С мужем 10 лет вместе, это много по нашим временам или нет? Можно ли за 10 лет понять какой Человек рядом с тобой?
Я думаю что можно
Но по человеку сразу видно есть ли в нем гнильцо или нет
А так и спустя 50 лет можно загулять и уйти
Смотря как живете.
Если счастливо, то мало
А если страдаете все десять лет, то оооочень много
Мало. Бывают люди и после 40 лет совместной жизни такие финты выписывают.
Средне. Живите долго и счастливо!
Смотря какими обстоЯтельствами за 10 лет был испытан ваш союз.
Ремонты, переезды, рождение детей, болезни родственников были?
Мало это до 5 лет - это так,пшик
спроси своего дедушку
Потому что когда в барке счастлив, ощущение что только вчера поженились. И были счастливы всего ничего пока.
У нас знаете как, по романтизму, страсти, новизны даже какой-то как будто только полгода вместе, но а так мы родные люди, которые готовы прийти на помощь друг другу. Даже муж сказал, что столько лет вместе, а ничего не меняется между нами и это хорошо. Я поэтому и сама задумалась, что и правда 10 лет уже прошло.
Человека сразу видно, до заключения брака.
10 лет - это всего лишь небольная часть из возможных 40-60 лет счастливого союза.
У нас знаете как, по романтизму, страсти, новизны даже какой-то как будто только полгода вместе, но а так мы родные люди, которые готовы прийти на помощь друг другу. Даже муж сказал, что столько лет вместе, а ничего не меняется между нами и это хорошо. Я поэтому и сама задумалась, что и правда 10 лет уже прошло.
Ну и прекрасно). Приятно читать что-то хорошее.
Хорошо все что хорошо, молодцы
Чет затянули, пора разводиться
10 лет мы вместе сумарно. Мы поженились ровно на 4-ю годовщину отношений. Но мы когда встречались виделись ежедневно, у нас по сути сразу началась взрослая жизнь, потому что нужно было заниматься документами мужа, внж делать, прописываться, уфмс ... потом сделал предложение, стали жить вместе, потом поженились, то есть мы именно все эти 10 лет рука об руку. И официальный брак ничего не изменил по сути. С 18 лет вместе, сейчас нам 28 лет обоим.
Нет, пока 100 лет вместе не проживете, непонятно
Беременность и рождение детей очень многое меняет (хоть 20 лет живите вместе, не узнаете пока не родите), и ставит как правило новые непростые задачи по работе над собой и отношениями. Вы оба можете раскрыться с неожиданных сторон и трудности будут обязательно.
Беременность и рождение детей очень многое меняет (хоть 20 лет живите вместе, не узнаете пока не родите), и ставит как правило новые непростые задачи по работе над собой и отношениями. Вы оба можете раскрыться с неожиданных сторон и трудности будут обязательно.
Может быть они не хотят иметь детей или не могут. Хотели бы - за 10 лет был бы уже ребёнок или попытки его зачать, об этом ни слово.