Добрый день.
Вчера, я окончательно поняла, почему я не нравлюсь своему парню. Я просто не похожа на его бывшую.
Для меня, это к лучшему, ибо я бы никогда не хотела быть похожей на нее.
Она истеричная, педантичная чистюля, жутко ревнивая, любящая командовать женщина, верящая в потусторонние силы, Богов, и т.д.
Более того, она страшная.
Но, не смотря на все это, мой парень до сих пор с ней общается, и прекращать это не желает.
А я, не хочу это терпеть.
Какого же обидно осознавать, что тебя всегда променяют на кого-то...
Мне показалось или вы говорите "чистюля" так, будто это что-то плохое?
Жаль, не сохранилась твоя фотка в зеленом плаще.
Вот уж где "чужие" отдыхают 😁
Ты в итоге и его родственников засра_ла, насколько я понимаю.
😁
Вот уж невестушку-то упустили.
Себя накрутили, что вы ему не нравитесь. Если вас не боготворят, это еще не значит, что вы не нравитесь)) Может он не умеет любить никого, кроме себя..
адекватный парень оставляет бывшую в прошлом, а у вас какой Алень бабораб
По сути, бывших не бывает. Многие мужчины и женщины свободно общаются с бывшими. Общаться не равно строить отношения.
ты жырная и плохо умеешь долбиться
надо лучше сосать парню
Уберите из своей головы установку - «всегда променяют на кого-то».
Каждой кастрюльке своя крышечка.
Фигня все это. Скорее всего она красивее/сексуальнее и в постели огонь. А с закидонами ее он вынужден мириться ради вышеупомянутых качеств )
Это потому что женщины нам нужны ради эмоций.)
Ок а живая,в ней есть энергетика
Бывшие, особенно первая любовь - это страшная вещь. Меня бы если бывшая позвала, тоже бы как послушный дурачок прибежал бы, это ужасающая зависимость. К счастью, она меня терпеть не может и уже несколько парней после меня сменила.
авторша исходя из описание, мне бы такая тетя точно не понравилась, даже если бы она была красоткой, а тут еще она и страшная
имхо подобное к подобному
Сейчас уже вряд ли, а вот первый год после расставания ни про что другое думать не мог, даже написывал, хотя она в других отношениях был. Сейчас уже понятно, что это стрёмно и глупо, но здоровый цинизм обретается не сразу.
Ты как я. Я тоже друга из себя корчил. Все проблемы решал.)
А когда она через 5 лет она захотела вернуться - предпочёл исчезнуть.)))