Девочки, всем доброго дня! Так получилось, что втюрилась по уши в блогера, изначально смеялась от его реакции на тролей, смешные высказывания в адрес конкурентов, потом начала поднимать абсолютно любую информацию о нем в соц. Сетях, одним словом преследовать. Доходило до того, что я заходила в соц. Сети на его паблики и обновляла страницы через каждые 5-10 минут. Я даже ревновала его к девушкам которые комментировали его видео или участвовали в трансляциях....., так длилось почти 1,5 года пока я не решилась написать ему в Директ о том, что его видео вдохновляют меня и я очень сильно его люблю, ответил он мне через день и поблагодарил за искренность, мои чувства к нему вспыхнули с новой силой, я даже засыпала с мыслью о нашей дальнейшей встречи, в голове крутились самые разнообразные варианты исхода событий 😄 какая же я была наивная дура, подруги меня посчитали чекнутой. С молодым человеком на почве моей маниакальной привязанности мне пришлось расстаться, да и он сам уже был не против, наши отношения стали холодными, ведь в моей голове была лишь картина моего идеала. Буквально на кануне новогодних праздников я в очередной раз решилась попытать счастье и написать своей мечте в Директ уже с предложением встретиться, посредством чего словила бан!! Как?? Ведь изначально он отвечал мне словами благодарности...., уже после мне объяснили знающие люди, что вся эта искренность на камеру и благодарность это ни что иное как привлечение потенциальной публики для обогащения путём накрутки просмотров. Я разочарована во всей сложившейся ситуации, а мой бывший мч встречается с моей одногрупницей и планируют сыграть свадьбу...., теперь смотрю только новости по тв.
А заблокировал чтоб не доставали,видимо)))
У меня двоюродный брат блогер, тиктокер.. хоть и не миллион у него подписчиков но девочки подростки пишут ему. Блогерам много кто пишет, и что, должны со всеми идти гулять, принимать приглашения?)) Легче в чс кинуть, чтоб сообщениями не доставал человек.
Имя
А заблокировал чтоб не доставали,видимо)))
У меня двоюродный брат блогер, тиктокер.. хоть и не миллион у него подписчиков но девочки подростки пишут ему. Блогерам много кто пишет, и что, должны со всеми идти гулять, принимать приглашения?)) Легче в чс кинуть, чтоб сообщениями не доставал человек.
Вот это и обидно, я думала, что особенная, пока не поняла, что все таковыми себя считают, мой психолог мне очень все подробно растолковал. Допустим, если я действительно произвела впечатление своей внешностью и откровением на человека, когда впервые написала ему, посчитав меня уникальной для себя, он бы продолжал диалог, но у него точка зрения иная. А навязывать себя человеку и возводить из него культ личности это получается что? Я тряпка и заметь меня пожалуйста, я умоляю? 😆😆😆😆😆 Сейчас мне даже смешно такое вспоминать
Вот это и обидно, я думала, что особенная, пока не поняла, что все таковыми себя считают, мой психолог мне очень все подробно растолковал. Допустим, если я действительно произвела впечатление своей внешностью и откровением на человека, когда впервые написала ему, посчитав меня уникальной для себя, он бы продолжал диалог, но у него точка зрения иная. А навязывать себя человеку и возводить из него культ личности это получается что? Я тряпка и заметь меня пожалуйста, я умоляю? 😆😆😆😆😆 Сейчас мне даже смешно такое вспоминать
А навязывать себя человеку.. этого никто не любит)). Хорошо, что поняла, что это плохо, не хорошо.
Сообщение было удалено
А вот это не правда, при моем росте 173 вешу 52. Очень эффектная блондинка. Умойтесь злопыхатели !
Давай его директ завалим, всем форумом?
Тезка-автор))Я тоже так влюбилась и долго не могла забыть блогера,но знаешь как я сделала?Я решила так:сначала попробую построить настоящие отношения в жизни и заодно посмотрю как измениться мое отношение и чувства к блогеру.Через какое то время я стала встречаться с МЧ,полюбила ,встречались,вышла за него замуж.К блогеру поостыла,но теперь мы просто с моим мужем смотрим его,потому что блогер действительно очень харизматичный и понравился нам обоим(я рассказала МЧ в начале отношений о том,кого я смотрю и ему он тоже понравился)
Просто я тогда поняла,что отношения с блогером-это весьма сомнительная перспектива,и надо двигаться дальше,а там жизнь сама покажет,может если бы не сложилась судьба как сложилась ,то написала бы ему как и Вы.Но я считаю,что Вы верно поступили.Знаете,в данном случае это звучит так:»Лучше сделать и посмотреть что будет,чем не сдела ь и жалеть всю жизнь»Так что Вы поступили как велит Вам ваше сердце.Значит Вы к блогеру относились теплее,чем к МЧ.
Я тож одному так написала, а он повелся 😂
Мы Вас не видели, если делаете акцент на пятую точку, то видимо извращенец и если отзываетесь так о девушках, то не уверенный в себе, мне Вас жаль, найдите себе занятие и не комментируйте здесь больше, вы не интересны и жалки, увы но это так 🤷♀️
Накрути лайков и подписчиков, чтобы завидовал)
@TVOILIKES111_bot
Сообщение было удалено
а ты грамотей
да знакомая ситуация🤣
Что за блогер?
Сообщение было удалено
че
тема разводка 👌