Гость
Статьи
Почему все парни …

Почему все парни "обожают" таких девушек?

Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки с женщинами. Вот пожалуйста, обьясните мне девушки 18 лет ( студентки 1ого курса ) , почему в нашем вузе ( преимущественно ) куча парней, постоянно …

Евдокия
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мигель
Гость

Ты даже не знаешь что это за индекс. Это индекс покупательской способности. Зп в Америке кажутся большими но это до уплаты налогов, а после всех налогов и поборов остается ***. Все кто немного шарит в теме знают что во всех странах где якобы красивая жизнь основная масса населения финансирует свои хотелки кредитами. Сейчас полно американцев которые в 40 лет еще долги за учебу не выплатили и живут с родителями. Но по тв и конечно не покажут. По поводу как живет элита - во всех странах элита живет хорошо. Сюжеты онального можно в любой стране снимать, везде есть те кто живет как короли по сравнению со среднестатистическим человеком. Не забывай что эти дома строят обычные работяги , это лучше чем если бы они сидели на своих деньгах. А так они возвращаются в экономику. Но и цена за такую жизнь очень высокая, риски огромные. Много желающих на их место. Покажи мне в какой стране живут бедно лидеры? И не надо Европу приводить в пример, там в кабинетах менеджеры сидят обычные.

1) понятно что у тебя нет своего мышления ты прозомбирован
2) индекс биг мака? элементарно
биг мак стоит 1$ у меня з/п 500$ (35к) офис менеджер, значит я на свою з/п в раш ке купить 500 шт, открываем аналогичную специальность на аналогичном хх ру на американском сайте 3000$ или (250к), значит на эту з/п я смогу купить 3000 шт, что ты мне еще пытаешься втирать на эту тему? лол, ты услышал звон, но не знаешь где он
3) разберись сначала в налоговом кодексе США, у них прогрессивная шкала налогов, то есть чем богаче тем больше платишь, и средний класс не платит по 50% своих з/п, там 10% при з/п скажем 15к при чем это идет ему напрямую в пенсию, и средней статистический чел к пенсии получается примерно огромную сумму, поэтому они и и путешествуют по миру, страховка стоит 200$ в месяц это на наши ол ин клюзив,
1500-2000$ стоит шикаршейная квартира в ЛА, если снимать, жто пот нашему какая-нибдуь 5-комнатная квартира в элитном жилом комплексе москвы, обыкновенная двушка 500-1000$ даже работая на 3к в месяц это в разы лучше чем в мор доре

Мигель
Гость

Ты даже не знаешь что это за индекс. Это индекс покупательской способности. Зп в Америке кажутся большими но это до уплаты налогов, а после всех налогов и поборов остается ***. Все кто немного шарит в теме знают что во всех странах где якобы красивая жизнь основная масса населения финансирует свои хотелки кредитами. Сейчас полно американцев которые в 40 лет еще долги за учебу не выплатили и живут с родителями. Но по тв и конечно не покажут. По поводу как живет элита - во всех странах элита живет хорошо. Сюжеты онального можно в любой стране снимать, везде есть те кто живет как короли по сравнению со среднестатистическим человеком. Не забывай что эти дома строят обычные работяги , это лучше чем если бы они сидели на своих деньгах. А так они возвращаются в экономику. Но и цена за такую жизнь очень высокая, риски огромные. Много желающих на их место. Покажи мне в какой стране живут бедно лидеры? И не надо Европу приводить в пример, там в кабинетах менеджеры сидят обычные.

3) по поводу кредитов, ты нифига не шаришь, дядя :)
объясняю на пальцах
а) в США мелкие покупки скажем скажем до 1к, оформляются не в кредит, а в рассрочку, например хочешь себе новый ЖК телек 60 дюймов, заказываешь его по инету, и каждый в месяц платишь 100$ то есть под 0% и это вообще без наеб*лова как у нас, так же одежда/обудь и тд и тп, все под 0%, идем дальше, например хочешь дом за 500к в маями и да такой дом может себе позволить средний класс :))) платить вступительный взнос 80к, а остальные 420к на 10лет под 2-3% и снова без рашкового наеба*ва :) считай сам сколько это получается, есть видосы на эту тему как раз раззомбирования, все по пунктам объясняют как врут на счет налогов и кредитов про США на рашковом тв
4) мне как раз таки не безразлично как живут чинуши и силовики, миллер получается в разы больше з/п чем глава айпле, как и рагозин по сравнению с главой наса :) так что думаю головой своей, если коненчо ты не на з/п трол

Гость
Гость

Если ты за собой даже не следишь то какой из тебя Гам? Ну а всем остальным страдают все люди в той или иной степени.

Я уже давно не обсуждаю свой тим, у тебя пластинку заело, меньше верь людям на слово. Мне кажется тебя дурят в жизни постоянно

Евдокия

Первая девушка:
https://postimg.cc/z3Mc8qS5
https://postimg.cc/py9s0gNS
Вторая девушка:
https://postimg.cc/SXNrcP7D
https://postimg.cc/dDT9RrrP

первая не очень, а вторая очень даже ничего. Скорее просто нравиться картинка, но мало кто пробовал с ней жить ) Хотя, вторая, как по мне, очень даже не плохая, как человек.

Гость
Гость

Ну это ты сам себе совет давал. Никаких аргументов от тебя не было. Пара фоточек с вопросом "разве это макс" это не аргументы, нужно копать глубже, интервью, например, девушка уже выше писала

Макс это в первую очередь то как он живет и его поступки. Актер в интервью может притвориться кем угодно, а вот в реальной жизни нет. Смотрим на Пирса Броснана. В фильмах крутой мужик, агент 007 который спит каждый день с новой женщиной, бухает алко литрами и убивает на право и на лево. Ну вылитый Макс как его некоторые видят. Теперь смотрим в реале - женат на страшной, старой тетке которая его старше. Учился в центре драматического искусства. Как актер себя показал нормально, но как продюсер или сценарист ни 1 нормального фильма не выдал. И какой это Макс? Вот клинт иствуд еще куда не шло.

Гость
Евдокия

Первая девушка:
Вторая девушка:

На первом фото (остальные не открывала) симпатичная молодая голубоглазая девушка без лишнего веса, а что ещё может быть нужно парням??

Гость
Мигель

биг мак стоит 1$ у меня з/п 500$ (35к) офис менеджер, значит я на свою з/п в раш ке купить 500 шт, открываем аналогичную специальность на аналогичном хх ру на американском сайте 3000$ или (250к), значит на эту з/п я смогу купить 3000 шт, что ты мне еще пытаешься втирать на эту тему? лол, ты услышал звон, но не знаешь где он
3) разберись сначала в налоговом кодексе США, у них прогрессивная шкала налогов, то есть чем богаче тем больше платишь, и средний класс не платит по 50% своих з/п, там 10% при з/п скажем 15к при чем это идет ему напрямую в пенсию, и средней статистический чел к пенсии получается примерно огромную сумму, поэтому они и и путешествуют по миру, страховка стоит 200$ в месяц это на наши ол ин клюзив,
1500-2000$ стоит шикаршейная квартира в ЛА, если снимать, жто пот нашему какая-нибдуь 5-комнатная квартира в элитном жилом комплексе москвы, обыкновенная двушка 500-1000$ даже работая на 3к в месяц это в разы лучше чем в мордоре
объясняю на пальцах
а) в США мелкие покупки скажем скажем до 1к, оформляются не в кредит, а в рассрочку, например хочешь себе новый ЖК телек 60 дюймов, заказываешь его по инету, и каждый в месяц платишь 100$ то есть под 0% и это вообще без наеб*лова как у нас, так же одежда/обудь и тд и тп, все под 0%, идем дальше, например хочешь дом за 500к в маями и да такой дом может себе позволить средний класс :))) платить вступительный взнос 80к, а остальные 420к на 10лет под 2-3% и снова без рашкового наеба*ва :) считай сам сколько это получается, есть видосы на эту тему как раз раззомбирования, все по пунктам объясняют как врут на счет налогов и кредитов про США на рашковом тв
4) мне как раз таки не безразлично как живут чинуши и силовики, миллер получается в разы больше з/п чем глава айпле, как и рагозин по сравнению с главой наса :) так что думаю головой своей, если коненчо ты не на з/п трол

Если там так хорошо и медом намазано почему ты еще здесь)? Там есть люди которые живут хорошо, это да. В рф они тоже есть. Но намного больше тем кто сосет ***. Но у соседа всегда газон зеленее, непонятно только почему ты еще не там.

