Три дня не могу придти в себя. Полгода встречались. Он такой хороший. Заботливый. Нежный. Щедрый. С таким мужчиной я чувствовала себя словно крылья выросли. Он не спешил, ни с поцелуем, ни с интимом. Всё подарила ему я. А ему было со мной интересно и без этого. Он хотел быть со мной, общаться, встречаться. У нас сложились и дружба и отношения. А потом раз, и всё. Либо либо. Он сказал что хочет от меня в постели получить то, что я не делаю, и просил не один раз. Я отказывала. Он сказал, что ему это интересно и хочет получать от меня, как от своей девушки. Но изменять он не собирается. И если наши отношения не складываются, давай останемся друзьями. Ну блин всё.быдо так красиво так классно так хорошо. Ну почему он так поступил. Просто взял и разорвал такие важные для меня отношения. Так тяжело это все принять.
Не делаешь этого, это чего? Много чего можно в постели делать.
Ну и хорошо, что он ушёл. Манипулятор. Почему вы должны перешагивать через себя?
Пошлите его туда же, куда он хочет вас. И без сожалений, потому что вы ему как человек не важны.
Почему манипулятор? Какие могут быть отношения, если представления о сексе не совпадают? Почему если она получает от отношений то, что хочет (ухаживания, рестораны, комплименты), то если он хочет ровно то же (секс в той форме, как мечталось), то это манипуляции? Найти ту, которой это нравится - не проблема, автор ему по-любому не подходит - максимум согласится в виде большого одолжения с кислой мордой, а какой в этом кайф?
То есть если мужик, например не хочет работать а жена его заставляет, значит она МАНИПУЛЯТОР (по вашей логике) и почему он должен "перешагивать через себя" если он не хочет.
Девушка была девственницей. Только занялась сексом. А он ей сразу уй в рот. Надо же понимать, что это делается постепенно, не так сразу.
Почему манипулятор? Какие могут быть отношения, если представления о сексе не совпадают? Почему если она получает от отношений то, что хочет (ухаживания, рестораны, комплименты), то если он хочет ровно то же (секс в той форме, как мечталось), то это манипуляции? Найти ту, которой это нравится - не проблема, автор ему по-любому не подходит - максимум согласится в виде большого одолжения с кислой мордой, а какой в этом кайф?
Москва не сразу строилась. Нельзя сразу давить на человека.
Найдется тот кто будет ждать , когда ты будешь готова. А этот тебе точно не нужен
Самое обидное, что он очень мне подходил. Во всём. С ним было хорошо, спокойно, и мы с ним стали бы семьёй. Если бы не его глупые желания...
Ну сделала бы минет, корона с головы не упадёт. Глядишь, втянулась бы. Минет не страшен, это тоже проявление любви и доверия к партнёру. С аналом сложнее...
Во жеж фрукт!
А чего он сразу на этапе ухаживаний не сказал, чего хочет в постели? Вот зачем так делать? Обман какой-то.
Автор, если бы он сразу все это просил в первую неделю знакомства, Вы бы продолжили общение?
Мужчины, предупреждает о своих предпочтения девушек. Сэкономите время и нервы останутся. Зачем разбивать сердце влюблённой девушке?
Нет, на самом деле он Вас не ценил, раз ради своих плхотливых сексуальных хотело порвал все, что строили и все, что было.
И, самое главное, он не любит, не любит.
Любящий и уважающий мужчина из-за такого никогда не бросит, а если бросит, значит для него не важен человек, с важна постель и ЕГО удовольствия.
Такие начинают вспоминать хороших и когда любивших их девушек тогда, когда приходит импотенция, т. к. после импотенции он Вобще-то все ещё живёт.
Нет, на самом деле он Вас не ценил, раз ради своих плхотливых сексуальных хотело порвал все, что строили и все, что было.
Любящий и уважающий мужчина из-за такого никогда не бросит, а если бросит, значит для него не важен человек, с важна постель и ЕГО удовольствия.
Такие начинают вспоминать хороших и когда любивших их девушек тогда, когда приходит импотенция, т. к. после импотенции он Вобще-то все ещё живёт.
хотелок
а
когда-то
Да, он осознает, что секса нет, и сюрприз! он не умер, а все ещё живой человек, душа которого требует именно тепла и душевного участия, ну и готовить ему и убираться. А как пнет его очередная тёлка из-за отсутствия секс-утех в том объёме, в котором она привыкла, он вспомнит о бывшей...
И тут ни за что не принимайте обратно. Он вытер ноги.
Во жеж фрукт!
А чего он сразу на этапе ухаживаний не сказал, чего хочет в постели? Вот зачем так делать? Обман какой-то.
Автор, если бы он сразу все это просил в первую неделю знакомства, Вы бы продолжили общение?
Мужчины, предупреждает о своих предпочтения девушек. Сэкономите время и нервы останутся. Зачем разбивать сердце влюблённой девушке?
#предупреждайте
Вы просто сами навязались равнодушному мужику (это ненормально, когда он "ничего не хочет", а вы лезете к мужику и "дарите" свой драгоценный интим, которого ему скорее всего не надо с вами). Ему и так вас не очень хотелось, а секс этот навязанный вообще не понравился (еще бы). Ну и под благовидным предлогом сексуальной несовместимости он слился.
