Д день. Нетривиальная ситуация. У меня симпатия к женатому соседу (ему 42, в браке чуть более 10 лет). Сам он с Украины, его жена вроде как тоже (точно не знаю). Насчет росс гражданства не знаю (есть ли оно, хотя в Москве давно живет). Проживает он вместе с женой (его ровесница), строит дом уже не первый год. Оч деловой, общительный, симпатичный, его жена- полная ему противоположность. Живу в деревне не так давно, не знаю, какие у них отношения на самом деле (моя соседка наверняка знает, но мне не рассказывала). Единственное, знаю, что у них нет детей. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией или слышал подобные истории. Есть ли шанс быть с этим человеком, тк по его поведению ясно, что чужие женщины ему бывают интересны, он любит пообщаться. Или если мужик уже давно женат, так и будет жить со своей жинкой (даже не имея детей). Хотя наличие детей оч важно для супругов в принципе! Мужчины оч консервативны и не любят менять привычную жизнь. Спс
Точно так и будет с жинкой жить, это факт. Пот.ра.хаться на сеновале, может, и не откажется, но не более того.
Судя по фразе "жить с чужими женщинами", вы тоже чья то женщина?
Заметь,люди вообще любят общаться.
Все получается хотят поиметь на стороне, если думать как ты.
Смахивает на разводку
Заметь,люди вообще любят общаться.
Все получается хотят поиметь на стороне, если думать как ты.
Смахивает на разводку
Женатый мужик не может и не имеет право влюбиться? Кстати, гость, бывают случаи и много их, дети на стороне рождаются. Оч даже классные) Женщина замуж выходит не только по тому факту, что хочет быть при мужике, но и стать мамой. Как бы по своей природе.
По местным темам заметила ,
все одинокие ,с кем приветливо женатый мужик поздоровался ,поговорил тут же строят фантазии-
я ему симпатична,
он смущается,
а как спросить его,
возможно ли нам быть вместе,
они просто живут с женой ,
так смотрит на меня и тыды
Все приличные мужичонки со своими мадамами живут-поживают, добра наживают) Свое добро никто не отдаст (если оно добро)
Мужчины никогда не уходят от жен к любовницам.
Вероятность оооочень маленькая.
И даже тогда, они выстраивают привычный для них образ жизни: жена+любовница.
То есть если он ей изменяет, то и вам будет. Потому что это тот мужчина, которому нужно две и более бабы.
Иначе просто не бывает.
Понимаете?
Не строите иллюзий. А то потом будете думать: я столько времени на него потратила .. блиан....
У нее якутские корни, не особо она так и красивишна, на любителя. Есть гарны дивчины, она, честно говоря, не из их числа. Худа и неэмоциональна. Секса в ней маловато. Уж, поверьте, я в этом деле разбираюсь хорошо!) А мужичок ейный- совсем другой
Мужчины никогда не уходят от жен к любовницам.
Вероятность оооочень маленькая.
И даже тогда, они выстраивают привычный для них образ жизни: жена+любовница.
То есть если он ей изменяет, то и вам будет. Потому что это тот мужчина, которому нужно две и более бабы.
Иначе просто не бывает.
Понимаете?
Не строите иллюзий. А то потом будете думать: я столько времени на него потратила .. блиан....
Ну и пусть живет с ней, один хрен- без детей! И бездетную женщину любят, хоть и не может родить, все равно женшина)
У нее якутские корни, не особо она так и красивишна, на любителя. Есть гарны дивчины, она, честно говоря, не из их числа. Худа и неэмоциональна. Секса в ней маловато. Уж, поверьте, я в этом деле разбираюсь хорошо!) А мужичок ейный- совсем другой
Ну тогда не знаю. Остаётся только ее отравить. И его если к вам уйти не захочет.
Вот что за женщины, если не меркантильная, так только на женатых тянет.🙊
Лентяй, тык из Вас (неженатиков) выбирать то некого. Либо голодранцы , либо пьяницы! Вы сами виноваты, что выглядите отвратительно, пахните плохо и тупые. Работать не хотите, все ищите повод чтобы только дома сидеть в потолок плевать. Какие из Вас мужья и отцы? Вы же тоже женщин хотите не абы каких, а красавиц, умниц и чтобы еще содержали Вас. Мужичок ныне измельчал. И это факт. А женатики всегда при параде и при жене, кот и накормит, и напутствие верное даст. Еще вопросы?
Лентяй, тык из Вас (неженатиков) выбирать то некого. Либо голодранцы , либо пьяницы! Вы сами виноваты, что выглядите отвратительно, пахните плохо и тупые. Работать не хотите, все ищите повод чтобы только дома сидеть в потолок плевать. Какие из Вас мужья и отцы? Вы же тоже женщин хотите не абы каких, а красавиц, умниц и чтобы еще содержали Вас. Мужичок ныне измельчал. И это факт. А женатики всегда при параде и при жене, кот и накормит, и напутствие верное даст. Еще вопросы?
А потом, разочаровавшись в женщинах, начинаете общаться с себе подобными (мужиками). 21 век- время разврата и ***.
Это привычка. Вы действительно думаете, что можно всю жизнь любить одного человека? Мужики и по залету женятся, и по расчету. По разным факторам, особенно в наше время. Еще раз поясняю, дети оч скрепляют отношения и брак. Без детей любой союз пуст. В принципе, мужики и женятся, чтобы оставлять потомство. Ваше предназнечение (в отличие от женщин)- оплодотворить как можно больше самок. Если этого не происходит, возможны варианты!
Это привычка. Вы действительно думаете, что можно всю жизнь любить одного человека? Мужики и по залету женятся, и по расчету. По разным факторам, особенно в наше время. Еще раз поясняю, дети оч скрепляют отношения и брак. Без детей любой союз пуст. В принципе, мужики и женятся, чтобы оставлять потомство. Ваше предназнечение (в отличие от женщин)- оплодотворить как можно больше самок. Если этого не происходит, возможны варианты!
По природе своей мужики оч консервативны и не любят что-то кардинально менять в своей жизни. Вот поэтому этот товарищ и живет со своей бабой давно, и не разводится. Был бы тут еще денежный вопрос. А так..
Ну так Вы только пьянь и голодрань и заслуживаете, Ваш уровень, значит. Не возмущайтесь, примите правду)
Ув.гость (по переписке заметно, что мужчина). Что ж Вы так женщин то ненавидите? В ваших комментах одна злоба и агрессия в сторону женщин. Что, так Вас девушки-красавицы обидели, что Вы на всех свою желчь раскидываете? Будьте добрее, и все будет ок. И Вы женитесь, уважаемый)
Во-первых, откуда такой как вы знать что происходит в чужих отношениях, если вы эксперт только в воровстве чужих мужей? У вас никогда нормальных отношений не было.
А во-вторых, ну хотите быть САМКОЙ для оплодотворения, которой заделали ребенка и свалили- дело ваше.
Ув.гость (по переписке заметно, что мужчина). Что ж Вы так женщин то ненавидите? В ваших комментах одна злоба и агрессия в сторону женщин. Что, так Вас девушки-красавицы обидели, что Вы на всех свою желчь раскидываете? Будьте добрее, и все будет ок. И Вы женитесь, уважаемый)
Я же не конкретно Вас имею ввиду. А то, что мужички счас затрапезные, со мной оч многие женщины согласятся. А кого я заслуживаю, это уж не Ваше дело и не Вам судить. Я сыто живу. У меня все есть, акромя нормал пацана!
Во-первых, откуда такой как вы знать что происходит в чужих отношениях, если вы эксперт только в воровстве чужих мужей? У вас никогда нормальных отношений не было.
А во-вторых, ну хотите быть САМКОЙ для оплодотворения, которой заделали ребенка и свалили- дело ваше.
Я уже кого то "украла"? Милая девушка, Вы, видимо, оч хорошо знаете этого человека и меня. Кто Вам сказал, что мужика вообще можно "своровать"? Запомните, мужик не захочет сам, никогда не уйдет от своей зазнобы! Так что насчет "воровства"- Вы неправы) Разные случаи бывают, если мужик захочет уйти к другой, он это сделает. И жена подвинется. Все приедается. Вы еще, видимо, оч молоды. Мало жизненного опыта. Я в разводе вообще-то. У меня тоже был муж (насчет отсутствия нормал отношений, дорогуша). Чувства наши ушли в неизвестном направлении. А счас жизнь такова, что каждый устраивает свою жизнь, как может. Да и Вы я уверена, не такая пуританка!
Я уже кого то "украла"? Милая девушка, Вы, видимо, оч хорошо знаете этого человека и меня. Кто Вам сказал, что мужика вообще можно "своровать"? Запомните, мужик не захочет сам, никогда не уйдет от своей зазнобы! Так что насчет "воровства"- Вы неправы) Разные случаи бывают, если мужик захочет уйти к другой, он это сделает. И жена подвинется. Все приедается. Вы еще, видимо, оч молоды. Мало жизненного опыта. Я в разводе вообще-то. У меня тоже был муж (насчет отсутствия нормал отношений, дорогуша). Чувства наши ушли в неизвестном направлении. А счас жизнь такова, что каждый устраивает свою жизнь, как может. Да и Вы я уверена, не такая пуританка!
Вероятно, у Вас уже был неприятный опыт, когда воровка Ваше счастьице увела😍
Вероятно, у Вас уже был неприятный опыт, когда воровка Ваше счастьице увела😍
Ошибаетесь) меня ничем не обидели, я жена и мама) просто не люблю людей с завышенными ожиданиями) а точка зрения мужчин мне вообше всегда ближе, и с мальчиками всегда лучше общалась) Я то как раз добрая, просто надо понимать, что подобное притягивает подобное. Если бы я притягивала в свою жизнь только пьянь и голодрань, я бы абсолютно честно так же констатировала этот факт для себя. Если человек привлекает только таких, значит, до людей выше уровнем он или она не дорос) Так что я давно замужем, двое деток, Вы ошиблись)
И это пишет женщины разведенная, которая "подвинулась"?
