Привет, увидела в инсте очень интересного парня. Полайкала, он полайкал в ответ, написала ему первой. Беседа завязалась хорошая, он также начал задавать мне вопросы, интересоваться. Но сейчас беседа немного зашла в тупик. Очень интересно, какие вопросы можно поспрашивать, чтоб также заинтересовать человека?
Напиши - хочу увидеть твой огромный да наливной
никакие, не навязывайся
если баба мужику нужна - он её из-под земли
Ну так это глупо. С чего я ему нужна?) Мы 2 дня в сети пообщались и даже ещё не виделись. Я конечно согласна с этим мнением, но явно не от двух дней переписки) Поэтому хочу услышать ответ от девочек, которые были в такой ситуации, что можно написать)
Так сложно сказать, что написать не зная ничего о человеке. Про фильмы, книги поговорите, про музыку, спросите что нравится, ищите общие интересы, обсуждайте их
В купальнике себя отправь или голую... так точно заинтересуешь , если более не чем.
Ну так это глупо. С чего я ему нужна?) Мы 2 дня в сети пообщались и даже ещё не виделись. Я конечно согласна с этим мнением, но явно не от двух дней переписки) Поэтому хочу услышать ответ от девочек, которые были в такой ситуации, что можно написать)
Я не девочка, а взрослый мужик. Чтобы прослыть интересным собеседником надо всего лишь проявлять искренний интерес к людям. Попробуй.
Вам просто надо встретится, тогда и найдете о чем поговорить.
Если бы заинтересовала, то написал бы сам.
Пишите в вопросе возраст!
Я думаю что разговор или клеится сразу или нет. Когда начинаются вот эти заминки, молчанки, мысли а как и что написать ему, то надо либо встретиться лично, либо подзабить на это общение