Интересно мнение и почему
Отношения начинаются только после свадьбы. До свадьбы лучше не иметь никаких связей. Муж этого может вам не простить.
Что бы там не говорили, умным мужчинам нравятся менее опытные девушки.
Главное,ни первый это или третий раз,
а не быть ш а л а в о й
К 22 баба должна уже быть замужем, иначе старая дева. А тут даже не траханая. Зачем она нужна такая? Это только для пленочников.
ничего плохого нет если первый секс и дефлорация произойдут в 22 года но если уже была интимная близость ничего страшного в этом нет и девушку можно понять начало половой жизни это зов влагалища и природы
Мне кажется к 22 годам уже должен быть первый опыт отношений. Возможно они перерастут в брак, возможно нет. Но мне кажется странным, если в 22 года человек ни разу не влюблялся, не испытывал влечение, не испытывал романтических чувств. Время для влюбленностей это все таки молодость. А если человек не испытывал этих эмоций в положенное время, что-то здесь не так....
Это решать только вам, автор.
Мне кажется к 22 годам уже должен быть первый опыт отношений. Возможно они перерастут в брак, возможно нет. Но мне кажется странным, если в 22 года человек ни разу не влюблялся, не испытывал влечение, не испытывал романтических чувств. Время для влюбленностей это все таки молодость. А если человек не испытывал этих эмоций в положенное время, что-то здесь не так....
Как может блуд перерасти в семью?)))))))
лучше пошёл ты на *** даун
В 22 лучше уже иметь опыт. Потому что это полезно, не летать уже в облаках.
И в 25 и в 27 и в 40 можно влюбиться до потери пульса. Просто не все любви до тех же условно 25 лет могут дойти до постели.