Вот правда интересно.. Всю ночь утешала подругу на кухне) Ей 45.. Рассталась с очередным альфонсом.. Умница, красавица, дети взрослые. Живи и радуйся. Нет. Постоянно ищет приключения на 5 точку. То алкаш, то альфонс, то и*иот..
Я сама в разводе уже 10 лет. Мне 43. Дети тоже взрослые 23 и 20. Не могу сказать, что мне совсем не нужен мужчина.. Нужен. Хороший. А плохо я могу и сама жить)
Я работаю, зп хорошая.. Живу в свое удовольствие.. Сделала хороший ремонт, купила новую машинку, путешествую. Но почему-то все мои одинокие знакомые постоянно находятся в поиске самца) Кто то сутками сидит на СЗ, кто то ищет через родственников и друзей, а кто то и в колонии ищет счастье..
Может мне кто то объяснит, почему им одним не живется? Все равно толку от этих мужиков....
автор вы правы на все 100
от скуки. скучно....без водки
Хороший мужчина рядом это всегда приятно
И душе и телу и карману
Ну если вам одной хорошо другим может наоборот плохо, хочется чтобы постоянно был кто-то рядом, обнимал, комплементы делал, вместе решать проблемы, проводить время и т.д.
аллергия на котов. приходится иметь дело с мужиками
Стереотип о женском счастье, заключающимся в наличии мужа и детей.
Пока он жив - будут люди несчастные, гоняющиеся за синей птицей
Вот тоже к 40 прихожу к такому же мнению. Хватит искать, бесполезно это. Лучше одной, чем с кем попало. Спокойнее, комфортнее, никто нервы не мотает, денег не просит и не упрекает, ночами спать не мешает.
Биполярка в одном опусе. Сначала ты говоришь, что тебе нужен хороший мужик. А потом что толку от этих мужиков. Тебе не мужик нужен, а таблетки :)
Бешенство матки или желание чувствать себя самкой, и то, и другое очень противно выглядит со стороны в 40+
Знакомься с мужиками, ищи на здоровье, но зачем кидаться то на них и выпендриваться
Не могут найти удовольствие в другом. А еще возможно им страшно жить одним, в пустой квартире. Я тоже считаю, что не так уж и нужна эта "половинка", для общения есть коллеги и родня, знакомые/друзья. А дома нужен покой.
Жить с кем-то стоит только по большой любви, а так как по мне это только лишний шум в доме.
Женщине за 40 мужчина, конечно, не нужен...
Ну вот сами пишите не нужен, но если хороший, то нужен. Всё хотят хороших, люди социальные существа, хотят чтобы рядом был близкий человек, с которым можно было бы обо всем поговорить, испытывать эмоциональную и физическую близость. Жаль что не у всех это получается, найти своего человека.
Некоторые женщины точно знают, какой типаж им нужен и подойдет. (Обоюдно)
И другого плана мужчин с толку попросту не сбивают .
Биполярка в одном опусе. Сначала ты говоришь, что тебе нужен хороший мужик. А потом что толку от этих мужиков. Тебе не мужик нужен, а таблетки :)
Самозащита психики. Признать себя отбросом самолюбие не позволяет, поэтому включается классическое:"Они все чумдаки, а я каралева жду караля!". Но почему то подбирают обосцанных конюхов, если найдут, и тащат в свои каралевские двушки, давно требующие ремонта.
Ну вот сами пишите не нужен, но если хороший, то нужен. Всё хотят хороших, люди социальные существа, хотят чтобы рядом был близкий человек, с которым можно было бы обо всем поговорить, испытывать эмоциональную и физическую близость. Жаль что не у всех это получается, найти своего человека.
Да, "почему ты не ходиль по ресторанам, клубам.
Дома никого не встретишь..."
Все дело в том, что есть интуиция..
"То алкаш,то альфонц, то идиот.."
Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!" К психологу пусть сходит ,это ненормально постоянно
строить отношения с не пойми кем из вашего списка.
Подруга за 40 вышла вновь замуж,муж прекрасный человек,. Вы возможно не на тех обращаете внимание, притягиваете в принципе себе подобных.
Хороший психолог поможет разобраться.
Мне гораздо меньше лет, но я тоже не особо понимаю зачем они нужны. Может только для семьи, чтобы дети в нормальных условиях росли.
Мне приходит настоятельный призыв из 90 х. Вот, что я сказала по дурости, мужчина требует, чтобы я выполнила, чтобы сдержала обещание. Наседают на меня, чтобы я устроилась на работу и вышла замуж. Я уже старая. Простиииииии! Отстаааааааань! Козерожка - америкос.
Твои иллюзии смешны. Расстанься с ними.
1 Секс ( кому-то нужен секс каждый день, а где взять его каждый день, если нет постоянного мужчины?)
2 внимание (некоторые не могут жить без него)
3 кто-то не терпит одиночества в принципе
Мне 34,сейчас в положении и совсем не боюсь остаться одна с ребёнком и не вступить в будущем в отношения, с мужиками действительно тяжело... Мужа люблю, но не ценит... Что со мной не так, всё так... Всегда в хорошем настроении, воспитание, образование, колоритная внешность, даже слишком... Готовлю, убираю, хобби, работа.... А н-нет не нужно им ничего.... И вот я совсем не боюсь одиночества, мне порой даже оно нравится...
Мне 34,сейчас в положении и совсем не боюсь остаться одна с ребёнком и не вступить в будущем в отношения, с мужиками действительно тяжело... Мужа люблю, но не ценит... Что со мной не так, всё так... Всегда в хорошем настроении, воспитание, образование, колоритная внешность, даже слишком... Готовлю, убираю, хобби, работа.... А н-нет не нужно им ничего.... И вот я совсем не боюсь одиночества, мне порой даже оно нравится...
У меня все подруги делятся на тех и других, одни могут жить спокойно без мужика, и неважно сколько ей лет, а другая как дура за каждую корягу хватается... Я сама им верила, но долго не терпела и провожала по быстрому
Это кому как. Знаю одну женщину ей 65 (!) Имеет любовника. Он на 10 лет моложе.
Кстати, дачницам мужчина рукастый не помешал бы. Если мужик с машиной, то вообще отлично, возить будет. У меня соседка по даче одинокая, тяжеловато ей 10 соток обрабатывать. В прошлои году нанимала гастарбайтеров, чтобы дом обшили, так они с нее много денег содрали, и нервы вымотали. А у другой соседки есть муж, так он ей во всем помогает, тяжелое не разрешает носить, дом своими руками построил.
Автор полностью согласен. Зачем жить с кем попало? Сам тоже развелся есть ребенок. Если бы раньше понял что нужно идти своим путем не наделал бы ошибок. Сейчас также живу в свое удовольствие занимаюсь спортом, путешествую, сейчас из за карантина не получается. Имею небольшой бизнес и недвижимость. Если бы раньше понимал что большинство браков распадается не сделал бы много ошибок и достиг бы большего.
Потому что некоторым женщинам нужна трагедия/геморрой/тяжёлая ноша в жизни. Им скучно наедине с собой, они не умеют наслаждаться покоем. Вот и ищут себе самца, особо не разбираясь в тонкостях его души...
Кстати, дачницам мужчина рукастый не помешал бы. Если мужик с машиной, то вообще отлично, возить будет. У меня соседка по даче одинокая, тяжеловато ей 10 соток обрабатывать. В прошлои году нанимала гастарбайтеров, чтобы дом обшили, так они с нее много денег содрали, и нервы вымотали. А у другой соседки есть муж, так он ей во всем помогает, тяжелое не разрешает носить, дом своими руками построил.
У меня соседка по даче одинокая. Она стоит на улице и любого мужика затягивает к себе в дом и просит что либо сделать, прибить, приварить, покрасить и так далее... Сама ничего не может.
Сообщение было удалено
Наверное дядькам 40+
То, что было прошло, зачем копаться в 90 х? Это от навязчивых мыслей и непринятие факта, что америкоса не любят и не особо утруждаются, что у него на душе.
В университет биология, вообще, не прокатывает, не нравится предмет.
Зачем мне биология, когда столько интересного, зачем мне козерог, когда есть еще интереснее мужчины?
Нежные мужчины сильных женщин. Срам! А я хочу быть нежной женщиной сильного мужчины.
39 лет, не нужны нафиг, замужем была и все видела. Только если веселый дяденька для необременительных отношений. Путешествовать. дурачиться и шутить. И чтоб был немного полный и с легким характером. Но у нас мужчины за 40 только критерию про пузико соответствуют. Характер у них либо полное г и всех женщин они ненавидят, им самим никто не дает и в молодости от них бегали. Либо это серьезные дяди, замученные ипотеками, инвестициями и проблемами выросших детей. Итог - живу с кошкой, можно и подурачиться, и посмеяться.
У меня соседка по даче одинокая. Она стоит на улице и любого мужика затягивает к себе в дом и просит что либо сделать, прибить, приварить, покрасить и так далее... Сама ничего не может.
Странная соседка. Я просто нанимаю, договариваюсь заранее. Мне приезжают и все качественно делают. Зачем на улице стоять? Еще каких-нибудь рукозопов настоишь там. Тут вон подруге муж начал окно чинить и в итоге стекло разбил, сэкономила на профи.
Вот именно
Дачнице пригодиться ,и с котом не так скучно будет.
Что на автобусе мотаться на огород,что мужчина повезет ,поможет там с тяжёлой физической работой. Летом на море веселее,чем в одиночестве на местной речке.
Тоже не понимаю. Думаю все эти женщины 40 с хвостиком жертвы воспитания системы, где женщина не может быть полноценной и счастливой без мужчины. Есть еще отдельно озабоченные (им надо не сколько отношения и разговоры по душам с сексом, а ПРЯМ СЕКС СЕКС, чтоб их хотели и желали. А иначе жизнь пуста и бессмысленна
1 Секс ( кому-то нужен секс каждый день, а где взять его каждый день, если нет постоянного мужчины?)
2 внимание (некоторые не могут жить без него)
3 кто-то не терпит одиночества в принципе
1) Да не нужен секс каждый день ни одной женщине в мире после 40 лет.
2) НУ в актрисы пусть идет, или блогером заделается. Может трусы снять в прямом эфире-внимания будет хоть отбавляй
3) Ну если человеку в компании с самим собой плохо, значит ты сам себя не переносишь и наверное плохой человек.
А фиг их знает. Мне 35 и нафиг мужик не нужен вообще никакой.
Почитала все посты. Вспомнилась басня Крылова "Лиса и виноград". Раз виноград высоко и недоступен, то неверняка зелен и невкусен.
Как тут все пытаются убедить форумчан, а главное - лично себя, что всё непременно плохо в союзе мужчины и женщины. Лучше и не начинать. Тогда может, лучше вообще не жить? Мы все однажды умрём по-любому.
Не могут найти удовольствие в другом. А еще возможно им страшно жить одним, в пустой квартире. Я тоже считаю, что не так уж и нужна эта "половинка", для общения есть коллеги и родня, знакомые/друзья. А дома нужен покой.
Жить с кем-то стоит только по большой любви, а так как по мне это только лишний шум в доме.
Согласна. Тем более в 21 веке есть еще соцсети. А люди до сих пор рисуют жизнь незамужней женщины как в допретровский времена - терем, из которого она не может выйти, из развлечений только вышивание, и то пока светло. Ку-ку, помимо партнера в мире есть еще почти 8 млрд людей.
1) Да не нужен секс каждый день ни одной женщине в мире после 40 лет.
2) НУ в актрисы пусть идет, или блогером заделается. Может трусы снять в прямом эфире-внимания будет хоть отбавляй
3) Ну если человеку в компании с самим собой плохо, значит ты сам себя не переносишь и наверное плохой человек.
Многим нужен секс каждый день. Другое дело, что качество секса должно устраивать. Потому, как правило, секс не нужен тем, кому с этим самым качеством не повезло.
Автор, что Вы до подруг докопались? Не нужен Вам мужик, живите одна!
За себя радейте, любимую!!! )))))