Даже если от вас муж к любовнице ушел, это не повод стать такой-же мра_зь_ю. А если уж так хотите мстить, то не женщинам мстите, а мужикам. Если ваш мужик ушел, это целиком и полностью его вина, он вас предал.
Ошибаетесь) меня ничем не обидели, я жена и мама) просто не люблю людей с завышенными ожиданиями) а точка зрения мужчин мне вообше всегда ближе, и с мальчиками всегда лучше общалась) Я то как раз добрая, просто надо понимать, что подобное притягивает подобное. Если бы я притягивала в свою жизнь только пьянь и голодрань, я бы абсолютно честно так же констатировала этот факт для себя. Если человек привлекает только таких, значит, до людей выше уровнем он или она не дорос) Так что я давно замужем, двое деток, Вы ошиблись)
Отлично, жена и мама) Так держать)👍😍😉
Даже если от вас муж к любовнице ушел, это не повод стать такой-же мра_зь_ю. А если уж так хотите мстить, то не женщинам мстите, а мужикам. Если ваш мужик ушел, это целиком и полностью его вина, он вас предал.
А с чего Вы взяли, что мой муж к любовнице убежал? За "***"- отдельное мерси. Люди совсем оскотинились, не зная человека, так оскорблять. Ни воспитания, ни такта! Что, человеческого совсем не осталось в Вас? Душевность *** отняли?
Только глупейший человечек мог такую откровенную ахинею наваять. Разве было обозначено, что я хочу кому-то мстить? По себе не судите! Верно замечено, в наше время только одни хейтеры, кот свою злобу не знают куда девать. Через все щели лезет! Была просто обрисована ситуация, никто никого не грабит и не насилует! А Вы уже раздули ситуацию до вселенского катарсиса! Будьте добрее) Удачи)
Только глупейший человечек мог такую откровенную ахинею наваять. Разве было обозначено, что я хочу кому-то мстить? По себе не судите! Верно замечено, в наше время только одни хейтеры, кот свою злобу не знают куда девать. Через все щели лезет! Была просто обрисована ситуация, никто никого не грабит и не насилует! А Вы уже раздули ситуацию до вселенского катарсиса! Будьте добрее) Удачи)
Какие же люди однако недалекие и абсолютно неопытные в жизни (даже будучи женами и мамами). На форуме просто обсуждаются ситуации из жизни, а Вы в бутылку лезете! Взрослейте, девочки😀
Вы молодая поросль, еще только жить начинаете. Я из 80-х. Так что, я еще могу Вас научить, как жить с мужиками и не только. В СССР другие принципы были. Это Вы счас любого, кто Вас трахает, мужем зовете. А потом он сваливает от Вас. Дети Вы еще все. Поэтому , и *** пишете. Ни психологии мужской, ничего не знаете. А ребенка заделать- дело нехитрое. Вот денег достаточно заработать- это сила!
А то, что мужики счас пьют и не работают, это реальность. Может, у Вас и джентльмен, значит Вам фартануло. Если знаете, где такие кадры водятся, напишите местечко. Буду благодарна😉
Вы здесь все "добрые", только выражаетесь таким тоном, будто всю жизнь на каторге были, злые хуже цепных псов. А еще девушки, жены и мамы! Позор! Один негатив, агрессия и непотребщина. Вам противопоказано сидеть на форумах, Вы абсолютно не умеете владеть собой, оскорбляете незнакомых людей. А здесь обмениваются мнениями, только и всего!
Вы здесь все "добрые", только выражаетесь таким тоном, будто всю жизнь на каторге были, злые хуже цепных псов. А еще девушки, жены и мамы! Позор! Один негатив, агрессия и непотребщина. Вам противопоказано сидеть на форумах, Вы абсолютно не умеете владеть собой, оскорбляете незнакомых людей. А здесь обмениваются мнениями, только и всего!
Ахаха, баба пытающаяся залезть на чужого мужа, рассуждает о позоре и непотребщине))))) Такая забавная троллиха)
Ахаха, баба пытающаяся залезть на чужого мужа, рассуждает о позоре и непотребщине))))) Такая забавная троллиха)
Да, Вы представьте себе, все залезаю и залезаю, и все не залезается. Может, сразу вдвоем с его женой как-нить ночкой темною к нему залезть? Я ее знаю, она меня. Здоровкаемся. А, как считаете, гостья уважаемая? Заодно двойное удовольствие получит) Просто феерия)
Это Вы здесь сидите от неча делать, тупостью занимаетесь. Уже от пустого времяпрепровождения не знаете какую очередную сальность и похабель выплеснуть, желчью изойтись. Тупейшие невостребованные курицы, которым мужики изменяют и ни во что не ставят.Еще и поколачивают время от времени. И правильно делают, что Вас дур на х кидают. Любовниц-красавиц заводят. Овцы, Вам только на лугу пастись, а не на форумах сидеть!
А что эт Вы так поздно не спите? Что, благоверный внимания не уделяет? Нормал жены со своими мужьями ночами любят друг друга , а не дурацкие переписки ведут. Аноргазмическая женушка😉😀