Как предотвратить?
Никак!
Вы бы...занялись чем-нибудь полезным...
> Можно ли как-нибудь узнать?
можно через белых магов, но только если муж не поставил на себя магическую защиту
> Как предотвратить?
Выйти замуж за условного "ботана" т.к. им никто не дает. Но вообще, шанс измены мужа предельно мал,т.к. всем женщинам нравятся примерно одни и те же 10% мужчин. Вот за эти 10% мужчин женщины деруться-сражаются и только эти 10% мужчин могут (имеют возможность) изменяют..
> Можно ли как-нибудь узнать?
можно через белых магов, но только если муж не поставил на себя магическую защиту
> Как предотвратить?
Выйти замуж за условного "ботана" т.к. им никто не дает. Но вообще, шанс измены мужа предельно мал,т.к. всем женщинам нравятся примерно одни и те же 10% мужчин. Вот за эти 10% мужчин женщины деруться-сражаются и только эти 10% мужчин могут (имеют возможность) изменяют..
Что за бред. Все изменяют.
Поговори с психологом об этом. Думаю он тебе даст хороший совет. Вот кстати советую девушку. WhatsApp +79028842216
>> Что за бред. Все изменяют.
ЛОЛ, б..дь! :-) Идешь на работу, собираешь со всех своих женщин на работе анонимное мнение, кому бы они дали с вашей же работы? Собрав листочки, выписываешь фамилии. Убеждаешься, что на условные 30 мужчин, секс могут получить трое. Не больше, не меньше. При этом это одни и те же трое для всех женщин твоей работы.
ps. Именно отсюда и проистекает постоянная женская проблема - "Кого хочу я, то мной не интересуется; кто хочет меня, того не хочу я".
Конечно. Если тебе не 20. У малолеток опыта и мозгов нет. Пишите возраст в вопросе. Тогда и ответ узнаете.
У него на члене круг появится ка на дереве, вот когда много уже заметить сложнее
Есть женщина, хорошая гадалка , может сделать расклад и посмотреть ,что у вас . Поммогла мне пару раз.
Дам вам контакт
+380636714528
Есть Вайбер и телеграм