Гость
Статьи
Достойные мужчины …

Достойные мужчины робки

Девушки заметили такую тенденцию, что достойные мужчины, я бы сказала, которых уважают в мужском мире, смелые, мужественные, на вид грозные и уверенные на самом деле робки в общении и проявлении инициативы к противоположному полу... а всякие не пойми кто считают себя Делонами и без проблем подкатывают.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

И шо ? Девушки все равно будут сиськи менять и ждать когда к ним подойдут
"всякие не пойми кто считают себя Делонами и без проблем подкатывают"

Заметила, автор, заметила...

Гость

Поэтому я своего мужа охмурила сама

Гость

у достойных мужчин нет такой наглости чтобы тупо переть как наглый танк на буфет типо мальчик на все сто таким крутым поцикам все должны и весь мир должен крутиться вокруг таких особо одаренных

Гость

Не замечала

Гость

Робость проходит с опытом, а так как достойные мужчины не блядуют и не практикуют пикаперство, пускают свою энергию на умственное и профессиональное развитие, то часто чувствуют себя вне зоны комфорта при общении с противоположным полом. Я только к третьему браку это поняла, сейчас у меня замечательный муж.

Гость
Гость

Робость проходит с опытом, а так как достойные мужчины не блядуют и не практикуют пикаперство, пускают свою энергию на умственное и профессиональное развитие, то часто чувствуют себя вне зоны комфорта при общении с противоположным полом. Я только к третьему браку это поняла, сейчас у меня замечательный муж.

А как с ними быть? Как завязать общение, чтобы не было как навязывание? Мужчина серьезный.

Да это лучший тип мужчин.

Гость

Это вообще свойство цельного человека, не высовываться, и лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

Гость
Королевишна

Точно

Гость

Что тогда вкладывается в понятие мужественные?
Если речь о перепуганных мужчинах с комплексами

Гость
Гость

Это вообще свойство цельного человека, не высовываться, и лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

)))))))

Гость
Королевишна

)))
За которым вам нужно бегать ?

Гость
Гость

Что тогда вкладывается в понятие мужественные?
Если речь о перепуганных мужчинах с комплексами

которых уважают в мужском мире, смелые в делах, мужественные, серьёзные на вид грозные и уверенные в себе

Гость
Гость

которых уважают в мужском мире, смелые в делах, мужественные, серьёзные на вид грозные и уверенные в себе

Смелые в делах смелый везде
Это качество

Гость

Смелость уверенность в себе и откровенная наглость это разные вещи

Гость
Гость

Это качество

Тоже верно

Это робость и эгоизм. Я мол все уже сделал (себя, все вокруг себя... деньги и тд) хочешь меня? Борись!

Вот так они думают. Тихони

Гость

Нет, не робость. Неуверенность в себе, в том смысле, что опасаешься нарваться на то, что неприятно и пожалеешь, что допустил слабость, так как, естественно, не будешь реагировать на дурость, а дуры неумение "дать ответку" считают слабостью. Ныне много женщин не имеющих навыков общения с мужчинами, которое они подменяют игровым поведение, что крайне неприятно здоровому умом мужчине. Ведь сами посмотрите на записи женской читательской публики, сколько презрения у неё к мужчинам, которые ей не нравятся. Посмотрите, как уничижительно она пишет, например, о мужчинах невысокого роста. Насмотревшись на хамок, иногда непроизвольно обижаешь толковых женщин, которые сами делают тебе шаг навстречу. Как-то мимоходом оттолкнул от себя женщину, а когда понял, что она сделал шаг мне навстречу, желая отношений со мной, стал наблюдать за ней и увидел то, на что не обращал внимание. Например, что у неё нет подруг, а есть приятельницы, что с работы она всегда идёт одна, или нет, правильней, она совершает путь одна, и она даёт возможность всем рассмотреть её, оценить её и при желании подойти к ней познакомиться. Это обалденная женщина, к которой не страшно на улице подойти и подарить цветы, будучи 100% уверенным, что не попадёшь в нелепую ситуацию, как это обычно бывает. Многие женщины неадекватно воспринимают к себе внимание посторонних мужчин, желающих просто сделать им приятное. А ныне дамочки вообще умом тронулись и даже желание мужчины угостить их шоколадкой воспринимают, как желание секса с ними. Причём это женщины в возрасте 40+-. Что из себя представляют в возрасте 30+- даже думать не хочется.

Гость

А как с ними быть? Как завязать общение, чтобы не было как навязывание? Мужчина серьезный.

