Гость
Статьи
Парень очень жестоко …

Парень очень жестоко повёл себя

Помогите советом. Слёзы льются не переставая, всё болит. Началось с того, что утром лежали с парнем, с которым мы больше двух лет вместе. Он искал информацию по работе. Я спросила сегодня какой план составим? Сначала поработаешь? Он сказал да. Я спросила потом ты типа со мной пойдёшь гулять? Он не отрывался от телефона, а мне хотелось обсудить планы на выходной. И два раза попросила со мной поговорить нормально. Он продолжал пялиться в телефон. Я не выдержала этого игнора и схватила его телефон, чтоб положить его рядом. Он как бешенный отбирает свой же телефон из моих рук и кидает его на пол. Телефон разбивается. Он как бешенный встаёт и кидает мои вещи, говорит, чтоб я уехала сейчас же домой и что мы расстаёмся. Я в шоке пытаюсь его успокоить и спрашиваю чего так заводиться, чего ты как бешенный с утра? Он начинает меня обвинять в том, что я задала ему вопросы и надо было мол подождать. Я говорю так чего ты так не сказал, а игнорировал меня? На это он швыряет меня не пол и вытаскивает из комнаты. У меня содраны коленки, руки. Я начинаю плакать, не могу успокоиться. Не могу понять, что произошло такого, чтоб со мной так поступили. Пытаюсь просто уйти, выбежать на улицу, ничего не хочу. Просто хочу исчезнуть. Он снова меня швыряет на пол. Ударяет мою голову три раза. Я после операции глаз и мне нельзя вообще травмы с головой. Тут я начинаю ещё больше плакать, молю отпустить меня, кричу. Он говорит собирайся только и уезжай. Я не могу одеваться, коленки содраны и в крови, и прошу вызвать скорую. Он говорит уезжай домой и хоть умирай там. Потом начинает меня успокаивать, сам успокаивается. Как-будто пришёл в себя после всего этого. Через некоторое время похожу осознал, что сделал. Начинает извиняться, обрабатывать мои раны. Убежал в аптеку. А я не могу поверить, что такое случилось. Что так поступил со мной. Мы любим друг-друга. И не могу поверить, что такое произошло. Такое, что могла увидеть только в фильмах. Пожалуйста, помогите. Не могу соображать адекватно.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Юлiя

Вызвать полицию, пусть посидит в КПЗ и там подумает, а также в суд подавать о возмещении вреда здоровью.

Гость

Снять побои, ссадины и травмы. И подать заявление в полицию.

Все просто, он краевой психопат. Они могут достаточно долго, при стабильных условиях (работа, финансы, отношения), быть адекватными, потом раз и все, вылезает нутро. Бегите, он вас убьет, если не физически, то морально, два года это ещё не срок, что б за это держаться. Можете не сомневаться, в декрете от вас будут лететь клочки по закаулочкам. Не вздумайте прощать его, это конец, собирайте вещи и бегите!!!! Он от вас не отстанет так просто, спасайтесь.

Хватит писать бред, не любит он вас и скорее всего никогда не любил. Нравится жить клушей рядом с садистом-придурком, оставайтесь с ним. А если в вас есть хоть какой-то здравый смысл и инстинкт самосохранения, значит нужно расставаться.

Гость
Milana

Хватит писать бред, не любит он вас и скорее всего никогда не любил. Нравится жить клушей рядом с садистом-придурком, оставайтесь с ним. А если в вас есть хоть какой-то здравый смысл и инстинкт самосохранения, значит нужно расставаться.

Никогда такого не было, понимаете. Я в шоке. Не могу соображать адекватно, не могу просто поверить. А любить он действительно любил и до этого происшествия этого показывал. Конечно, у нас были ссоры, как без этого. Но я не понимаю почему так произошло. Ведь даже причин чтоб так поступать не было. Да хоть если бы была какая-то причина человек не должен так поступать с девушкой. Как-будто в него зверь вселился. И мне очень больно от того, что так поступил, что так все испортил между нами

Гость

Довела парня

Гость
Гость

Снять побои, ссадины и травмы. И подать заявление в полицию.

Ну как? Я не могу, тупо не смогу так сделать. Я бы поняла, если бы какой-то человек чужой мне так сделал. А у меня сердце кровью обливается и я не понимаю почему я его даже не могу ненавидеть за это. Со мной никогда так не поступали и он никогда так не сделал.

Катя мраморная

Мы любим друг друга. Автор, сами перечитайте свою историю вдумчиво. Конечно правильнее всего будет снять побои, написать заявление в полицию, обратиться за помощью к опытному и ушлому!!! адвокату. Но вы же так не сделаете, да? Вы будете сопли жевать и искать ему оправдания, что бы вам здесь ни писали

Гость
Please let me know if you have any questions

Все просто, он краевой психопат. Они могут достаточно долго, при стабильных условиях (работа, финансы, отношения), быть адекватными, потом раз и все, вылезает нутро. Бегите, он вас убьет, если не физически, то морально, два года это ещё не срок, что б за это держаться. Можете не сомневаться, в декрете от вас будут лететь клочки по закаулочкам. Не вздумайте прощать его, это конец, собирайте вещи и бегите!!!! Он от вас не отстанет так просто, спасайтесь.

Объясните мне значение таких людей. Получается, в нем это было уже и он только сегодня так показал? И будет ещё раз так?

Гость

Никогда такого не было, понимаете. Я в шоке. Не могу соображать адекватно, не могу просто поверить. А любить он действительно любил и до этого происшествия этого показывал. Конечно, у нас были ссоры, как без этого. Но я не понимаю почему так произошло. Ведь даже причин чтоб так поступать не было. Да хоть если бы была какая-то причина человек не должен так поступать с девушкой. Как-будто в него зверь вселился. И мне очень больно от того, что так поступил, что так все испортил между нами

Короче, если хотите жить, то уходите, потому что когда-нибудь он забьёт вас до смерти.

Гость
Катя мраморная

Мы любим друг друга. Автор, сами перечитайте свою историю вдумчиво. Конечно правильнее всего будет снять побои, написать заявление в полицию, обратиться за помощью к опытному и ушлому!!! адвокату. Но вы же так не сделаете, да? Вы будете сопли жевать и искать ему оправдания, что бы вам здесь ни писали

Да, мы любили, любим. И никогда такого не было. И мне сложно поверить, что такое произошло. Хочется, чтобы это был всего лишь сон.
Смотрите. Я наверное сейчас неправильно соображаю, оно и понятно. У меня шок, мне больно, разочарование и многое другое.
Он сходил в аптеку, принёс мазь, раствор. Я обработала раны. Привёз мне мои любимые вкусняшки. И сейчас начал готовить ужин. Обнял меня и извинялся, сказал, что он повёл себя ненормально и наверное он псих и не хочет делать мне больше больно, что не знает что делать дальше. Понятно, что скорее всего когда я тоже приду в себя, то я с ним больше не буду. А насчёт полиции я сомневаюсь. Получается, я не хочу ему навредить. Как мне дальше поступить?

Гость
Milana

Короче, если хотите жить, то уходите, потому что когда-нибудь он забьёт вас до смерти.

Да, всё уже. Я понимаю, что он все испортил между нами. Я не смогу больше смотреть думаю на него как раньше. И боюсь. И то, что он сейчас делает, я даже не знаю как на это реагировать. Я тупо в ступоре. Сижу и пишу сюда, чтоб мне как-то вправили эмоции. А он на кухне готовит ужин. Как-будто знаете, ничего не произошло.

Гость

Да, мы любили, любим. И никогда такого не было. И мне сложно поверить, что такое произошло. Хочется, чтобы это был всего лишь сон.
Смотрите. Я наверное сейчас неправильно соображаю, оно и понятно. У меня шок, мне больно, разочарование и многое другое.
Он сходил в аптеку, принёс мазь, раствор. Я обработала раны. Привёз мне мои любимые вкусняшки. И сейчас начал готовить ужин. Обнял меня и извинялся, сказал, что он повёл себя ненормально и наверное он псих и не хочет делать мне больше больно, что не знает что делать дальше. Понятно, что скорее всего когда я тоже приду в себя, то я с ним больше не буду. А насчёт полиции я сомневаюсь. Получается, я не хочу ему навредить. Как мне дальше поступить?

Так все маньяки вроде вашего становятся идеальными после первой выходки. После того как он изобьёт вас второй раз тоже будет добреньким, но уже чуть поменьше.

