Гость
Статьи
Жизнь с разведенным

Жизнь с разведенным

Девушки, расскажите о вашем опыте жизни с разведённым мужчиной, у которого ребёнок от прошлого брака. Стоит ли вообще идти на это?
порядочный отец. Состоит в общении с бж и помогает ребёнку.
Чувства у нас настоящие и сильные, но я собственница. Ваше мнение?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

P.S. Не против общения с ребенком и настроена положительно, но агрессивно к бж, которая маячит не только по вопросам ребенка

Гость

Я бы не смогла жить с детным. Я и сама детей не хочу.

Гость

P.S. Не против общения с ребенком и настроена положительно, но агрессивно к бж, которая маячит не только по вопросам ребенка

А чего вы хотите услышать? Кучу историй? Они разные, так как мужчины разные. Вы боитесь что он к жене вернется, а вас бросит?

Гость

Не стоит начинать. Бывшая жена и ребенок в его жизни будут всегда. Дальше будет только хуже вам в психологическом плане. Ищите парня без прошлого.

Гость

Страдания и слезы вам обеспечены.

Даже пофигисты страдают от того, что приходится делить мужа с бж и ребёнком, а вы собственница - вы сожрете и себя и его!

Гость
Sasha Kadrov

А чего вы хотите услышать? Кучу историй? Они разные, так как мужчины разные. Вы боитесь что он к жене вернется, а вас бросит?

За это вообще не переживаю. Говорю же собственничество. Просто как данность. Не приемлю дух кого-то третьего. И принимать ее в свою семью

Гость
Гость

Не стоит начинать. Бывшая жена и ребенок в его жизни будут всегда. Дальше будет только хуже вам в психологическом плане. Ищите парня без прошлого.

Спасибо, это так горько, но это правда..(

Если вам устраивает то, что вы третья после бывшей жены и ребенка - то вперёд !

Гость
Гость

За это вообще не переживаю. Говорю же собственничество. Просто как данность. Не приемлю дух кого-то третьего. И принимать ее в свою семью

Собственничество - это же страх и есть, что человек ускользнет. Страх и неуверенность в себе и ваших отношениях.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если вам устраивает то, что вы третья после бывшей жены и ребенка - то вперёд !

Ты бабка трезвая хоть бываешь?

Гость
Гость

Ты бабка трезвая хоть бываешь?

Ахахаха.)))
Совсем спилась, видимо.)))

Вы пишите, как классно с человеком, но Вас что-то останавливает. Так он же сейчас с Вами. Его ребенок - это тоже его жизнь. Так что примите это или же нет.

А что, разведённые - не люди что ли?

Толку с вам с того, что он хороший отец не вашему ребёнку? Что вам даёт это качество раз вы его указали как плюс? Задумайтесь. Вам нужен хороший муж вам, и хороший отец вашим собственным детям - а не чужому.
По сабжу жизнь с таким это ад и нервотрепка. Кровь пьют такие «хорошие отцы» своей новой избраннице. Если бы я послушала аналогичные советы раньше, ушла бы от такого раньше, сохранила бы нервы и время. Так что готовьте пути отступления от алиметщика, грубо, но правда, и ищите холостяка если сама без детей.

🦂

У мужиков нет материнского инстинкта.

🦂

Максимум алименты и в выходные мороженым накормит

В браке с разведёным мужчиной. С дочерью общаеться, она живёт с мамой. Финансово ей помогает, можно сказать полностью содержит. Но у него очень прибыльный бизнес, поэтому я не ощущаю себя обделёной, не работаю. С БЖ он вообще не общается. Меня вообще не угнетает наличие дочери, на мне это не отражается. Я понимаю,что отцовские чувства и чувства к женщине совсем разные, поэтому не ревную.

