У кого так было, девочки?
Подруга хвастается отношениями. К примеру, у неё сейчас острый цистит, а она хвастается, как её парень "сердится" что секса нет, мол, какой он у неё горячий.
Или, что лупит сына подруги, мол, воспитатель каков.
Или что не отпускает на кофе с подругами. Она уверяет, что довольна этим, так как хочет семейный уют и беречь очаг, мол, зачем ей эти гулянки (чем кофе с подругой помешает я не знаю).
Недавно хвасталась, что он на нее наорал за длинные ногти.
Я ничего не говорю ей, так как это чревато, да и общаемся мы редко. Просто интересна сама психология, зачем хвастаться, если особо нечем?
P.S. Я в отношениях, но без детей (мы сами так решили, что заведем позже) квартира у мужа есть, у меня свой дом. Муж никогда не повышает даже голос, всегда заботится обо мне, но подруге не хвастаюсь - она очень завистливая.
Что побуждает девушку хвастаться абьюзивными отношениями?
Так может она не хвастается а жалуется ,вам бы пожалеть ее,цистит это серьезно,я из за этого бросила парня
Может, ей кажется, что это всё проявления любви. Моя подруга тоже считала, что её парень не отпускает её ни на шаг из-за большой любви и ревности, а не из-за своих комплексов. Когда она растолстела до безобразия, стал отпускать.
твоя подруга РСПэха
нормальный парень на неё уже не поведется
Если про нее: то она понимает что вы круче и хочет до вас дотянуться. Потому и говорит это, потому и завидует. Хочет чтобы как вас любили, так и ее.
Если про вас: зачем вам такое общение? Зачем вам чужие проблемы? Это шаг назад. Думайте о хорошем, растите, любите, живите.
Таким образом она пытается его поведение оправдать, прежде всего, перед самой собой. Высока вероятность, что это происходит на подсознательном уровне.