Гость
Гость

Объясните мне значение таких людей. Получается, в нем это было уже и он только сегодня так показал? И будет ещё раз так?

Психопатия это дефект воспитания, проблема самоконтроля. Не лечится это, ибо не болезнь.

Гость
Milana

Так все маньяки вроде вашего становятся идеальными после первой выходки. После того как он изобьёт вас второй раз тоже будет добреньким, но уже чуть поменьше.

Самое непонятно, что мы даже не год вместе, а скоро будет 3 года и такое происходит впервые и впервые в моей жизни человек поступает со мной так и я не знаю даже как реагировать

Гость
Гость

Вам надо сейчас. Он даже сам признаёт, что не годен на отношения. И да, это повторится рано или поздно.

Гость

Самое непонятно, что мы даже не год вместе, а скоро будет 3 года и такое происходит впервые и впервые в моей жизни человек поступает со мной так и я не знаю даже как реагировать

Ну вот, ему три года понадобилось, чтобы проявить свою натуру. Хорошо, что он это сделал до того как вы поженились, обзавелись общим имуществом/деньгами и родили детей.

Гость

*уходить

Гость

Беги пока не поздно. Это повторится ещё много раз. Каждый раз потом он будет извенятся. Беги от него. Он не то чем кажется.

Гость

Да, всё уже. Я понимаю, что он все испортил между нами. Я не смогу больше смотреть думаю на него как раньше. И боюсь. И то, что он сейчас делает, я даже не знаю как на это реагировать. Я тупо в ступоре. Сижу и пишу сюда, чтоб мне как-то вправили эмоции. А он на кухне готовит ужин. Как-будто знаете, ничего не произошло.

Все верно, понимаете, сейчас, если вы его простите, он поймет, что вы это стерпели, значит в следующий раз он вам сломает нос, ногу, руку, а может и вообще убьет! Не специально, а так, в порыве агрессии. Они могут долго выжидать, стараться что-то делать, ну как долго 2-3 года, как правило, до первого срыва, это не 30 лет, но и не две недели, можете не сомневаться, ваш парень сейчас на вине будет пытаться загладить ее, так называемый "медовый месяц"), только в последствии и этого уже не будет, просто станет вас избивать, и внушать вам!, Что это вы виноваты!!! А это уже газлайтинг, он ведь из вас просто дуру сделал, обвинил в каком то бреде) вы же это сами понимаете? Что его реакция и ситуация не сопоставимы, я вам от всей говорю, чуда не будет, просто оставьте этого урода, не ломайте себе жизнь. У меня отец такого плана, но я не могу его поменять, только ограничить общение, а вы можете. Моя мать несчастная женщина, прожившая всю жизнь в страхе, а я сбежала из дома, как окончила школу, сколько я потом себя по кускам морально собирала, даже считать не буду. Поэтому бегите, простить это невозможно, объяснений от него не дождетесь, это уже с изуродованной психикой человек, не способный к анализу, уйдете вы, он найдет другую жертву, будет с нее соки сосать. Он ведь все специально сделал, был хорошим,) что б вы жалели уйти и думали, но каааак, ведь все было классно, может стоит простить... Нет, я понимаю это тяжело, больно, ещё и физически, у вас шок, звоните родителям, а лучше в ментовку, пусть урода накажут. и уходите, надо прийти в себя, себя ни в чем не вините, это жизнь, никогда не знаешь кто тебе попадется, вот так на ошибках и учимся. Главное научиться, а не застрять в ней

Гость 007

Не вздумай возвращаться к нему . Иначе в следующий раз и убить может . Любовь к такому быстро пройдет ! Он будет ходить пострянно просить прощения , говорить, что такого больше не будет , но это ложь ! Будет .. и не раз ! Столько женщин от таких страдает . Уверенный в себе парень такого не сделает ! Найдешь еще хорошего !

Гость
Гость 007

Не вздумай возвращаться к нему . Иначе в следующий раз и убить может . Любовь к такому быстро пройдет ! Он будет ходить пострянно просить прощения , говорить, что такого больше не будет , но это ложь ! Будет .. и не раз ! Столько женщин от таких страдает . Уверенный в себе парень такого не сделает ! Найдешь еще хорошего !

Так она ещё не ушла,сидит в соседней комнате ужин ждёт.Нормальная бы женщина уже давно бы убежала,теряя тапки.

