И хочется и колется, написать одному парню, точнее сначала добавить его в друзья... а делаете ли вы так? И что писать? Или лучше побольше мелькать перед ним в живую?
Не пишу не звоню первая. Общайтесь побольше с ним вживую, заинтересовывайте , но ненавязчиво. Если реакции не будет , значит забудьте .
Пишут когда секса хочется им.
Лучше лайкните фото, пусть сам напишет
Я могу только в процессе общения человека прощупать и постараться зацепить.
Инициировать общение я не люблю.
Жизнь сама сводит или не сводит.
Пишу, если мне надо. Мы не аристократы))
Поставила в практически свой же теплый гараж машину на праздники,
1.мне ее поцарапали гвоздем или чем-то острым
2. По ходу спецом Отключили отопление , чтобы аккумулятор сдох .
И чтобы я видимо за помощью обратилась там..
Но я приехала со своей зарядкой)
НепоКОБЕЛИмая женщина😁
Не пишу не звоню первая. Общайтесь побольше с ним вживую, заинтересовывайте , но ненавязчиво. Если реакции не будет , значит забудьте .
Вот поэтому ты одна. Если нравится, то пиши, может ты ему нравишься. Я вот всегда таким методом определяю больных на голову баб. Если первая не пишет, а рассуждает что кто-то обязан быть телепатом и писать ей, потому что она заманивает фотками, своим стилем и прочим бредом, то это явный признак что она поехавшая и с такой нельзя дел иметь.
Так и хочется мужчине с короной сказать:
"А с чего ты решил, что я по тебе сохну, но не могу написать?"
Вот поэтому ты одна. Если нравится, то пиши, может ты ему нравишься. Я вот всегда таким методом определяю больных на голову баб. Если первая не пишет, а рассуждает что кто-то обязан быть телепатом и писать ей, потому что она заманивает фотками, своим стилем и прочим бредом, то это явный признак что она поехавшая и с такой нельзя дел иметь.
1.Вроде не заманиваем ничем.
2. Дучше бвть одной, чем не уважать себя и партнера, на чл_ен которого ты сама запрыгнула с сотой попытки.
Просто прка ты пыталась и обсиралась на каждом шагу, ты самоуважение потеряла.
Ему то ***
А тебе нет.
Вполне вероятно, он наблюдает и ждет, начнет ли девка ради него из штанов выпрыгивать.
Подначивает своими лайками.
Надо понимать какой парень перед Вами.
Если хочется писать надо написать.Если не хочется то надо не писать.
Уважайте себя своё время и желания
Она в общем-то и выпрыгивает
А сестра ей говорит: что творишь, он того не стоит.
В итоге все враги.
Опять гордыня.
Ну, мужчина действовать начнет либо четко даст понять, что ничего не светит.
А если ни то, и ни другое
То диагноз у них одинаковый- гордыня.
Он не обязан ничего начинать, у него своих дел полно как работа, хобби и друзья. Как он по сраным фоткам может определить характеристику девушки, её интеллект и прочее?
Он не обязан ничего начинать, у него своих дел полно как работа, хобби и друзья. Как он по сраным фоткам может определить характеристику девушки, её интеллект и прочее?
Вот видите, в итоге каждый все равно остается сам с собой.
Стоят ли эти недоотношалки нервов и потерянного времени?
*** в инстаграме левые бабы и *** им ставить лайки, если вам с собой интересно и у вас куча дел.???
А часто полуголые и разукрашенные женщины из Мухосранска, совсем не из шоубизнеса, те они этим не зарабатывают..имея мужей или пятых по счету сожителей
Скажите, Она уже шестого ищет, если так себя выставляет?
Вы ее титьки облайкиваете на радость мужу/шестому сожителю?
Он горд в этот момент?????
Может вы претендуете на роль шестого?
Когда там уже полгорода побывало.
Не обязан. ✌️
Ну кстати, разумный мужик, вполне по фоткам может определить адекватность девушки, её занятия и интеллект.
Вряд ли мадам с мозгами, богатым внутренним миром и кучей увлечений будет выкладывать сиськи-письки в купальнике и без по стопицотому кругу😂😂
Написать-то можно, корона не упадёт, да толкьо практика показывает, что напиши ты ему первая, так и. Будешь всю жизнь за ним вприпрыжку бегать.