Такие мужчины с очень высокими требованиями, очень. Смотрит на все, что вы делаете, говорите, как убираете. Не как зануда над вами стоя, а секундно..
Как завязать? Как обычно с мужчиной, если он вас рассматривает как свою... то не будет сопротивляться.. Если нет, то тоже увидите...

Гость
Гость

Нет, не робость. Неуверенность в себе, в том смысле, что опасаешься нарваться на то, что неприятно и пожалеешь, что допустил слабость, так как, естественно, не будешь реагировать на дурость, а дуры неумение "дать ответку" считают слабостью. Ныне много женщин не имеющих навыков общения с мужчинами, которое они подменяют игровым поведение, что крайне неприятно здоровому умом мужчине. Ведь сами посмотрите на записи женской читательской публики, сколько презрения у неё к мужчинам, которые ей не нравятся. Посмотрите, как уничижительно она пишет, например, о мужчинах невысокого роста. Насмотревшись на хамок, иногда непроизвольно обижаешь толковых женщин, которые сами делают тебе шаг навстречу. Как-то мимоходом оттолкнул от себя женщину, а когда понял, что она сделал шаг мне навстречу, желая отношений со мной, стал наблюдать за ней и увидел то, на что не обращал внимание. Например, что у неё нет подруг, а есть приятельницы, что с работы она всегда идёт одна, или нет, правильней, она совершает путь одна, и она даёт возможность всем рассмотреть её, оценить её и при желании подойти к ней познакомиться. Это обалденная женщина, к которой не страшно на улице подойти и подарить цветы, будучи 100% уверенным, что не попадёшь в нелепую ситуацию, как это обычно бывает. Многие женщины неадекватно воспринимают к себе внимание посторонних мужчин, желающих просто сделать им приятное. А ныне дамочки вообще умом тронулись и даже желание мужчины угостить их шоколадкой воспринимают, как желание секса с ними. Причём это женщины в возрасте 40+-. Что из себя представляют в возрасте 30+- даже думать не хочется.

Сильные мужчины не ищут стопроцентной гарантии
Они берут что им нужно и даже где-то рискуют
Риск тоже зачастую оправдан
Не в ужасе же сидеть в стороне, мимикрируя под мужественного парня, который не знает что такое мужественность в принципе
Хотя бы имей тогда смелость признаться, что да, у меня куча фобий

Гость
Чита

Такие мужчины с очень высокими требованиями, очень. Смотрит на все, что вы делаете, говорите, как убираете. Не как зануда над вами стоя, а секундно..
Как завязать? Как обычно с мужчиной, если он вас рассматривает как свою... то не будет сопротивляться.. Если нет, то тоже увидите...

)))
Не будет сопротивляться?

Королевишна

Вот у всех проблема, выбрала коззла, ищу лучше, как распознать нормального. А у меня все такие, настоящие мужчины... и каждый раз терять такого.. Это как руку.. тоже клюют сразу и влюбляются. Но с виду кажусь сильнее и строже..
Любят стерв

Гость

)))

А вв как моя знакомая. Лучше говорит подцепить лошшка, за то ты будешь у него королевой)))одного в здоровых очках трахнула на подоконнике в подъезде и он чуть не плакал от счастья и смотрел на неё как на звезду. И это 40 лет баба говорит🤦‍♀️

Ну ведь это же не правда!! Просто ты нормальным не нравишься и не королева ты, а только для доддика.
И какой же настоящий кайф, когда шикарный мужчина на тебя как на звезду смотрит. Это ближе к правде. Мне лично, лучше так самоутверждаться))

Гость
Чита

Да, хотелось бы добавить, что мужчина очень красивый, высокий, с хорошим телом и должностью, то есть там и мозги и внешность. Ну и постоянное внимание со стороны женского пола. 30 лет, не женат ещё, много фото , где он с друзьями и ни одной женщины в компании. И такой вопрос: если уже ЕМУ девушка приглянулась, но так как он привык , что ему оказывают внимание, перешагнет ли через гордость и проявит инициативу? Девушка не я.

Гость
Гость

Это качество

У любого человека есть зона комфорта, в которой он действует уверенно и смело и есть, но это не значит, что он будет уверен и смел в любой ситуации. На момент, когда вы встретила моего мужа, он руководил отделом в большой междугородной корпорации и распоряжалась годовым бюджетом в 8-10миллионов долларов, был уважаемым специалистом, работал в Нью Йорке и Лондоне, имел обширный круг друзей . Но прожив с одной женой 18 лет в браке, с которой он познакомился в универе и с которой они были первыми друг у друга, к 43 годам он совершенно был вне зоны своей комфорта в плане свиданий, флирта и ухаживаний за взрослой женщиной поэтому был по началу робок и не уверен в себе. Хотя когда убедился, что он мне нравится, ухаживал очень красиво и устраивал интересные свидания. Но опять же очень долго не решался даже поцеловать.