Гость
Melaniyatramp

Толку с вам с того, что он хороший отец не вашему ребёнку? Что вам даёт это качество раз вы его указали как плюс? Задумайтесь. Вам нужен хороший муж вам, и хороший отец вашим собственным детям - а не чужому.
По сабжу жизнь с таким это ад и нервотрепка. Кровь пьют такие «хорошие отцы» своей новой избраннице. Если бы я послушала аналогичные советы раньше, ушла бы от такого раньше, сохранила бы нервы и время. Так что готовьте пути отступления от алиметщика, грубо, но правда, и ищите холостяка если сама без детей.

Если он СВОЕМУ ребёнку плохой отец, то почему он Своему и Моему ребёнку должен быть хороший?

Гость

Я встречалась с замечательным мужчиной, у которого был 12-летний сын.мы расстались не из-за сына или бж формально, но, поверьте, причина была была именно в них. В этой ситуации все плохо - никаких отношений с бывшей семьей отвратительно характеризует мужика, близкие отношения - очень тяжело переварить. Золотой середины нет. А мужик был - мечта.

Гость
Melaniyatramp

Фуули ты себе не найдёшь никого? Сутками здесь муйню несёшь.

Гость
Макбет

В браке с разведёным мужчиной. С дочерью общаеться, она живёт с мамой. Финансово ей помогает, можно сказать полностью содержит. Но у него очень прибыльный бизнес, поэтому я не ощущаю себя обделёной, не работаю. С БЖ он вообще не общается. Меня вообще не угнетает наличие дочери, на мне это не отражается. Я понимаю,что отцовские чувства и чувства к женщине совсем разные, поэтому не ревную.

Вот! Он с бж не общается
У меня к сыну ревности никакой, и к финансам в том числе, это не отражается

Гость

Понимаю вас, автор. Был у меня такой ухажёр года три назад. В общем, повстречались мы лишь 2-3 месяца и я для себя поняла, что вот ну просто не могу(( И да, я тоже собственница. Я также вполне спокойно относилась к его ребенку, но не смогла принять то, что он по факту бегал к бывшей жене и там видел с сыном. Априори из-за ребенка они всегда будут связаны. А меня это раздражало. Поэтому и разошлись...

Гость

Если он СВОЕМУ ребёнку плохой отец, то почему он Своему и Моему ребёнку должен быть хороший?

Вы пока на стадии торга. Ищете в нем плюсы. Я вам говорю как есть - если он хороший отец первому ребёнку, не факт что он будет хорошим вашему, а с рождением последнего у него не обострится чувство вины к первому (без папки ж ростет). Все разведеныши страдают чувством вины.

Гость

Я спецом искала мужиков, которые уже имеют ребёнка от 1го брака, так как сама вообще не горю желанием становиться матерью. С некоторыми было нормально, особенно, когда дети взрослые, с некоторым расставалась, т.к. б.ж. разрешала видеться с детьми по выходным, и получалось, что нам времени потусить не оставалось. Думаю, если вы хотите своего ребёнка, то лучше искать одинокого мужчину без семейного прошлого. Так проще. У папочек будет утечка времени и денег из семейного бюджета на ребёнка, и раздражающее общение с б.ж. Да и возиться с его ребенком, возможно, иногда придётся и вам. Как вы к этому относитесь? Я, повторюсь, детей не хочу, чужих, тем более. Так что сейчас у меня партнер чайлдфри

Советую к прочтению тему

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/

Написанная слезами и страданиями вторых жён. Это то, что вероятно вас ждёт выйдя за разведённого.

Основной контингент тут - как раз разочарованные в жизни разведённые мужики, злые на женщин, злые потому что у них отняли детей. Вот они и минусуют.

Автор

Ко мне клеятся время от времени, и хоть отношения с бывшими жёнами и детьми у всех разные, всех отшиваю. Не имеет значения, как он с ними обьщается. Это груз. Его проблемы станут вашими. Даже если совсем не обьщается, есть опыт, который будет влиять на наши отношения, а ещё бывшая семья имеет обыкновение возникать в вашей жизни в самый неподходящий момент, знаю по опыту родственников. Чужие проблемы мне не нужны.

Гость

Фуули ты себе не найдёшь никого? Сутками здесь муйню несёшь.

Не хочу пока. Детокс от мужиков токсичных

Гость
Melaniyatramp

Основной контингент тут - как раз разочарованные в жизни разведённые мужики, злые на женщин, злые потому что у них отняли детей. Вот они и минусуют.

Иддиотко ты деревянное. Откуда тебе знать кто тут на форуме? Ты лабуду всякую сочиняешь, как и большинство вуманских троллей.

Лика
ЛУТО

А что, разведённые - не люди что ли?

Это вообще Нелюди. Они только обманут тебя, но рано или поздно будут возвращаться к бж и поахиваться с ними🖕.

Я тож сначала была вся такая лояльная, даж согласилась на предложение разведеныша познакомиться с его отпрыском. А на душе все равно кошки скребли. Подсознание подсказывало мне что то не то. Закончилось все психосоматикой - выпадением волос, запорами, подсидкой на алкоголь, набором веса (все от стресса отношений с детным). Попортил мне жизнь смсками от бывшей и тд, суччара.

Гость

А какой Вам прок от того, что он хороший отец какому-то там постороннему для Вас ребёнку?
Вы что будете с этого иметь?
Лябовь-морковь, это всё на время, а постоянно присутствующий в жизни прицеп + его мамашка, плюс сливание бабла на сторону и задвигание Ваших интересов под предлогом "ну это же нaeбeнок" будет до конца.

Себя совсем не жаль? У Вас какие-то там немыслимые недостатки, которые не позволяют найти партнёра получше?

Лика

Это вообще Нелюди. Они только обманут тебя, но рано или поздно будут возвращаться к бж и поахиваться с ними🖕.

Плюсую. А ещё они очень тупы - не смогли выбрать нормальную женщину для семьи, трахали ее без андона, завели дитя бездумно шо игрушку. В итоге его маленького бросили безотцовщиной. Это люди небольшого ума, поверьте. Нормальные мужчины женятся осознано, и осознанно заводят ребёнка, и из семьи не уходят. Разведённые это примерно 3 сорт. Девки, не подбирайте разведённых.

Гость
Melaniyatramp

Ты хохлуха, убогая патологически туппааа. Не детей у отцов отнимают, а 9 из 10ти сами от них бегают, миллиардные долги по аликам.

Гость

Я ещё понимаю прицепная с прицепным, эти находятся на равных.
Но если у Вас детей нет, зачем Вам такой мезальянс?

Или у него бабла столько, что можно на некоторое время закрыть глаза на недостатки?

Гость

Иддиотко ты деревянное. Откуда тебе знать кто тут на форуме? Ты лабуду всякую сочиняешь, как и большинство вуманских троллей.

Как развод пережил, неудачник? В монастырь не собирался, не спился? Расскажи нам. Сидишь озлобленный без жены, детей и секса, следишь за мной? Я с тобой не желаю базарить, я с автором разговариваю, а ты лезешь ко мне

Автор

Можно.

В отношениях с женщиной. Был брак, ребенок.
С бывшей при разводе расстались адекватно , ребёнок живёт где хочет и никто не препятствует его желаниям.
Но, подчеркну, ради ребенка разводились цивилизованно.
Никто никем не манипулирует , всё пучком.
Говорят приятели ,мы редкое исключение . В основном народ собачится как неадекватны ,потом же ноют о своих детях .

Лика

Так это и про женщин разведенных можно сказать.Партнера надо с умом выбирать.Да если он еще любит свою бывшую и постоянно мотается туда - это одно.А когда человек уже пережил все с тем человеком и вы уверены в его чувствах...то, почему нет? Люди и по второму и третьему разу женятся...и счастливы.

АвторУ ( имелось ввиду)
Автор

Можно.

