Гость
Статьи
Жизнь с разведенным

Жизнь с разведенным

Девушки, расскажите о вашем опыте жизни с разведённым мужчиной, у которого ребёнок от прошлого брака. Стоит ли вообще идти на это?
порядочный отец. Состоит в общении с бж и помогает ребёнку.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Melaniyatramp

Могут быть интересны, если такого опыта ещё не было. У меня вот был. После - уже не интересны, и я призываю всех женщин не связываться с разведённым прицепным.

Вообщем по незнанке - ты думаешь что потянешь, а шиш. За короткое время привязываешься к разведенному, уйти трудно. Варишься в ревности и боли, следишь за общением с легальной любовницей(бывшей женой), и ниче не можешь сделать, там же ребееенок. И вы наивно полагаете - что мужик с бывшей общаться не будет, а только с ребенком.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Почему дно? Они могут друг с другом отношаться, чтобы никому не было обидно

А,кстати - зачем разведенцы с прицепами стремяться пристроиться шмайсером к женщинам еще не побывавшем в браке и без детей?
Разведенцы к разведенкам, *** к *** - справедливо же?

Гость

Да всё можно, автор.
Только у тупых ничего не получается ни с бывшими ,ни с новыми.
Понаблюдайте, мудрые родители в разводе живут прекрасно и в новых отношениях ,и дети растут в любви. У таких стоит поучиться.

Гость
Гость

В общем женщины, разведенцы с прицепами вам категорически не интересны?
А в этом социальном отторжении разведенных обществом, выходит не пол первичен, а сам факт развода и наличия ребенка от первого брака? И разведенец с прицепом, это такая же отвергаемая социумом каста, как и разведенка с прицепом?
Женщины, выходит вы согласны с принципом - у человека ( мужчины,женщины) с прошлым - нет будущего?
И с принципом,что разведенные -***-это дно?

Никто не говорит, что *** дно. Развод в наши дни никого не удивляет.
Но *** однозначно проблемный партнёр. Про случаи абрамовичей, песковых-навок и прочих богатых-знаменитых не говорим, сейчас про среднестатистических.
Ну и да, как по мне, любой человек в здравом уме предпочтёт партнёра без существенных проблем и недостатков, а ребёнок - это очень существенное обременение.
Тем не менее, не понимаю тех, кто сам будучи *** считает *** противоположного пола секондхэндом и претендует на беспроблемных.-))
Как гриццо, съест-то он (или она) съест, да кто ж им даст.

Гость
ЛУТО

А что, разведённые - не люди что ли?

Неа. Это предатели.

Гость

Неа. Это предатели.

А если их предали?

Гость

Ты гов_но совсем дешёвое пьёшь, какой развод, монастырь, секс и дети? Это ты на стакане с выпаданием волос и ногтей, после женатика своего. Додуматься ведь надо, групповушку устраивать, ущербная.

Не боишься такими словами раз разбрасываться? Смотри, на себя такую же беду не накличь. Ты типа неприкасаемый, кацап?

Лика
ЛУТО

Так это и про женщин разведенных можно сказать.Партнера надо с умом выбирать.Да если он еще любит свою бывшую и постоянно мотается туда - это одно.А когда человек уже пережил все с тем человеком и вы уверены в его чувствах...то, почему нет? Люди и по второму и третьему разу женятся...и счастливы.

Он любил женщину, родился ребенок, а потом чувства прошли и он выбросил её и своего ребенка из своей жизни. Также может и с вами поступить и с вашим ребенком когда ему вы надоедите. Нельзя выходить замуж и сходиться с разведенцами и старыми холостяками. Они не способны к семейной жизни. И те и другие просто неспособны жить в семье. И те и те не смогли создать семью.

Лика
ЛУТО

А если их предали?

А если их предали значит они неспособны удержать рядом с собой женщину и дать ей всё то в чем она нуждается. От хорошего мужчины никто уходить не будет.

Лика
Гость

Никто не говорит, что *** дно. Развод в наши дни никого не удивляет.
Но *** однозначно проблемный партнёр. Про случаи абрамовичей, песковых-навок и прочих богатых-знаменитых не говорим, сейчас про среднестатистических.
Ну и да, как по мне, любой человек в здравом уме предпочтёт партнёра без существенных проблем и недостатков, а ребёнок - это очень существенное обременение.
Тем не менее, не понимаю тех, кто сам будучи *** считает *** противоположного пола секондхэндом и претендует на беспроблемных.-))
Как гриццо, съест-то он (или она) съест, да кто ж им даст.

