Случайно познакомилась с мужчиной, мне 26 ему 44 . Общались дней 10, привозил кофе на работу, всякие десерты, дарил цветы. Мужчина очень обеспеченный и влиятельный, воспитанный этим и подкупает. Он …
Фу, я как прочитала, мне даже неприятно стало
В случае, если молодая девушка ходит с великовозрастным мужчиной в ресторан и при этом не планирует с ним секс, она в конце ужина, когда приносят счёт, обычно спрашивает « Сколько я должна?»
Был у меня один эпизод давно, подвёз до дома знакомый с работы. По своей инициативе разумеется. И прям около моего дома , когда я сидела в машине, сказал «ну а теперь побалуй меня»
И начинает расстёгиваться ширинку.
Я была в шоке 😂 Скорее схватила пакет свой, и выскочила. А как иначе? Поэтому наверняка была возможность уйти...
Что-то вы недоговариваете или придумали историю
А я бы ему в расстёгнутые брюки кинула бы 5000р купюру и сказала: Мы с тобой в расчёте, прощай! А вообще я таких ситуаций не допускала - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мужчина намного старше вас, автор и состоятельней, я с такими не встречалась. И с ровесниками не встречалась, несерьёзные они даже и кто при деньгах. Мне нужен был парень/мужчина на 3-6 лет старше меня, мне же тогда было 22-25 лет. Я была состоятельной девушкой, с машиной и квартирой. Меня приглашали в ресторан и я приглашала, я не любила быть должницей, поэтому мне сделать такое предложение (минет) ни у кого не возникало, тем более, что несколько лет занималась боксом, челюсть бы свернула и ничего бы мне за это не было, ещё бы могла и заявление за попытку изнасилования написать. Можно было блузку на груди самой порвать и трусы под миниюбкой надорвать. И писец любителю "отблагодарить за ужин". Но, говорю, у меня все были уважительные и культурные. Кстати, с сексом всех динамила.
Время лечит!
Описана ситуация когда все согласны, что Оральный секс унижает.
И если вагинальный секс, можно повести под статью УК, то Оральный нет!