Общаемся три месяца по переписке, причем все эти три месяца активно общаемся (живём далеко друг от друга, но обговаривали, как бы в этом году встретится). Говорит, что влюблен в меня (хотя сам же признает, что меня ещё живьем не видел).
Но вот недавно резко перестал писать. Хотя мы даже уже и созванивались, и говорили часа по два.
Почему человек вдруг исчезает? И почему у меня из-за этого паника? Как на это реагировать? Не могу расслабиться из-за этого
Другую себе нашёл, не замораживайтесь на ерунде.
Может человека машина сбила. Вы ему звонили?
надоела писанина с тобой, тем более, что он, как минимум с десятком таких, как ты пишется
паника у тебя, а потому, что обделена ввниманбием мужиков с детства, а тут в инете!!!, блин, подвернулся один, ну ты в него зубами и вцепилась.. аж до паники!:))
Напишите Вы ему, Автор!
Вдруг с ним что-то случилось?
Невозможно влюбиться в буковки.
Да девушка его поди нашла переписку, хвоста накрутила))) вот и перестал писать. Ну либо да, другая ему интереснее оказалась, Тре месяца переписки без встречи это долго слишком и безсмысленно, устает человек так долго *** на одну и ту же фантазию. А влюбиться по переписке очень легко), сиди да выдумывай, какой он на самом деле.
Вы у него спросили?
1. Тяжёлый неожиданные обстоятельства.
2. Женат.
3. Нашёл кого-то другого.
4. Надоело.
5. Связали и заперли в шкафу.
6. Амнезия.
7. Пришлось переехать в Антарктиду по программе защиты свидетелей.
Вы у него спросили?
1. Тяжёлый неожиданные обстоятельства.
2. Женат.
3. Нашёл кого-то другого.
4. Надоело.
5. Связали и заперли в шкафу.
6. Амнезия.
7. Пришлось переехать в Антарктиду по программе защиты свидетелей.
8. Он - на самом деле шпион США и был вынужден вернуться домой и прервать все связи.
камни в почках
Автор, это обычный пикап, что бы жертва привязалась ещё больше, резко обрывают общение, тогда у жертвы выброс гормонов и все, она Уже в паутине, вы напишите ему « привет, ты жив?» если будет игнорить, значит забейте и не жалейте, если ответит, то скажите, что мол «ну хорошо, я переживала за тебя, если жив, тогда ладно» и теряйся сама.
Когда появляются реальные отношения, виртуальные больше не нужны.
Ну, красиво обмануть тоже надо уметь) Зачастую профессионалы этого ремесла делают все настолько неубедительно, что, кроме желания показать, как это на самом деле делается, никаких эмоций больше не возникает. Да и девушек сейчас и обмануть не так-то просто. Это должна быть ну просто до мелочей продуманная история, которая к тому же (ведь мы же все прекрасно понимаем), должна быть еще и интересной, чтобы, несмотря на очевидную неправдоподобность, обманщика хотелось бы слушать еще и еще... Это как с кино. Вы смотрите фильм, зная, что история придуманная, но Вы же все досматриваете ее до конца) Хотя Вас тоже очевидно обманывают
Автор, это обычный пикап, что бы жертва привязалась ещё больше, резко обрывают общение, тогда у жертвы выброс гормонов и все, она Уже в паутине, вы напишите ему « привет, ты жив?» если будет игнорить, значит забейте и не жалейте, если ответит, то скажите, что мол «ну хорошо, я переживала за тебя, если жив, тогда ладно» и теряйся сама.
Не знаю насчёт пикапа, мы много общались, просто на днях смотрели фильм онлайн (одновременно), он предложил на следующий день снова, другой фильм, я отказалась, попросила перенести. Перенесли. Но на тот день он на связь не вышел. Или обиделся или интерес потерял, не знаю. Немного чувствую себя виноватой
Не знаю насчёт пикапа, мы много общались, просто на днях смотрели фильм онлайн (одновременно), он предложил на следующий день снова, другой фильм, я отказалась, попросила перенести. Перенесли. Но на тот день он на связь не вышел. Или обиделся или интерес потерял, не знаю. Немного чувствую себя виноватой
А что за кино?
А я думала что поссать не может.
Вместе смотреть фильм онлайн -это не показатель высоких отношений.
Опираясь на темы форума,
все эти - ВДРУГ пропал от мужиков равно = ПЕРЕДУМАЛ
Виртуальные отношения чем прекрасны, тем, что можно не заморачиваясь, не тратиться на девушку, водить в кино онлайн, не покупать попкорн, изредка созвонился и все, он чувствует себя не одиноко, а если ещё девушка высылает фотки ню, то правая рука всегда рядом и для этого, даже не надо в душ идти и чистить зубы)
Виртуальные отношения чем прекрасны, тем, что можно не заморачиваясь, не тратиться на девушку, водить в кино онлайн, не покупать попкорн, изредка созвонился и все, он чувствует себя не одиноко, а если ещё девушка высылает фотки ню, то правая рука всегда рядом и для этого, даже не надо в душ идти и чистить зубы)
Небыло никаких фоток ню, и даже разговоров об этом
Автор, я же вам выше отвечала как ему написать, здесь на форуме никто не знает, что с ним происходит, напишите и спросите жив ли, во первых вы свою значимость этим не уроните, во вторых вы проявите себя как человек, которому небезразличны друзья, а это неплохо, а как отреагирует он, посмотрите и нам скажете)
Позвони и спроси, возможно другую нашел пока тебя ждал...
Наверное уже внуки пошли, за момент вдруг пропал
Автор, чем же всё закончилось?
Я сейчас в такой же ситуации. Общались и созванивались, а потом всё, резко пропал и больше не пишет. Я сама потом написала ему, но увидела, что вяло как-то начал отвечать и больше мы не общались. Подозреваю, что либо кто-то появился, либо передумал. Ко мне в анкету на СЗ он недавно заходил, но ничего не написал. Даже не знаю, что и думать теперь...
Автор, чем же всё закончилось?
Я сейчас в такой же ситуации. Общались и созванивались, а потом всё, резко пропал и больше не пишет. Я сама потом написала ему, но увидела, что вяло как-то начал отвечать и больше мы не общались. Подозреваю, что либо кто-то появился, либо передумал. Ко мне в анкету на СЗ он недавно заходил, но ничего не написал. Даже не знаю, что и думать теперь...
Чем у вас закончилось?