Влюбилась в мужчину старшего на 19 лет... пожалуйста без троллей ответьте , реально ли будущее? Очень тяжело на душе.
Если тебе с ним по настоящему хорошо и ты с ним счастлива, не слушай никого! Если тебе с ним хорошо, то никакая разница в возрасте не важна!
и что? неизвестно, сколько он ещё проживёт. будешь вдовой.
За.т.ра.хает ревностью, контролем и нравоучениями.
Мы с Гермионой очень любим друг друга 😏💚🍏🐍❤️Мы с ней одного возраста, но главное-любовь, а любви все возрасты покорны 😏❤️❤️🥰
Конечно, реально. В наше время 19 лет это не разница
Я несколько месяцев любила мужчину старше меня на 50 лет. Любви все возрасты покорны!
Теоретически реально, знаю примеры при разнице больше, чем ваши 19.. Но практически слабо реализуемо, зависит от людей, от того, что их связывает. Все же это разные поколения - страсть проходит со временем, а что остается за ее пределами? Вот этот "остаток" и определяет, есть ли будущее или нет.
Я встречалась с мж разница 17лет была, 5 лет встречались. Он был ревницем, разошлись. Люблю по прежнему его и он меня. Но не вернусь к нему. Разница не важна, автор.
Не думайте о том, что будет. Будущего может не быть. Живите настоящим! Все люди, которые находятся в "странных" браках с позиции общественности, умеют абстрагироваться от мнения окружающих. Счастливы тем, что есть и любят друг друга. Берите с них пример! Удачи! ❤️
Я не признаю разницу в 19 лет! И чем старше будет эта пара становиться, тем будет хуже. Конечно, если девушке 20 лет, а мужу 39 - это ещё хорошо. А если женщине 40, а мужу - 59, то каково? Она ещё молода, а он пожилой человек, что общего? Да, и очень сомнительно, что у мужа стояк будет хороший в 59. А будет ей 50, а ему 69, ей только дай, а у него уже на полшестого. Вот тут любовники и появятся, если не в 40 её лет.
Максимум разница 6-7 лет, ну на крайний случай -10, но не более. У меня разница в годах с мужем 5 лет, считаю её идеальной. А вообще нормальная разница, это 2 - 7 лет, когда муж старше. После женских 30 лет, мужчина может быть и моложе, но не более 5 лет. ИМХО. Своё мнение никому не навязываю, кто хочет - может и за дедушку выходить замуж, хозяин - барин.
Я не признаю разницу в 19 лет! И чем старше будет эта пара становиться, тем будет хуже. Конечно, если девушке 20 лет, а мужу 39 - это ещё хорошо. А если женщине 40, а мужу - 59, то каково? Она ещё молода, а он пожилой человек, что общего? Да, и очень сомнительно, что у мужа стояк будет хороший в 59. А будет ей 50, а ему 69, ей только дай, а у него уже на полшестого. Вот тут любовники и появятся, если не в 40 её лет.
Максимум разница 6-7 лет, ну на крайний случай -10, но не более. У меня разница в годах с мужем 5 лет, считаю её идеальной. А вообще нормальная разница, это 2 - 7 лет, когда муж старше. После женских 30 лет, мужчина может быть и моложе, но не более 5 лет. ИМХО. Своё мнение никому не навязываю, кто хочет - может и за дедушку выходить замуж, хозяин - барин.
Сколько бы Гермионе ни было, я все равно ее люблю 😏💚🍏🐍у любви нет возраста 💚💚💚Даже если мне было бы 15, а ей 5, я ее все равно полюблю такой, какая она есть) она лучшая 🥰
если у вас возраст до 22 то это девичьи грёзы , мне например далеко за 60 и думаю что это было , как я могла влюбляться стариков😂
Ага! Очень молодая, пиз дец
Мне 45, мужу 55, между нами пропасть и она растет. Я очень спортивная, моя жизнь расписана по минутам. Его все глубже поглощает диван. До 50 еще было нечего, как-то пытался соответствовать, дальше все хуже и хуже.