В чем это проявляется?
Когда он совершает определенные поступки во имя женщины да и глаза иногда выдают его).
Да никак не понимают. Они живут в иллюзиях.
Забота, проявление интереса.
Мужчина предпочитает видеть женщину в статусе своей жены, дает свою фамилию, обеспечивает, радостно болтает о будущих детях.
нет разных Вдруг и пачиму
у моей знакомой были слабые руки. я как настоящий друг предложил ей теребить свой болт. она так натренировала бицепсы, что стала чемпионкой по армреслингу и теперь обеспечивает меня баблом бухлом и шлю-хами.
она купила мне хату с огромной джакузи я уже как ихтиандр даже сплю в джакузи, выхожу только пос-рать
Мужчина помогает, если не помогает ему наплевать
у моей знакомой были слабые руки. я как настоящий друг предложил ей теребить свой болт. она так натренировала бицепсы, что стала чемпионкой по армреслингу и теперь обеспечивает меня баблом бухлом и шлю-хами.
она купила мне хату с огромной джакузи я уже как ихтиандр даже сплю в джакузи, выхожу только пос-рать
А был бы бассейн, мог бы не выходить и уплыть
Ага из всего вышесказанного, правда только про «посрать»))
Когда старается быть вместе
Это проявляется придурковатым выражением лица и глупыми поступками.
Мужчина ухаживает, говорит комплименты, дарит подарки , заботится, замуж зовёт. Значит любит. Всё просто.
А потом ты проснулся и понят что твой очередной мудешный камрад тебя дрючит ).
Хочет быть рядом. Хочет общаться, узнает про твой день. Заботится. Знает что ты любишь и делает это. (Например ходить в театр, кафе, или кататься на лошадях вместе)
Хочет поймать и ***
Так каждый день мног лет подряд
Насколько я знаю, мужская любовь проявляется в заботе и в защите (то есть в действиях, а не словах). Но у меня такого небыло от мужчин, поэтому не знаю. Точнее, такое только от папы. Ну хоть так, и на том спасибо)
Начинает мельтешить, глазами пожирать, деваться некуда от него,как под прицелом. Куда не пойдёшь, везде он, и в туалете и в подъезде.