Парню 30, мне 28, мы живем в разных странах, спланировали встречу на конец месяца (не первую, общаемся год).
Переписываемся каждый день, но бывает, он за весь день не напишет ничего и я расцениваю, как пренебрежение.
Может загоняюсь, но нормально ли это?
Понятное дело, я весь день занята, но..
Так и он, наверное, целый день занят...
Осподи! Вы встретьтесь для начала.
Автор, вам 30 лет, что за игры в любовь на расстоянии?))
Может человек по работе сильно занят был? Или вечером *** какую шмару, там не до тебя уже было.
Займитесь делом, заведите хобби и даже не заметите, написал или нет
30-ти летняя девочка😄
Нет ***,он должен целый день мониторить месенджер с телкой и зарабатывать миллион и быть самодостаточным настоящим мужчиной.
Отвали от него играй дальше в куклы
В разных странах...напряжно и прогноз маловероятный...
да спала я полдня,
растопырив жабры!.. // 🐠
Клиника
Мадам, вам 28, а не 18, пора уже взрослеть. Да и мужику вашему 30. В таком возрасте уже нет всех этих уси-пуси, если люди серьезные. А вы, видимо, в детстве своем задержались.
народ, он таки успел до 24 00 написать
всем спасибо, проблема решена
Бедный мужик! Ей 28, а он до 24.00 успел написать! Девушка, ну вам же не 12 лет, чтобы так себя вести. Вы его еще пилить начните, что не лайкнул фото в соцсетях....
Ля, я и не знала, что есть такие тупые бабы. Я еще у 18 лет поняла, что 'отношения' онлайн - лажа, а тут баба взрослая, потратившая год жизни
Я мужчина и считаю просто - женщина, которая не живет со мной - не моя женщина.
Ну если ты не трахаешь ***, то вообще зачем на нее терять время? Чтобы что?
Я мужчина и считаю просто - женщина, которая не живет со мной - не моя женщина.
Ну если ты не трахаешь ***, то вообще зачем на нее терять время? Чтобы что?
Чтобы она стала вашей, если конечно хотите, а если нет, то можно не писать совсем. Я считаю что одну минуту для дорогого человека, для того, чтобы написать- Я сегодня занят...или.....Много дел, извини....Завтра позвоню..., можно найти.
Повторяю, если этот человек вам нужен.
Я согласна с Вами. Если человек за весь день не вспомнил обо мне и не нашел возможности два слова написать, то для меня это показатель Человек дорожит вашими чувствами, когда постоянно дает знать о себе, особенно когда вы на расстоянии. Такие отношения сохранить очень сложно, поэтому нужно их поддерживать и давать понять, что вы не забываете друг о друге. Если бы написал, что неделю не будет возможности выходить на связь, пожалуйста, без вопросов.
то что вы на расстоянии, ничем хорошим это не закончится, увы
Общаетесь каждый день?! Каждый?! Вы ненормальные :D