Гость
Гость

Да, хотелось бы добавить, что мужчина очень красивый, высокий, с хорошим телом и должностью, то есть там и мозги и внешность. Ну и постоянное внимание со стороны женского пола. 30 лет, не женат ещё, много фото , где он с друзьями и ни одной женщины в компании. И такой вопрос: если уже ЕМУ девушка приглянулась, но так как он привык , что ему оказывают внимание, перешагнет ли через гордость и проявит инициативу? Девушка не я.

Может он ***? Если свободный и женщины кругом крутятся, то робкого давно бы кто-нибудь из смелых девушке к рукам прибрал, они редко одни остаются. То скорее всего не робость , а что-то другое - либо не разделённая любовь, либо ***, либо импотент, член маленький.

Гость
Гость

Может он ***? Если свободный и женщины кругом крутятся, то робкого давно бы кто-нибудь из смелых девушке к рукам прибрал, они редко одни остаются. То скорее всего не робость , а что-то другое - либо не разделённая любовь, либо ***, либо импотент, член маленький.

я бы на его месте менял женщин как перчатки

Анатолий Перельман

Опять миллиардер не хочет знакомиться. Ну что за дела...

Гость
Гость

Неет, точно не *** ))

Хотела фото загрузить , но вумен не пропускает

Гость
Гость

я бы на его месте менял женщин как перчатки

:(

Гость

)))

Которого нужно брать

Автор

Робость и достойный мужчина понятия несовместимые. Робость - это лишние комплексы, инфантилизм. Достойные мужчины адекватные и не тормозят, так. что это не робость, которой любят тешить себя женщины, когда они не нравятся, а незаинтересованность конкретной женщиной. Тут надо снимать розовые очки вместе с короной (Не будь робким, не прошёл бы мимо такой прынцессы), и постараться привлечь внимание.

Гость
Автор

Робость и достойный мужчина понятия несовместимые. Робость - это лишние комплексы, инфантилизм. Достойные мужчины адекватные и не тормозят, так. что это не робость, которой любят тешить себя женщины, когда они не нравятся, а незаинтересованность конкретной женщиной. Тут надо снимать розовые очки вместе с короной (Не будь робким, не прошёл бы мимо такой прынцессы), и постараться привлечь внимание.

Я написала о своём опыте с мужем выше. Мой муж более чем адекватный человек, способный принимать решения в плане бизнеса на очень серьёзном уровне, не побоявшись в 47 начать своё дело с нуля без какого либо первоначального капитала. Но тем не менее он был именно робким и застенчивым со мной и был уверен, что он просто не дотягивает до моего уровня и я точно в нем не заинтересована. Если бы не наши общие друзья, я бы так наверное и не узнала что очень сильно ему понравилась, потому что я была на 100% уверена что у него было ноль интереса ко мне (мы познакомились и повели вместе неделю в общей компании катаясь на лыжах) . Так что вы можете никого не узнать что сковывается за внешним равнодушием, особенно если мужчина очень сдержан по натуре своей.

Автор
Гость

Я написала о своём опыте с мужем выше. Мой муж более чем адекватный человек, способный принимать решения в плане бизнеса на очень серьёзном уровне, не побоявшись в 47 начать своё дело с нуля без какого либо первоначального капитала. Но тем не менее он был именно робким и застенчивым со мной и был уверен, что он просто не дотягивает до моего уровня и я точно в нем не заинтересована. Если бы не наши общие друзья, я бы так наверное и не узнала что очень сильно ему понравилась, потому что я была на 100% уверена что у него было ноль интереса ко мне (мы познакомились и повели вместе неделю в общей компании катаясь на лыжах) . Так что вы можете никого не узнать что сковывается за внешним равнодушием, особенно если мужчина очень сдержан по натуре своей.

Извините, не хочу вас обидеть, но видимо мы немного разные понятия вкладываем в это. У меня тоже был пара случаев, когда вполне положительный во всех отношениях мужчина вот так шифровался по тем же причинам, и я узнавала от третьих лиц. То-есть мужчина, у которого уже были со мной вполне приятельские отношения, нуждался в свахах, посредниках, танцах с бубнами, и моего предварительного "соглашения о намерениях" переданного через третьих лиц. А просто самому поговорить с девушкой, это для них что-то запредельное. Меня это оттолкнуло, и ни разу не пожалела.

Гость
Гость

Вы уверены, что эта девушка ему хоть как-то интересна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: