Встречаюсь с мужчиной. Он разведён, есть двое детей. С бывшей женой очень натянутые отношения. Все хорошо, за исключением того, что видимся реже, чем хотелось бы. Недавно были вдвоём в небольшом путешествии, и за поездку, как мне показалось, мы сблизились. Сразу после возвращения он уехал с детьми, мамой и бывшей женой ( так как один ребёнок ещё маленький) на отдых в тёплые края( у детей каникулы). Уехал на 2 недели. Уже прошло 10 дней, он даже не писал ни разу. Понимаю, что скорее всего ему там есть чем заниматься, но мне обидно. Можно ли допускать такое поведение? #отношения
Нет. Нельзя.
И нет. Это не нормально что он не писал.
У него ху....ина или пипка?
Тоже сижу в раздумьях, нормально ли? Только мужчина многодетный
Такой интересный вопрос вы задаете - можно ли это допускать? А как вы можете допустить или не допустить поведение другого человека, у вас есть пульт от него? Вы можете только делать наблюдения и выводы на основе наблюдений. Какой вывод вы делаете в данной ситуации? И еще - а вы ему писали хоть раз?
Вы ещё думаете? Конечно, нет.
Сообщение было удалено
мне кажется это актуально по всей планете, кроме северных народностей
Меня всегда удивляет - как можно не найти минуты для того, что бы написать пару сообщений или позвонить? Неужели они уехали туда , где нет никакой связи? Вайфай то по-любому какой-никакой есть ?!
Меня всегда удивляет - как можно не найти минуты для того, что бы написать пару сообщений или позвонить? Неужели они уехали туда , где нет никакой связи? Вайфай то по-любому какой-никакой есть ?!
Многодетный мужчина уехал отдыхать с мамой, женой и всем семейством. Конечно, ему не до Автора! Он о ней уже позабыл в круговороте секса и дел...
Автор! С бывшими женами мужчины на курорты не ездят. Вам ловить нечего.
Автор, ты на приколе, что ли?? Да никакая она не бывшая, а самая настоящая)) а ты так, для пары раз, для разнообразия. Во бабы всеядные, у него два прицепа, что с ним ловить, ты зачем с таким связалась?? Еще и непонятно, что происходит. Тобой открыто пользуются, не уважают, об тебя вытирают ноги
напиши сами и посмотрите на отклик.
А что ему там делать? Бывшая и мама как-нибудь справились бы с двумя детьми, я и один справлялся и с маленькими в том числе, дело хлопотное, но не сложное. Пообщаться с детьми можно и на выходных, вы судя по всему не из тех долбанутых вторых жен, которые ревнуют к родным детям мужа. Да и как человек в здравом уме добровольно поедет в ограниченное пространство отеля с человеком, с которым у него вроде как натянутые отношения?
Думаю он просто хочет вернуться к жене. Чтобы она ему дала второй шанс. Вот и все. А секс у них точно был. Иначе бы он был на связи с вами. У вас ещё просто опыта не столько чтобы видеть это все.
Вы уверены, что она бывшая? И что отношения натянутые? Они все так говорят.
Он уже вернулся в семью.