчивы с своих интимных связях. Так что всё у вас нормально.
А зачем ей проявлять инициативу ? Всё правильно автор делает. Проявлять инициативу должны мужчины. А девушек которые сами за мужиками бегают никто не любит, их просто используют.
Проявлять инициативу не равно бегать. Прикольно только брать от человека что-то, но это потреблядство какое-то. Важно уметь идти навстречу и тоже проявлять инициативу. Типа человек проявил к тебе интерес, он тебе тоже интересен, то дай ему знак, предоставь возможность пригласить тебя на свидание. Потом он подарил тебе цветы, что мешает при следующей встрече испечь ему кексиков или еще что-то приятное сделать? Это инициатива, это брать-давать, это не потреблядство, но это и не бегание за человеком.
Типа пока стоишь и строишь недовольную харю, ты нафиг никому не сдался. Никто не будет как в помойку дарить ухаживания, внимание человеку, который ничего не делает в ответ.
У авторши цель набрать определённое количество парней?😁
Так если ты ни за кем не "бегаеш" отеуда парень возьмется ?
Не надо проявлять инициативу. Смотрите на поступки мужчин и выбирайте достойного.
Чем дольше вы будете недоступны, тем круче отношения будут после того, как вас добьются. Мир не поменялся, просто появилось много идиотов и легкодоступных девушек без кодекса чести в голове.