Пфф, вы правда думаете что женское тело такая невидаль для современных мужиков? Мужчина просто не очень был заинтересован в авторе, общался с ней кое-как из вежливости или из жалости, она сама к нему прилипла и глядела собачьими глазами, залезла на него в итоге сама. Тела ее ему нафиг было не надо - когда надо, мужчины совсем по-другому себя ведут.
Пфф, вы правда думаете что женское тело такая невидаль для современных мужиков? Мужчина просто не очень был заинтересован в авторе, общался с ней кое-как из вежливости или из жалости, она сама к нему прилипла и глядела собачьими глазами, залезла на него в итоге сама. Тела ее ему нафиг было не надо - когда надо, мужчины совсем по-другому себя ведут.
Нет, не невидаль, конечно, но для некоторых мужчин, особенно, для тех, которые долго без секса, тело важно. Ещё есть мужчины, которые хотят получить именно вот такую девочку. Что не слышали об этом?
Почему тогда мужчины трясутся, как вампиры, прям облизываясь, когда знакомятся и вечно смотрят на попу и даже руками руки подкладывают или хватать начинают за все эти места девушку? Значит конкретно для этих женское тело важно. Важно для удовлетворения их утех.
Ещё раз прочитала тему. Он ещё и в друзья вписался? Да не нужна ему, значит, Ваша дружба. Обманщик, вобщем. Ой, как же знакомо.
От дружбы так легко не отказываются, а это просто человек терпел и ждал, как вампир.
Во жеж фрукт!
Он просил. Но я переводила все в шутку. Отказывала. И мы встречались и так. А три дня назад он сказал что ему хочется этого. Я его девушка. И если я не могу дать ему это, изменять он не хочет, то давай останемся друзьями.
Во жеж фрукт!
Он и раньше просил. Но я переводила в шутку, отказывала. И мы встречались и так. А тут он сказал либо либо. Останемся друзьями, если я не хочу дать ему это. Изменять он не хочет.
Всё было хорошо у нас
Вы просто сами навязались равнодушному мужику (это ненормально, когда он "ничего не хочет", а вы лезете к мужику и "дарите" свой драгоценный интим, которого ему скорее всего не надо с вами). Ему и так вас не очень хотелось, а секс этот навязанный вообще не понравился (еще бы). Ну и под благовидным предлогом сексуальной несовместимости он слился.
Вы дурак?
Да что вы вообще знаете?
Да ни черта. И лезет со своей тупостью
Чушь какую то написали. Тоже небось из любителей ртов и задов
Что?
Вы специально чушь пишете?
Судя по всему да.
Он и раньше просил. Но я переводила в шутку, отказывала. И мы встречались и так. А тут он сказал либо либо. Останемся друзьями, если я не хочу дать ему это. Изменять он не хочет.
С другой стороны, если он не изменил и честно сказал, то это хорошо. Честно. Тут делать выбор девушке. Но знайте, он не остановится и будет просить снова и снова. Если Вы готовы терпеть это, вперёд. А он любить не умеет. Это очевидно. Ему плотское важнее любимого человека рядом. Одним сексом любовь не живёт. Это более высокое понятие и более крепкое, которое надолго.
Ахах, где она такое написала?
Вот выдумщики.
А с чего вы взяли, что все было так хорошо? И что ему было хорошо с вами? Он вас тупо слил, наверное, у него есть постоянная девушка, вы встречались то недолго, просто отвлечение для него от других отношений, вы не опытна в сексе, он об этом не подумал), что могут быть такие курьёзы. Вы не должны делать того, чего не хотите, зачем это надо? В минете нет ничего страшного, но это должно устраивать обоих. Короче, шерше ля фам), ищите женщину, я уверена, он не свободен)
Автор, по вашим Сообщениям я понимаю, что вы молодая и неопытная. Разумеется, Партнеры должны считаться друг с другом, заставлять ничего делать нельзя. Помню, мне было 25 и парень в постели так сильно меня шлепнул по попе, что у меня был шок, секс сразу закончился, а я его больше видеть не хотела. Такие моменты, как доминация, анал, анулингус и др нужно обговаривать на берегу.
По мере взросления вы войдёте во вкус и возможно вам понравится то, что сейчас вызывает недоумение.
Автор, по вашим Сообщениям я понимаю, что вы молодая и неопытная. Разумеется, Партнеры должны считаться друг с другом, заставлять ничего делать нельзя. Помню, мне было 25 и парень в постели так сильно меня шлепнул по попе, что у меня был шок, секс сразу закончился, а я его больше видеть не хотела. Такие моменты, как доминация, анал, анулингус и др нужно обговаривать на берегу.
По мере взросления вы войдёте во вкус и возможно вам понравится то, что сейчас вызывает недоумение.
Если опытная и немолодая, то должна все это безобразие полюбить? 😊
Манипулятор. Потому, что сама подача его предпочтений манипулятивна.
Если бы он не манипулировал, то в самом начале отношений просто бы рассказал ей о своих предпочтениях без ультиматумов и все. Она бы или искала компромисс или бы рассталась.
Я , кстати, вспомнила одно свое свидание с СЗ, я тогда еще была свободна.
Мы встретились на кофе , адекватный в беседе , тренированный, ходит в зал.Какой то свой малый бизнес.. потом общение прервалось, а через время он опять обьявился мы встретились за обедом. Вроде мило общаемся. Потом он мне написал, что я классная и ему нравлюсь , но он еще во время вмтречь со мной понял, что ас не будет , а ему он очень нравится. Так что отношения закончились, еще и не начавшись. Без взаимных манипуляций и ультиматумов