мы лежали у него дома я пошла в ванную прихожу а он с моим телефоном что то смотрит я выхватила а там контакты открытые. Так неприято. Теперь хочу его бросить. что думаете?
Это ненормально, конечно, надо бросить, что там он искал?
А вдруг он искал контакт твоей мамы, чтобы встретиться с ней, спросить о тебе, пообщаться с мамой и принять решение, делать предложение или нет?
а для чего ты переносной таксофон в дом притащила? пересной таксофон для улицы придумали. вот на улице его и оставляй. нечего в дом всяку гадость тащить.
Контакты подружек ваших искал симпатичных, кобелищще🤣
думаю он первый тебя бросит там видать такое....
У меня с мч телефоны в открытом доступе, ковыряйся сколько хочешь...Видимо вам есть, что скрывать......
Это нормально, я такая же.
так и оставлять переносной таксофон нельзя на людях. он должен быть надежно спрятан (убран в сейф), чтобы никто не мог им воспользоваться кроме тебя. переносной таксофон оставляй на улице, когда в дом входишь. все пересносные устройства должны храниться на улице. в доме место только для стационарных гаджетов.
Конечно послать его. Нельзя позволять наглым мужикам себя контролировать.
Тут все зависит от позиции автора. У некоторых пар телефоны всегда в открытом доступе, некоторым это чем то мешает, то личное пространство ущемляется, то еще что то.
Есть фильм хороший на эту тему- идеальные незнакомцы))
К счастью, у меня не так- телефоны, считай, общие)
Тут все зависит от позиции автора. У некоторых пар телефоны всегда в открытом доступе, некоторым это чем то мешает, то личное пространство ущемляется, то еще что то.
Есть фильм хороший на эту тему- идеальные незнакомцы))
К счастью, у меня не так- телефоны, считай, общие)
мы не пара я его просто использую
гы. она его использует. ха-ха. может он ко всему прочеум богач. постоянно делает дорогие подарки и возит по заграницам. смешно.
Просто мужчина смотрел нет ли у вас других мужиков и все. Если вам скрывать нечего, то не нужно так реагировать. Такое тоже бывает, главное к сообщениям не полез)))