Здравствуйте, я влюбилась в парня, недавно познакомились, он мне очень понравился, общались неделю, звал гулять, но у меня не получалось из за моей работы, я позвала его в парк на своих выходных. Не хотела навязываться, не писала, проходит два дня наступают выходные он не пишет, в Ватсапп ставит историю с какой то девушкой.... Я ужасно себя чувствую, он не выходит у меня из головы. Как отвлечься, как его забыть
Нашлась более свободная девушка.
Что тоже его характеризует, даже?
Не так уж вы для него важны, если легко заменил вас той что подоступнее.
Отвлечься можно сходив погулять с другим или уйдя в работу, или найдите себе интересное хобби. Вы у себя одна и вы должны найти время для самой себя.
Хорошее надо сразу хватать, разбираться потом. Урок на будущее ввм.
еще одна нелепая про-*** парня
все правильно ты сделала
он тибя нидастоин
А может это сестра или одноклассница,подруга? Может всё таки напишите, раз вы сами перенесли встречу
У него нет сестры. Я ему сегодня написала, хотела просто начать диалог как нибудь невзначай, но за весь день он мне не ответил. Глупо писать снова
У меня был такой случай, мне тоже было некогда из-за работы, а он каждый раз звал в итоге не выдержал и предложил встретить после работы..я тоже отказала ибо после работы отмечали др подруги, так вот он все равно не обиделся и добился, снова назначил встречу в другой день
Этим я хотела сказать, если вы нравитесь парню он не исчезнет, может ему не с кем было погулять? Или может он реально обиделся и решил не навязываться, если вы не можете отпустить ситуацию просто поставьте точку узнайте у него причину игнора или вовсе удалите может тогда он сам напишет
Этим я хотела сказать, если вы нравитесь парню он не исчезнет, может ему не с кем было погулять? Или может он реально обиделся и решил не навязываться, если вы не можете отпустить ситуацию просто поставьте точку узнайте у него причину игнора или вовсе удалите может тогда он сам напишет
Не знаю, мы хорошо общались, а за два дня ему резко стало на меня пофиг