С бывшей при разводе расстались адекватно , ребёнок живёт где хочет и никто не препятствует его желаниям.
Говорят приятели ,мы редкое исключение . В основном народ собачится как неадекватны ,потом же ноют о своих детях .

Телефон исправил на автор

Гость

Ты хохлуха, убогая патологически туппааа. Не детей у отцов отнимают, а 9 из 10ти сами от них бегают, миллиардные долги по аликам.

Как пережил развод, кацапстан? Поведай тут

Гость
Melaniyatramp

Плюсую. А ещё они очень тупы - не смогли выбрать нормальную женщину для семьи, трахали ее без андона, завели дитя бездумно шо игрушку. В итоге его маленького бросили безотцовщиной. Это люди небольшого ума, поверьте. Нормальные мужчины женятся осознано, и осознанно заводят ребёнка, и из семьи не уходят. Разведённые это примерно 3 сорт. Девки, не подбирайте разведённых.

Ну ну, ты макака просто огромного УМА, шпилилась с женатым, потом и вовсе на групповушку пошла, не голова, а дом советов.

Гость
Автор

Можно.

Так и есть.
Среди знакомых кто развелся , все люди нормальные ,растят спокойно детей.
А те кто перегрызлись во время развода , там бедные дети марионетки туда-сюда.

Гость
Melaniyatramp

Как развод пережил, неудачник? В монастырь не собирался, не спился? Расскажи нам. Сидишь озлобленный без жены, детей и секса, следишь за мной? Я с тобой не желаю базарить, я с автором разговариваю, а ты лезешь ко мне

Ты гов_но совсем дешёвое пьёшь, какой развод, монастырь, секс и дети? Это ты на стакане с выпаданием волос и ногтей, после женатика своего. Додуматься ведь надо, групповушку устраивать, ущербная.

Гость

В общем женщины, разведенцы с прицепами вам категорически не интересны?
А в этом социальном отторжении разведенных обществом, выходит не пол первичен, а сам факт развода и наличия ребенка от первого брака? И разведенец с прицепом, это такая же отвергаемая социумом каста, как и разведенка с прицепом?
Женщины, выходит вы согласны с принципом - у человека ( мужчины,женщины) с прошлым - нет будущего?
И с принципом,что разведенные -***-это дно?

Гость 007

Если вы ревнивая , то лучше не стоит.. постоянно будет присутствовать шизофрения, что они вместе могут быть . Всякие случаи бывают .. но знаю многих девушек,которые построили семью с мужчиной с прошлым . И дружат с детьми ,а некоторые даже с бывшими жёнами . И счастливы . Думаю, если бы были чувства к бж, он бы ее добивался. И с вами бы не был .

Гость

А в этом социальном отторжении разведенных обществом, выходит не пол первичен, а сам факт развода и наличия ребенка от первого брака? И разведенец с прицепом, это такая же отвергаемая социумом каста, как и разведенка с прицепом?
Женщины, выходит вы согласны с принципом - у человека ( мужчины,женщины) с прошлым - нет будущего?

Почему дно? Они могут друг с другом отношаться, чтобы никому не было обидно

Гость
Гость

Встречались данные,что в Росии 6 млн разведенок.
1 млн разведенцев не платит алименты = уголовники.

Гость

Могут быть интересны, если такого опыта ещё не было. У меня вот был. После - уже не интересны, и я призываю всех женщин не связываться с разведённым прицепным.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Почему дно? Они могут друг с другом отношаться, чтобы никому не было обидно

Это у мужчин такой девиз есть -*** - это дно.
Поэтому мне интересно стало, выходит женщины придерживаются ровно тех же принципов ?

Гость

Можно,автор.
Бывший как мч вообще не привлекает , не интересен,не нужен.
Счастлива в отношениях с НМ.
Всё что нужно, это чтоб занимался воспитанием своего ребенка. А он занимается ,мы тоже из тех кто развелись без ругани.
В личную жизнь мою не лезет ,мне его не интересна.