*** это дно. Я говорю.

Лика
Melaniyatramp

Вообщем по незнанке - ты думаешь что потянешь, а шиш. За короткое время привязываешься к разведенному, уйти трудно. Варишься в ревности и боли, следишь за общением с легальной любовницей(бывшей женой), и ниче не можешь сделать, там же ребееенок. И вы наивно полагаете - что мужик с бывшей общаться не будет, а только с ребенком.

Да конечно будет. А она постарается вернуть его, у них же ребенок. А она может знать его и его слабости получше вас, ведь они как правило не один год вместе прожили.

Лика
Нюта67

Вы пишите, как классно с человеком, но Вас что-то останавливает. Так он же сейчас с Вами. Его ребенок - это тоже его жизнь. Так что примите это или же нет.

Может быть принять ещё все его неоплаченные кредиты? Почему нет? Это же его жизнь.

Лика
Melaniyatramp

Толку с вам с того, что он хороший отец не вашему ребёнку? Что вам даёт это качество раз вы его указали как плюс? Задумайтесь. Вам нужен хороший муж вам, и хороший отец вашим собственным детям - а не чужому.
По сабжу жизнь с таким это ад и нервотрепка. Кровь пьют такие «хорошие отцы» своей новой избраннице. Если бы я послушала аналогичные советы раньше, ушла бы от такого раньше, сохранила бы нервы и время. Так что готовьте пути отступления от алиметщика, грубо, но правда, и ищите холостяка если сама без детей.

Ага, они сейчас так думают. А потом когда будет самим денег не хватать из за элементов и подарков той семье, то запоют по другому. А он помогать будет, потому что он хороший отец.

Лика
🦂

Максимум алименты и в выходные мороженым накормит

Не все. Могут детей с первого брака любить больше чем ваших.

Лика
Макбет

В браке с разведёным мужчиной. С дочерью общаеться, она живёт с мамой. Финансово ей помогает, можно сказать полностью содержит. Но у него очень прибыльный бизнес, поэтому я не ощущаю себя обделёной, не работаю. С БЖ он вообще не общается. Меня вообще не угнетает наличие дочери, на мне это не отражается. Я понимаю,что отцовские чувства и чувства к женщине совсем разные, поэтому не ревную.

Завтра обанкротится и вы запрете по другому. А дочь он будет также содержать, они же уже привыкли к этому.

Лика
Гость

Я встречалась с замечательным мужчиной, у которого был 12-летний сын.мы расстались не из-за сына или бж формально, но, поверьте, причина была была именно в них. В этой ситуации все плохо - никаких отношений с бывшей семьей отвратительно характеризует мужика, близкие отношения - очень тяжело переварить. Золотой середины нет. А мужик был - мечта.

Не объясняйте им. Пусть дураки учатся на своих ошибках. По другому они не понимают.

Лика
Гость

Фуули ты себе не найдёшь никого? Сутками здесь муйню несёшь.

Фууйли ты не уйдешь с женского форума? Сутками за ней следишь.

Лика
Гость

Иддиотко ты деревянное. Откуда тебе знать кто тут на форуме? Ты лабуду всякую сочиняешь, как и большинство вуманских троллей.

Да ты свою ущербность даже в сети прячась под разными никами и гостями скрыть не можешь.

Лика

А если их предали значит они неспособны удержать рядом с собой женщину и дать ей всё то в чем она нуждается. От хорошего мужчины никто уходить не будет.

Ну что же.В любом разрыве и любой ссоре всегда виноваты две стороны.Винить кого то одного - весьма эгоистично.
И опять же, если от мужчины или женщины их половины ушли к другим...тем,что? Крест на себе ставить? Жизнь продолжается, Лика.

Лика
ЛУТО

Ну что же.В любом разрыве и любой ссоре всегда виноваты две стороны.Винить кого то одного - весьма эгоистично.
И опять же, если от мужчины или женщины их половины ушли к другим...тем,что? Крест на себе ставить? Жизнь продолжается, Лика.

Вас в жизни будут обманывать часто и больно. Я не доверяю мужчинам. Среди них порядочных нет.

Лика

Вас в жизни будут обманывать часто и больно. Я не доверяю мужчинам. Среди них порядочных нет.

Вы очень, добры, Лика.Но оставьте пожалуйста ваши прогнозы - при себе.
Судьба у всех разная.Если суждено мне будет связать свою жизнь с разведенкой - значит так тому и быть.Надеюсь, что этому моменту наберусь ума и мудрости, чтобы принять прошлое человека.
А вам, удачи.

