Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
встречайся с девочками значит
Среди мужиков маньяков больше.
Чего девственников бояться?
Да да да. Для мужчин читающих это расшифрую. В переводе с женского на нормальный - женоненавистники это адекватные мужчины не желающие быть женскими рабами, слугами и шестерками.
Да да да. Для мужчин читающих это расшифрую. В переводе с женского на нормальный - женоненавистники это адекватные мужчины не желающие быть женскими рабами, слугами и шестерками.
В переводе с мужского на нормальный: хочу бесплатного обслуживания и чтоб баба мне подчинялась, а если не хочет, то она феменистка и дырка
Врага надо знать в лицо, тогда не так страшно.
Женщинам тоже надо умерить свои меркантильные требования. А то скоро все мужики станут гомиками))
Согласна с вами автор. Почитала комментарии всяких грубиянов на вумене и теперь думаю: а ведь, я могу с ними рядом на кассе стоять в супермаркете или в аптеке, или в одном кафе сидеть, или в парке гулять.
Не надо их бояться, они на этих форумах пар выпускают и идут в реальную жизнь пушистыми.
Так не надо знакомиться на улицах то.)
Залез на женский форум, читал и в шоке. Сколько мужененавистников, столько мата в адрес мужчин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Ну и что? Бабье, поливающее мужчин гoвном в бабском междусобойчике, при общении с мужчинами из реальной жизни тоже прикидываются нормальными. Предвидя тупой вопрос, отвечаю: я здесь, чтобы увидеть всю дepьмовость баб в массе. Чтобы не тратить время на глупые поиски. И знакомиться с вами не собираюсь - можете ходить спокойно.
Залез на женский форум, читал и в шоке. Сколько мужененавистников, столько мата в адрес мужчин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
Да да да. Для женщин читающих это расшифрую. В переводе с мужского на нормальный - мужененавистники это адекватные женщины, не желающие быть мужскими рабами, слугами и кухарками.
Ну и что? Бабье, поливающее мужчин гoвном в бабском междусобойчике, при общении с мужчинами из реальной жизни тоже прикидываются нормальными. Предвидя тупой вопрос, отвечаю: я здесь, чтобы увидеть всю дepьмовость баб в массе. Чтобы не тратить время на глупые поиски. И знакомиться с вами не собираюсь - можете ходить спокойно.
Ты еще мкжчиной не стал.
А ведь мы на кассе рядом можем стоять с бабой с коричневыми выделениями
Автор, а Вы не читайте всякую дичь, еще и на ночь глядя, тогда и так страшно не будет. Вот что Вы делали на этом мужском форуме? Зашли поговорить о футболе?
Согласна с вами автор. Почитала комментарии всяких грубиянов на вумене и теперь думаю: а ведь, я могу с ними рядом на кассе стоять в супермаркете или в аптеке, или в одном кафе сидеть, или в парке гулять.
Ну у кого то мерзость снаружи в виде "грубости" а у кого то мерзость внутри, ваша где?
Ну хоть один признался, что *** и бабы ему не нужны. Апплодирую!
Так это всю жисть так было. Для того бабы и собираются вместе, вдали от мужыков. Дабы полить оных грязью, поплакаться друг дружке. Раньше бабы делали это на лавках, леоло подьезда или на кухоньках. А щас бабам дали инет и научили тыкать кнопки
а вот и форумный даун ***.
поливающий говвном баб 24\7
при этом инцел.