Мигель
Гость

Если там так хорошо и медом намазано почему ты еще здесь)? Там есть люди которые живут хорошо, это да. В рф они тоже есть. Но намного больше тем кто сосет ***. Но у соседа всегда газон зеленее, непонятно только почему ты еще не там.

1) я собираюсь эмигрировать из раш ки и буду пробовать конечно в Америку
2) попасть в США, если ты не обладаешь какими-нибудь значимыми талантами, например, спортсмен, ученый, доктор и тд и тп, то есть по рабочей визе, если этого нет, то очень сложно
вариантов несколько
а) выиграть грин карту в лотерею
б) жениться на американке
в) по политическому убежищу
г) если есть родственники в Америке или "якорные дети" ( ребенок рожденный на территории США автоматически получается гражданство), а ты почему думаешь тимати повез свою бабу рожать в маями? :D
3) конечно в раш ке, есть те кто хорошо живет это 0,5%-1% населения, то есть царь-нквдшник бояре-чиновники силовики-опричники + их дети друзья родственники любовницы, а все остальным 99% 35-50к з/п, пенсия 10к и пальмовое масло :)

Гость
Мигель

объясняю на пальцах

Ну да, все у тебя хорошо. Набрал рассрочек, снимаешь жилье, машина в кредит. А потом потерял работу и переехал в палатку под мостом)

Гость
Гость

Я уже давно не обсуждаю свой тим, у тебя пластинку заело, меньше верь людям на слово. Мне кажется тебя дурят в жизни постоянно

Когда кажется крестится надо, или докторов вызывать) Все что ты сказала про себя вполне типично для бабы твоих лет с неудавшейся жизнью, успокойся.

Гость
Мигель

2) попасть в США, если ты не обладаешь какими-нибудь значимыми талантами, например, спортсмен, ученый, доктор и тд и тп, то есть по рабочей визе, если этого нет, то очень сложно
вариантов несколько
г) если есть родственники в Америке или "якорные дети" ( ребенок рожденный на территории США автоматически получается гражданство), а ты почему думаешь тимати повез свою бабу рожать в маями? :D
3) конечно в раш ке, есть те кто хорошо живет это 0,5%-1% населения, то есть царь-нквдшник бояре-чиновники силовики-опричники + их дети друзья родственники любовницы, а все остальным 99% 35-50к з/п, пенсия 10к и пальмовое масло :)

Ну смотри, в рф ты живешь плохо раз тебя тут все не устраивает и хочется свалить. Вот только там ты тоже будешь жить плохо, потому что дело в тебе а не в стране проживания. Конечно хочется верить что там ты будешь уххх какой миллионер, но по факту твой уровень жизни даже упадет. Индекс биг мака смотрим, в рф стоит биг мак 135р , в США 347. Т.е в 3 раза дороже. Здесь ты получаешь допустим 500 баксов, а там будешь получать по твоим словам 3000(и то не факт что тебя возьмут менеджером сразу, будешь еще много лет грузчиком или уборщиком пахать) . Но допустим тебе повезло и ты получаешь 3000. Эй голубчик, ничего не забыл? Да, да. Налоги. Это в страшном, злобном Мордоре за тебя налоги платит работодатель ДО того как выдает тебе на руки бабло. А в америке ты сам заплатишь половину. Остается 1500. Умножаем на курс доллара и делим на цену биг мака 347 = 317 биг маков. Здесь ты на 500 баксов купишь 272 биг мака. Чуть поменьше, да. Но не критично. Но это еще если ты хорошо там устроишься. А представим если не очень хорошо. Эмигранты получают от 6 до 9 баксов в час и работают по 40 часов в неделю. Берем среднюю цифру в 7.5 баксов в час умножаем на 40 и на 4 недели в месяц и получаем 1200 баксов. Даже если от налогов ты уклонился в США то биг маков ты скушаешь меньше чем в РФ.

Гость
Евдокия

Первая девушка:
Вторая девушка:

Первая прям красивая. Вторая милая и симпатичная. Была бы парнем тоже бы обратила внимание.

Епиздохия

Это называется бейби-фейc, то есть детское лицо. Мягкие черты, округлый овал лица, распахнутые глаза, свежесть. Ювенильность, детсткость - это главная черта , которая нравится большинству мужчин в женщинах. Почти все мужчины любят , когда женщина похожа на маленькую девочку: ниже их ростом, хрупкая, чтобы можно было легко схватить , брать на руки.

Мигель
Гость

Ну смотри, в рф ты живешь плохо раз тебя тут все не устраивает и хочется свалить. Вот только там ты тоже будешь жить плохо, потому что дело в тебе а не в стране проживания. Конечно хочется верить что там ты будешь уххх какой миллионер, но по факту твой уровень жизни даже упадет. Индекс биг мака смотрим, в рф стоит биг мак 135р , в США 347. Т.е в 3 раза дороже. Здесь ты получаешь допустим 500 баксов, а там будешь получать по твоим словам 3000(и то не факт что тебя возьмут менеджером сразу, будешь еще много лет грузчиком или уборщиком пахать) . Но допустим тебе повезло и ты получаешь 3000. Эй голубчик, ничего не забыл? Да, да. Налоги. Это в страшном, злобном Мордоре за тебя налоги платит работодатель ДО того как выдает тебе на руки бабло. А в америке ты сам заплатишь половину. Остается 1500. Умножаем на курс доллара и делим на цену биг мака 347 = 317 биг маков. Здесь ты на 500 баксов купишь 272 биг мака. Чуть поменьше, да. Но не критично. Но это еще если ты хорошо там устроишься. А представим если не очень хорошо. Эмигранты получают от 6 до 9 баксов в час и работают по 40 часов в неделю. Берем среднюю цифру в 7.5 баксов в час умножаем на 40 и на 4 недели в месяц и получаем 1200 баксов. Даже если от налогов ты уклонился в США то биг маков ты скушаешь меньше чем в РФ.

1) арифметика двоечника :)
2) ты ничего не забыл, если не ошибаюсь сейчас налог 20% c з/п
3) повторяю, до тебя первый раз видимо не дошло, в США ПРОГРЕССИВНАЯ ШЛАКА НАЛОГОВ, то есть чем больше получаешь, тем больше налог, если ты получаешь 15к то 10%, если получаешь 2 миллиона то 40%, ниток там средний класс не обдирает, наоборот государство заинтересовано, чтобы средний класс жил хорошего, так как это их избиратели и тем на ком держится страна
4) 3-5к это одна из минимальный зарплат, например, кассир, грузчик, продавец, курьер получает 150 тыс (2к баксов)
то есть можно свободно устроится на среднюю з/п скажем 4к, снимать квартиру за 1к +1к на пробукты+500$ страховка, бензин, и у тебя на руках еще остается 1000-1500
5) тебе соловьевы киселевы федеровы и другие пропагандоны так хорошенько промыли голову, своего мнения у тебя нет, критического мышления тоже, ты даже не смотрел ролики тех кто сейвчас эвукуировался из мордора в США, просто на слово веришь :)а в это время малышева (пропагандистка с первого канала) купила себе золотой дворец за 6 500 000$ и где? в США на Манхетане :D и еще 2 двум сыновьям две квартиры по 2 миллиона $ каждая, или как соловьев виллу в стране айайай НАТО в Италии то есть :) да там немерено единоросни с недвижимостью в ЕС и в США :)))) а тебе пальмовое масло и 10 пенсию :))

Мигель
Епиздохия

Это называется бейби-фейc, то есть детское лицо. Мягкие черты, округлый овал лица, распахнутые глаза, свежесть. Ювенильность, детсткость - это главная черта , которая нравится большинству мужчин в женщинах. Почти все мужчины любят , когда женщина похожа на маленькую девочку: ниже их ростом, хрупкая, чтобы можно было легко схватить , брать на руки.

эти девушки не похожи на бейби фейс
и не все любят бейби фейс и маленький рост, мне не нравятся такие, мне наоборот нравятся высокие 170-180 с выражением лица Bad Girl :)

laoma

Да пофиг на парней, я сама бы такую взяла на содержание.
Но пост, конечно, толстоватый.

laoma
Мигель

1500-2000$ стоит шикаршейная квартира в ЛА, если снимать, жто пот нашему какая-нибдуь 5-комнатная квартира в элитном жилом комплексе москвы, обыкновенная двушка 500-1000$ даже работая на 3к в месяц это в разы лучше чем в мор доре

С каких пор в Эл-Эй "шикарнейшая" квартира стоит 2к долларов? Это где? В Комптоне? Даже в неделю 2к маловато для действительно классной квартиры... Может, я что-то путаю, конечно, давно не интересовалась недвижимостью

Мигель
laoma

С каких пор в Эл-Эй "шикарнейшая" квартира стоит 2к долларов? Это где? В Комптоне? Даже в неделю 2к маловато для действительно классной квартиры... Может, я что-то путаю, конечно, давно не интересовалась недвижимостью

с таких, посмотри обзоры, 3-4 команаты с ультрасовременном дизайном (без мебели) + бассейсн+спа+сауна+тренеражера+стоянка
но мне все равно Флорида больше всего нравится :D

Высокая и умная
Дифферент

Ну не могу сказать что эти девушки сильно привлекательные.. ну первая да красивая.
Но в моей группе все парни бегали за худыми, высокими блондами в откровенной одежде и шлюшескими замашками. Так что эти девушки ещё вполне себе ничего ))

Странно. А в моей группе бегали за низенькой тууупой большетитеей. Я же, высокая рыженькая с маленькой грудкой и недюжинным умом, не котировалась

Высокая и умная
Евдокия

Ну голубоглазные, ну худые, ну строение лица красивые, ну носики аккуратные, ну стройные с хорошими фигурами - ну это разве повод к чему то со стороны мужчин?

Автор, вы прикидываетесь?
Перечислили кучу красивых черт этих девушек и дивитесь почему парни от них текут?

Высокая и умная
Евдокия

Почему вы решили, что эти девушки красивы?

Автор, вы такая тууупенькая что у вас должОн быть табун парней.
По полочкам. Прямой аккуратный нос красивее носа,-картошки.
Аккуратные брови (не тот ужас бровный популярный щас) красивее чем безровие.
Четко очерченные пухлые губы красивее чем тонкие нитки.
Здоровые густые волосы красивее чем лыссина или редкие волосинки
Гладкая кожа красивее чем угрястая и с ямами

Гость
Высокая и умная

Странно. А в моей группе бегали за низенькой тууупой большетитеей. Я же, высокая рыженькая с маленькой грудкой и недюжинным умом, не котировалась

Ты не котировалась, потому что ты сумасшедшая, одно и то же пишешь годами

Высокая и умная
Евдокия

Согласна с вами, я тоже мягко говоря не стройная , у меня лишний вес - бока, ляжки. Глаза темные, волосы тоже. И внимания 0 от парней . Зато у вот этих почему то все с этим впорядке.

Жирик дивится на отсутвте парней.... Нда

Макарена
Евдокия

Первая девушка:
Вторая девушка:

Первая девушка обалденно красивая! Секси, загадочная, таинственная
Красота, сексуальность, изюминка, характер видно!

Вторая- обычная милая, просто правильные черты лица
на фото характера не видно
Никакая, я бы так охарактеризовала

В группах сразу видно - кто выделяется! Остальные , думаю, простушки, деревенские с толстыми телами и непримечательными обычными лицами

Макарена
Гость

Можем зайти с другой стороны. Мужчинам НЕ нравятся современные бодипозитивщицы.

Ахааа
Прям аплодисменты!!! 😂👍👍

Гость

У девушек детские черты лица вот почему. Это типа идеал

Гость

Для 18 лет так себе, я намного красивее была, никто за мной не бегал.

Гость

красивая первая, вторая просто симпатичная.
почему? гармоничные черты лица, милые, светлые, чистые.
визуально они очень очень
стройность. худенькие нравятся больше чем жирные.
тут кто-то привел 159 на 57...... или 157 на 59
так вот = это много
на на 157 должно быть 50 кг, лучше вообще 47.

Автору и автору и опять автору

Самой обычной внешности.

У нас таких полный город,
полный вуз ,приезжай к нам в Саратовский универ- убедись.

А по сноскам, повторюсь, правда самые обычные,заурядной внешности ,таких море в наших краях и в средней полосе России 😁

Правда, пройдёт и не запомнишь.
А парни бегают не именно за этими , нет, а каждый находит на свой вкус 😁

Гость

И правда ,вся соцсеть ВКонтакте сейчас в таких ракурсах , в таком стиле,если это можно назвать стилем.
Просто милые , полно среди соседок похожих,типичных.

Гость

Да ничего красивого и нет. Первая лучше, вторая вообще мелкая, ног нет вообще и щеки как брыли уже.
А всё дело в характерах их. Так себя ставить умеют.
У нас были такие типа звёзды, одна шлюханца из плохой семьи, спала с 13 лет со всеми почти, вторая также охотно давала, третья гордая и правильная- баржа без личной жизни библиотекать, все три блонды- сейчас две как баржи 100кг+, и в личной жизни полный ноль.

Гость

Типичная внешность девушек нашей страны

Гость
Епиздохия

Точно.и у этих бебифэйсоф генетически в подкорках сидит поведение ребенка что бы зацепить мужыка да попрочнее,эти невинные глазки,надутые губки ,сама простота ..хотя сама на стольких йухах поскакала)))

Гость

Приятные девушки!Думаю,они уверенны в себе и умеют себя подать.А ещё любят себя)

Анатолий Перельман
Гость

Типичная внешность девушек нашей страны

Для России это очень редкая внешность, у нас большинство намного страшнее.

Гость
Гость

Потому что въезд не свободный ))), отмени визы тут ВООБЩЕ бы НИКОГО из трудящихся не осталось одни чинуши, менты, сапоги и прочая ***.

Гость
Мигель

вариантов несколько

Играйте в гринку, каждый год в обязательном порядке - может на халяву фартанет.

Гость
Гость

Ну да, все у тебя хорошо. Набрал рассрочек, снимаешь жилье, машина в кредит. А потом потерял работу и переехал в палатку под мостом)

Ты глупенький, да? Знаешь чем отличается развитый рынок труда от рынка труда с огромной скрытой безработицей как российский к примеру?
А тем что на ЛЮБУЮ работу (которая заметь будет позволять достойно жить) ты можешь выйти хоть завтра - спрос есть всегда.
А нет как в святой раше - потерял работу и ВСЁ, карачун, хоть раком порвись ибо те рабочие места что есть на открытом рынке и не заняты тебе не позволят даже физически выжить - купить еду и оплатить крышу над головой. Потому об вас можно вытирать ноги и платить гроши, спасибо что вы есть!!!

Гость
Гость

Про в Америке "заплатишь половину" налогов с рейта в 7,5$ в час (который незаконный в половине штатов ибо федеральный минимум 7,25) Это просто СМЕШНО ))) вы бы почитали про налоговую систему США - с таким рейтом в час ваша налоговая нагрузка будет НИЖЕ чем в России. Несете какой то дешевый бред. Грузчиком тупым в NY (кстати любимая работа мигрантов из России) он будет получать в районе 4тысяч, если на водительское сдаст то в районе 5тыс - снимать будет 3бедрум апартмент в Бруклине на троих и две-три тыщи минимум у него будет оставаться свободных. Либо будет бомбить на убере в выходные - это тыщу баксов за выходные будет делать (чистыми), и в будние как то стараться цивилизоваться и интегрироваться в мир. Прачка-нелегалка-мексиканка получает налом 100баксов за смену за уборку дома - это САМЫЙ низ оплаты труда НИЖЕ ВООБЩЕ нет.

Гость
Мигель

3) повторяю, до тебя первый раз видимо не дошло, в США ПРОГРЕССИВНАЯ ШЛАКА НАЛОГОВ, то есть чем больше получаешь, тем больше налог, если ты получаешь 15к то 10%, если получаешь 2 миллиона то 40%, ниток там средний класс не обдирает, наоборот государство заинтересовано, чтобы средний класс жил хорошего, так как это их избиратели и тем на ком держится страна
4) 3-5к это одна из минимальный зарплат, например, кассир, грузчик, продавец, курьер получает 150 тыс (2к баксов)
то есть можно свободно устроится на среднюю з/п скажем 4к, снимать квартиру за 1к +1к на пробукты+500$ страховка, бензин, и у тебя на руках еще остается 1000-1500
5) тебе соловьевы киселевы федеровы и другие пропагандоны так хорошенько промыли голову, своего мнения у тебя нет, критического мышления тоже, ты даже не смотрел ролики тех кто сейвчас эвукуировался из мордора в США, просто на слово веришь :)а в это время малышева (пропагандистка с первого канала) купила себе золотой дворец за 6 500 000$ и где? в США на Манхетане :D и еще 2 двум сыновьям две квартиры по 2 миллиона $ каждая, или как соловьев виллу в стране айайай НАТО в Италии то есть :) да там немерено единоросни с недвижимостью в ЕС и в США :)))) а тебе пальмовое масло и 10 пенсию :))

Да он либо невменяемый либо 15рублей за пост

Гость

Автор тупенькая, еще и зануда
Написав про свой лишний вес и бока
Дальше можно было не продолжать,
Жирух мало кто любит,
Если с фигурой норм, переходим на лицо
Оно либо с ровными линиями, либо квадратное, либо ровный тонкий нос, либо колхозная картошка, вот и все,
А пото уже в 3ю очередь идет внутренний мир

Гость
laoma

Ну у всех свои представления о ШИКАРНЕЙШЕЙ ))) за менее 2 тыс сейчас в LA 3тыс+ предложений на рент. От квартир до домов по всему ЛА - снимет, легко, даже дешевле. На одного даже за полторашку легко снимет отличнейшую. Откройте зиллоу да посмотрите.

Гость
Автору и автору и опять автору

Самой обычной внешности.

У нас таких полный город,
полный вуз ,приезжай к нам в Саратовский универ- убедись.

А по сноскам, повторюсь, правда самые обычные,заурядной внешности ,таких море в наших краях и в средней полосе России 😁

Правда, пройдёт и не запомнишь.
А парни бегают не именно за этими , нет, а каждый находит на свой вкус 😁

Ехать добровольно в глушь в Саратов? Нее, спасибо.

Гость
Гость

И правда ,вся соцсеть ВКонтакте сейчас в таких ракурсах , в таком стиле,если это можно назвать стилем.
Просто милые , полно среди соседок похожих,типичных.

Да совершенно обычные девчонки, да не страшные, но судя по штампованным фоткам - унылые донельзя.

Гость
Гость

Приятные девушки!Думаю,они уверенны в себе и умеют себя подать.А ещё любят себя)

Как бифштекс, с гарниром?

Гость
Гость

Ну у всех свои представления о ШИКАРНЕЙШЕЙ ))) за менее 2 тыс сейчас в LA 3тыс+ предложений на рент. От квартир до домов по всему ЛА - снимет, легко, даже дешевле. На одного даже за полторашку легко снимет отличнейшую. Откройте зиллоу да посмотрите.

В ЛА для поддержания такого же уровня жизни как в Москве надо в 4 раза больше денег, 4 тыщи в ЛА это как в москве на тыщу тусить, вот и считай

Гость
Анатолий Перельман

Для России это очень редкая внешность, у нас большинство намного страшнее.

Везде большинство намного страшнее, это нормально

Гость
Гость

В ЛА для поддержания такого же уровня жизни как в Москве надо в 4 раза больше денег, 4 тыщи в ЛА это как в москве на тыщу тусить, вот и считай

Какой "тусить" иммигранту вчерашнему вы там в себе вообще? Он туда тусить что ль поехал? Рент поскромнее+продукты+быт пока не обживется.

Гость

Очень красивые девушки

Гость
Мигель

1)Ты помимо официальных налогов еще заплатишь ихний аналог ндс ( в среднем процентов 10%) и другие не совсем очевидные налоги, например мед. страховку. обязательный личный транспорт(с общественным там труба)
2) 3-5к это хорошая зп , на которую ты просто так не устроишься. Грузчик, кассир, продавец, курьер получают Minimum wage которая 7.25 баксов в час. Умножай на 40 часов в неделю и на 4 недели. И больше смотри всяких рекламирующих США дураков. И так слабый мозг совсем разложится.
3) Это тебе промыли мозг пропагандоны, только либерального , прозападного толка. Больше слушай всякое бы длорадио и смотри ролики для дурачков. Ты на западе или в европе никогда не жил, даже не был там, и что то лезешь тут рассуждать. Неквалифицированные работники в любой стране живут плохо. Единственный способ им жить хорошо это работать на западе живя в ужасных условиях и питаясь дошираками, а потом ехать домой и тратить там деньги. Менеджеры вроде тебя тоже везде получают так себе. Так что если ты сосешь *** здесь, то и там ты будешь делать то же самое. Ну а те кто может хорошо получать там, они и тут могут хорошо устроиться. Если в свободное время будут развиваться а не смотреть дебильные ролики на ютубе.