Лика
ЛУТО

Вы очень, добры, Лика.Но оставьте пожалуйста ваши прогнозы - при себе.
Судьба у всех разная.Если суждено мне будет связать свою жизнь с разведенкой - значит так тому и быть.Надеюсь, что этому моменту наберусь ума и мудрости, чтобы принять прошлое человека.
А вам, удачи.

Ха ха. Желаю удачи и шишек помягче.

Лика

Ха ха. Желаю удачи и шишек помягче.

🌺

Гость
Гость

За это вообще не переживаю. Говорю же собственничество. Просто как данность. Не приемлю дух кого-то третьего. И принимать ее в свою семью

Вот и ответ. Раз вы собственница, а это сродни эгоизму, что неплохо, потому что надо прежде всего любить себя, остальных по остаточному принципу. Представьте, что родите общего ребенка и тогда вам будет сложнее относиться к его дитю от первого брака так же лояльно, как сейчас. Может ну его на фиг, этого разведенца с прицепом и присмотреться к мужчинам без такого вот прошлого в виде бывших жен и детей от них? В любом случае, решать вам и только вам.

Гость
Melaniyatramp

Основной контингент тут - как раз разочарованные в жизни разведённые мужики, злые на женщин, злые потому что у них отняли детей. Вот они и минусуют.

Ай, маладца, Меланьюшка, это я такой. Заплеванную душу лечу забвением идола, имя коему бж. За детками своими жуть как убиваюсь, когда накрывает, всякий раз. Но в радость мне несказанно тутошних куриц попотрошить. Точняк! Чтобы помнили всегда происхождение свое бабское жалкое - от ребра лишь. Как в Писании.

Гость

Если предали их - 99% у них глубокая душевная травма и психологические проблемы. Такими образом, разведённый - это либо подлец (большинство), либо закомплексованный с нарушенной психикой мозгоклюй

Гость
Melaniyatramp

Толку с вам с того, что он хороший отец не вашему ребёнку? Что вам даёт это качество раз вы его указали как плюс? Задумайтесь. Вам нужен хороший муж вам, и хороший отец вашим собственным детям - а не чужому.
По сабжу жизнь с таким это ад и нервотрепка. Кровь пьют такие «хорошие отцы» своей новой избраннице. Если бы я послушала аналогичные советы раньше, ушла бы от такого раньше, сохранила бы нервы и время. Так что готовьте пути отступления от алиметщика, грубо, но правда, и ищите холостяка если сама без детей.

Золотые Ваши слова ,читаю вас и почти всегда согласна !алиментщик это зло для бездетной !надо на помойке себя найти ,чтобы связать жизнь с прицепным дядей ,хороший отец в первом браке -плохой муж во втором

Эллен
Гость

А,кстати - зачем разведенцы с прицепами стремяться пристроиться шмайсером к женщинам еще не побывавшем в браке и без детей?
Разведенцы к разведенкам, *** к *** - справедливо же?

Знакомый был, так у него ситуация, жена уехала с любовником и оставила ему дочку 4 лет. Так он говорил, что устал. что знакомится с одними разведенными, разговоры про их детей и их фото на телефоне его бесят. А сам-то он кто? В итоге нашел девушку бездетей, но некрасивую и злую.

Гость

Не стоит связываться с разведённым с прицепом. Три года моих насмарку. Бывшая жена сносит мозг каждые три дня ему. Он ради сына терпит. И я вместе с ним с переменным успехом и истерикой. Это не жизнь, а - ад

Гость
Гость

Если предали их - 99% у них глубокая душевная травма и психологические проблемы. Такими образом, разведённый - это либо подлец (большинство), либо закомплексованный с нарушенной психикой мозгоклюй

В точку, ещё и уйти потом от него без последствий для себя и для него тот ещё квест...

Гость
Melaniyatramp

Основной контингент тут - как раз разочарованные в жизни разведённые мужики, злые на женщин, злые потому что у них отняли детей. Вот они и минусуют.

Минусуют вам потому что видят в вас неприятную женщину и коменты ваши не нравятся. А вы опять включили свой феминизм и везде ищете виноватого мужчину

Гость

Здравствуйте! Жизнь с разведённым - это Ад! В моем случае у него нет ребенка от предыдущего брака, человек который" скачет"по девушкам - меняя их каждые 5 лет, удобно проживая свою жизнь.... После развода,не уважает женщин. У Него есть только его Эго.. я бы никому не посоветовала связываться с такими заблудшим душами....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: