Раньше я была его постоянной любовницей , он выбрал семью и я уехала заграницу на 1.5 года. и вот он опять начал оказывать знаки внимания, позвал к себе мол он бросил свою клушу и женится на мне! Прилетела, вот уже месяц в его городе, жду его, не ушел ко мне.
И?
Других мужиков нет поблизости? Даже за бугром? Вот это тетка! Влюбилась не на шутку. Декабристка, снимаю шляпу)
получается вы клуша №2
И не уйдёт) Снимай лапшу с ушей, какой смысл ему уходить из семьи если там его обслужат в бытовом плане, а ты (возможно не только ты, кто знает сколько у него ещё таких как ты) обслужишь в сексуальном плане.
С кликушей своей остался,я одна осталась у разбитого корыта и потом приходил ко мне шпилиться
И не уйдёт) Снимай лапшу с ушей, какой смысл ему уходить из семьи если там его обслужат в бытовом плане, а ты (возможно не только ты, кто знает сколько у него ещё таких как ты) обслужишь в сексуальном плане.
Видать неплохо обслуживает. Раз сам ищет контакт. Бывает болт с гайкой без люфта и смазки идеально скользят. Может это данный случай.
И не уйдет!!
Это такая народная забава - обещать, вешать лапшу, а любовницы молодость теряют!!
Как ж? Позвал , я приехала и на «мороз». Это не по мужски.
Давай пять. Я тоже страшно влюбчивая, навязчивая и вообще не всегда уважаю себя в отношениях с мужиками 😂😂