Гость

Боже,автор,какая же Вы маленькая тряпка. Без обид. Уходите от него. Просто убегайте. Даже ужин не ждите. Везде чс. Ищите себе нормально.
Но,если Ваш выбор быть постоянно жертвой и чтобы вся Ваша жизнь прошла в боли и унижениях-терпите.

Гость

Когда я работаю, а ко мне пристают с глупыми вопросами, я тоже порой хочу кого-нибудь на пол бросить и трижды головой об стол стукнуть. Но сдерживаюсь. Почему? Потому что я, в отличие от вашего парня, психически стабильна.
Уходите от него, пока инвалидность не получили.
Ну и вам на будущее совет: не мешайте людям, когда они заняты.

Гость
Гость

Боже,автор,какая же Вы маленькая тряпка. Без обид. Уходите от него. Просто убегайте. Даже ужин не ждите. Везде чс. Ищите себе нормально.
Но,если Ваш выбор быть постоянно жертвой и чтобы вся Ваша жизнь прошла в боли и унижениях-терпите.

Можно спокойно уйти без сцен, когда его не будет дома. автор, подумайте об этом варианте.

Гость
Гость

Когда я работаю, а ко мне пристают с глупыми вопросами, я тоже порой хочу кого-нибудь на пол бросить и трижды головой об стол стукнуть. Но сдерживаюсь. Почему? Потому что я, в отличие от вашего парня, психически стабильна.
Уходите от него, пока инвалидность не получили.
Ну и вам на будущее совет: не мешайте людям, когда они заняты.

Да, в этом разница. В границе между можно и нельзя.
По поводу занят - они же в постели лежали...

Гость
Гость

Можно спокойно уйти без сцен, когда его не будет дома. автор, подумайте об этом варианте.

Я как раз об этом сейчас думаю. Вызову такси или друга. Ходить больно, брюки не могу даже одевать. Коленки содраны. Сейчас он можно сказать обхаживает меня. Либо ночью. А вещи как-нибудь потом. Не думала про это. И забрать все сама не смогу

Гость
Гость

Да хоть он там работал. Не должен человек так поступать. Лучше бы матом отругал, чем такое

Гость
Гость

Вот что пугает, что у меня никогда такое в жизни не было и никогда бы не подумала, что такое произойдёт со мной.

Гость
Гость

В постели он лежал с телефоном и искал информацию для работы. Понятно, что его реакция неадекватна. Но девушке в жизни будет тяжело, если она не поймёт, в какие моменты людей лучше не трогать.

Гость
Гость

В постели он лежал с телефоном и искал информацию для работы. Понятно, что его реакция неадекватна. Но девушке в жизни будет тяжело, если она не поймёт, в какие моменты людей лучше не трогать.

Вы знаете, само желание ударить в ситуации лёгкого дискомфорта уже говорит о повышенной агрессии. "Мысль это свернутое действие" (Сеченов).
Вот от таких людей надо подальше.

Гость
Гость

Вы знаете, само желание ударить в ситуации лёгкого дискомфорта уже говорит о повышенной агрессии. "Мысль это свернутое действие" (Сеченов).
Вот от таких людей надо подальше.

Об этом я и написала. Но и её адекватность под вопросом. Другие не будут её бить, но просто бросят за клевание мозга.

Гость
Гость

Я как раз об этом сейчас думаю. Вызову такси или друга. Ходить больно, брюки не могу даже одевать. Коленки содраны. Сейчас он можно сказать обхаживает меня. Либо ночью. А вещи как-нибудь потом. Не думала про это. И забрать все сама не смогу

Главное уходите сразу, как только его не будет, и уверенно. Вещи возьмите самые нужные.

Гость

Хватит разжевывать сопли и просто уходи от него. Не нужно себя жалеть.

Гость
Гость

Хватит разжевывать сопли и просто уходи от него. Не нужно себя жалеть.

Подумаешь коленку ободрала. Нежные какие бабы пошли

Гость
Гость

Подумаешь коленку ободрала. Нежные какие бабы пошли

Дело не в этом, а в том,что автор здесь ищет того,кто ее пожалеет,вместо того,чтобы просто взять и уйти. Как взрослый человек. Колени-заживут,но так вести себя с прекрасным потом нельзя.

