Моему сыну 35 лет он не женат, недавно у нас в подъезде поселилась девушка 34 лет, у нее сын 12 лет, летом когда мальчик был у бабушки они общались с моим сыном все было нормально, но когда приехал ее сын они перестали встречаться, мой сын мне сказал что она ему нравиться но если бы у нее была девочка он бы на ней женился а с сыном он не будет брать любую женщину, и начал мне рассказывать про возможные конфликты(как будто с девочками они не бывают) что якобы придется делить одну женщину и т.д. если честно я была в шоке что он сказал, какая разница какой пол ребенка если любишь девушку, вот теперь думаю здоров ли он психологически. на ваш взгляд стоит ли сыну посетить психолога?
Мамаша, вы так неликвид пристраиваете? Чего он у вас в 35 не женат?
Стоит посетить!
То что ваш сын так считает это нормально, у девушек у которых от первого брака дочь, шансов устроить личную жизнь намного больше чем с сыном поскольку снимается конфликт двух мужчин в доме.
Вы серьезно? Вашему сыну 35, он сам решит как ему жизнь, хватит за ним ухаживать и менять подгузники
Отчасти сын прав. Но если от другой части - он просто слабак. Ну, так он и живёт же с вами в свои 35, чему удивляться.
Это вам надо психолога посетить. Девушка это девственница, у неё не может быть 12 летнего сына.)
То что ваш сын так считает это нормально, у девушек у которых от первого брака дочь, шансов устроить личную жизнь намного больше чем с сыном поскольку снимается конфликт двух мужчин в доме.
Да не поэтому))*** с девками более ликвидны,потому как сразу мужик будет играть саму рспху,а через годы будет уже и дочку иметь.Ни зря есть выражение-"где б найти такую хатку,что епать и дочку и матку". Сколько передач об этом.Не обольщайтесь,мужики легче на баб с девками соглашаются из-за перспективы поёб*вать дочку,когда демка *** пройдет.