Работаем в одной компании. На работе заводить личные отношения не приветствуется. Долгое время играли в гляделки, но графики у нас разные , поэтому мы частично могли пересекаться только на работе. Общения как такового не было, привет, пока. Где я живу - парень мог узнать на работе. И вот чудесным вечером я иду на работу и понимаю, что стоит мое счастье посреди двора. Я понимаю, что у него еще даже смена не окончена, а он уже тут. И просто холодно прохожу мимо выдавливая из себя Привет. Теперь кляну себя, ибо был шанс разговориться. А так повела себя как снежная королева и спаслась бегством. Как ему теперь намекнуть, что давай еще вычуди что-либо. По рабочим моментам виделись, но он глаза опускает. Мучаюсь страшно.
Ну и чего ерундой страдать и ждать ещё одного чуда? Подойдите и заговорите с ним. Типа "неожиданно было тебя увидеть , но приятно". Спросите какте планы на выходные? Сходите и погуляйте вместе) Сделать шаг навстречу не так уж и сложно
Ну теперь ты его во дворе встречай.
Нихрена не поняла. Чей двор? В чем была инициатива? Автор , те лет Скока? Запомни. Парень или достаёт твой номер и зовёт НА ВСТРЕЧУ, или это выдуманные отношения. Пока ты тратишь время на выдуманные отношения, есть риск упустить реальные. Ну что трудного тут? Если пишет и не зовёт никуда, все, следующий. Женское время невосполнимый ресурс. Мой номер помню один парень узнавал через цепочку из трёх человек, один из которых жид в другом городе к тому же. К слову, это был век до мобильных телефонов . Когда нашёл, дозвонился мне, заикающимся голосом помню , сказал что был так удивлён что я ему вообще ответила . Он очень стеснялся оказывается и был уверен что я не пойду с ним никуда . Это вам про «стеснительных» мужчин.
*жил
Вышли ему смс, если боишься поговорить лично.
В зависимости от скромности можешь написать: "привет, как дела" или "оцени моё нижнее бельё, сейчас скину фото".
Нихрена не поняла. Чей двор? В чем была инициатива? Автор , те лет Скока? Запомни. Парень или достаёт твой номер и зовёт НА ВСТРЕЧУ, или это выдуманные отношения. Пока ты тратишь время на выдуманные отношения, есть риск упустить реальные. Ну что трудного тут? Если пишет и не зовёт никуда, все, следующий. Женское время невосполнимый ресурс. Мой номер помню один парень узнавал через цепочку из трёх человек, один из которых жид в другом городе к тому же. К слову, это был век до мобильных телефонов . Когда нашёл, дозвонился мне, заикающимся голосом помню , сказал что был так удивлён что я ему вообще ответила . Он очень стеснялся оказывается и был уверен что я не пойду с ним никуда . Это вам про «стеснительных» мужчин.
Половина парней испытывают смущение, знакомясь с девушкой, которая нравится.
А если парень абсолютно уверен, что разговор закончится сексом, значит до вас у него были десятки девушек.
Прошли мимо, наверное о короне думали, как бы не упала?
А вы чего хотели, теперь вы должны уже действовать, парень попытался и получил такое, я бы это понял как ты мне не интересен иди гуляй, сейчас ваш шанс что-то исправить и начать общаться с ним и говорить о вашим чувствах, предложить поужинать и т.д., да я понимаю что вы ждете этого от парня, но сейчас это должны делать вы если хотите быть с ним, и главное точно решите что хотите этого и не пудрите мозги парню,, потому что если он получит второй отказ с вашей стороны ему будет еще больнее и он вас возненавидит, в противном случае забудьте его и начните жить дальше
Не мучайся,автор
Обратитесь к женщине ,хорошая гадалка ,ведунья . Пару раз выручала
Дам вам контакт
+380636714528
Есть Вайбер и телеграм
Ну теперь ваша очередь действовать.