Гость
Гость

Дело не в этом, а в том,что автор здесь ищет того,кто ее пожалеет,вместо того,чтобы просто взять и уйти. Как взрослый человек. Колени-заживут,но так вести себя с прекрасным потом нельзя.

Написала сюда да, и поэтому и потому чтобы включили во мне нужные эмоции, действия. Об этом стыдно рассказывать даже подруге, не то, что родителям. Они просто не поверять в такое. И я до сих пор не верю, что так произошло. Хотела бы, чтобы это было просто сном

Гость

Написала сюда да, и поэтому и потому чтобы включили во мне нужные эмоции, действия. Об этом стыдно рассказывать даже подруге, не то, что родителям. Они просто не поверять в такое. И я до сих пор не верю, что так произошло. Хотела бы, чтобы это было просто сном

Не надо этого стыдиться, вы ни в чем не виноваты. Не важно, что вы делали, никто не имеет права вас избивать, поэтому, скрывать это ни к чему, пусть все знают, какой он урод, может выяснится, что вы не первая, кого он оприходовал.

Беги. Я такого люблю почти 20 лет. Но на расстоянии. Надо любить себя и уважать

Гость

У него вялотекущее психиатрическое заболевание, поэтому вы до сих пор не знали, что он шизо-садист. Они слепы в ярости. Нужно снять побои, написать заявление, найти ушлого адвоката (очень хороший совет выше), за такие легкие побои ему больше мизерного штрафа не дадут, и это в лучшем случае, так что я бы на вашем месте больше сосредоточилась на вопросе принудительной и максимально длительной госпитализации его в психушку. Или в следующий раз он вас зарежет, удачи.

Гость

Вам нужно бежать от него,в следующий раз так приложит и убить может,тем более вы после операции он это знал.Скорее всего у него с головой не все в порядке,так избить и при этом делать вид,что все в порядке.Судьбу не испытывайте ноги в руки и сваливать от психа,можно и побои снять,заявление написать.Он вас так в покое не оставит надо,мало ли что сделает,надо избавляться от такого человека,не адекват в психушку посадить.

Беги дорогая, беги. Звоночки начались. Следующий раз он тебя прибьет. Это ненормально!!!

Гость

Ну как? Я не могу, тупо не смогу так сделать. Я бы поняла, если бы какой-то человек чужой мне так сделал. А у меня сердце кровью обливается и я не понимаю почему я его даже не могу ненавидеть за это. Со мной никогда так не поступали и он никогда так не сделал.

А он может вас лупить, пинать и таскать. Ну если вам это нравится ждите пока он вам убьёт.

Катя мраморная

А потом она забеременеет и он ещё сильнее её лупить начнёт. Будет каждый раз просить прощения, старатьчя загладить вину. И дети будут на все это смотреть. Если они вообще родиться смогут. Если он её беременную избивать и таскать не будет.

Гость

Милая. Дальше хуже будет. Как бы ты его не любила - беги пока он не убил тебя. Или инвалидом не сделал.

Гость
Юлiя

Вызвать полицию, пусть посидит в КПЗ и там подумает, а также в суд подавать о возмещении вреда здоровью.

Правильно, а после КПЗ - в ЗАГС!

Гость

Автор, он до этого никогда не толкал Вас, не разбрасывал Ваши вещи, не материл Вас? Если да, звоночки были в этих случаях, а это уже колокольный звон! Бегите! Не стыдно признаться в том, что Вас избили, стыдно избивать!

Гость
Гость

Автор, он до этого никогда не толкал Вас, не разбрасывал Ваши вещи, не материл Вас? Если да, звоночки были в этих случаях, а это уже колокольный звон! Бегите! Не стыдно признаться в том, что Вас избили, стыдно избивать!

Он ее так любил что побил). Автор, не смешите меня. Судя по его реакции вы давно его бесите. За три года уж проявил бы себя будь он садистом. Вы сами довели его, парень конечно вспыльчивый, но отнимать телефон? Что за неуважение. Короче надо расставаться конечно. Не будет ничего уже нормального. За три года брака нет, а агрессия уже есть, это показатель.

Гость

очередной вброс, в общем ничего интересного

Гость
Евангелина Сарычева

Беги. Я такого люблю почти 20 лет. Но на расстоянии. Надо любить себя и уважать

В смысле любите? Вспоминаете?