А он нацнпит себе корону размером с ведро, я ж такой- она мне сама написала😂😂😂
Так что, инициатива от девушки как правило наказуема)
Не обязан. ✌️
Ну кстати, разумный мужик, вполне по фоткам может определить адекватность девушки, её занятия и интеллект.
Вряд ли мадам с мозгами, богатым внутренним миром и кучей увлечений будет выкладывать сиськи-письки в купальнике и без по стопицотому кругу😂😂
Написать-то можно, корона не упадёт, да толкьо практика показывает, что напиши ты ему первая, так и. Будешь всю жизнь за ним вприпрыжку бегать.
Тогда умную женщину можно определить только полным отсутствием у неё соцсетей и фоток.
Не обязан. ✌️
Ты ж ходила на кофе.
Не успела раскрыться ??
Я писала первая всего раза 3 в жизни. Только когда парень очень сильно нравился. Вывод: девушки пишут первые, как миленькие, если парень им реально нравится сильно. Многие парни очень радуются и удивляются, когда девушка им пишет первая. Не бойтесь, хуже не будет. Заодно узнаете, занят ли он и как к вам относится. А что писать решите сами. Многие парни любят простые и чёткие обращения)
Я писала первая всего раза 3 в жизни. Только когда парень очень сильно нравился. Вывод: девушки пишут первые, как миленькие, если парень им реально нравится сильно. Многие парни очень радуются и удивляются, когда девушка им пишет первая. Не бойтесь, хуже не будет. Заодно узнаете, занят ли он и как к вам относится. А что писать решите сами. Многие парни любят простые и чёткие обращения)
Я написала валентинку в 10 классе.
Конкретно и по делу, как вверху советовали.
Далее Парень все сам организовал сразу.
Здесь же уде и так и сяк, он то голову не помыл, то зубы не почистил.
Это нормально по-вашему?????
Я-да) мое сердечео и нервная система не грохнут вдребезги, если мне не ответят или ответят не так или не сразу)
Если вы сильно чувствительны и мнительны, ждите активного и который в вас сильно нуждается
Я сама пишу тем, кто нравится мне, да/да-нет/нет
Люди стали говорить больше и чаще чем в прошлом.
Но парадокс,больше и недопониманий .
Многие вообще разговаривать не умеют.
Проблемы коммуникативного х-ра на лицо
бред сивой кобылы, если первая не пишет это не из-за гордыни или отсутствия симпатии, а потому что когда пишешь первая, интерес парня сразу пропадает, даже если до этого ты ему нравилась) поэтому первое время этого делать нельзя
бред сивой кобылы, если первая не пишет это не из-за гордыни или отсутствия симпатии, а потому что когда пишешь первая, интерес парня сразу пропадает, даже если до этого ты ему нравилась) поэтому первое время этого делать нельзя
Это только у даунов так. У нормальных, если ты ему пишешь, то у него хотябы интерес к тебе появляется и он узнает о твоём существовании и ему становится интересно кто ты.
Смотря что и как написать .
Если с порога извинятся и обижаться то конечно пропадёт
пока ты не пишешь ему первой, это делает другая и не только это)
Как правило у умных женщин соцсетей либо нет вообще, либо они малоинформативны - и их обладательница там редко бывает.
Зачем? Все самое интересное у неё в жизни, а не в сети)
Фотки могут быть. Какие угодно. В купальниках, без - но ни одна уважающая себя девушка не вывалит их в сеть на радость всем дрочерам😂😂😂 то есть, то что они есть-никто не узнает 😂😂😂
Я много раз писала первой сама , когда парень реально нравился , это либо парень с другого потока в вузе или с сайта знакомств , но толку …
Они либо сухо отвечали или диалог на 3 день заканчивался , что уже самой тошно от того что написала …!
Но зато я поняла , что первой никогда не буду писать , опыт у меня отрицательный !
Но , если мне парни писали первыми , это всегда заканчивалась положительным результатам …
Так я и нашла любимого и щедрого парня , он вас из онлайна вытащит , когда реально нравитесь