Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки с женщинами. Вот пожалуйста, обьясните мне девушки 18 лет ( студентки 1ого курса ) , почему в нашем вузе ( преимущественно ) куча парней, постоянно бегают "подняв хвосты" за такими девушками? У нас в группе учится пара девушек ( Фото ниже приложила ) , так вот, все парни только возле них крутятся, пытаются понравится, дружить , общаться. Обьясните, мне, почему именно они, а не куча других девушек с группы илм потока? Почему именно вот эти девушки заслуживают мужского внимания, любви, ласки и заботы? Ну почему? Ваше мнение. Фото ниже. #Любовь #Мужчины
мне блондинку в очках выпиши.
Первая девушка:
https://postimg.cc/z3Mc8qS5
https://postimg.cc/py9s0gNS
Вторая девушка:
https://postimg.cc/SXNrcP7D
https://postimg.cc/dDT9RrrP
А где фото остальных для сравнения ? )
Они голубоглазые и худые, наверное, поэтому.Хотя я тоже не понимаю, почему за такими всегда бегают?Мне 16, у нас в классе тоже за подобными бегают, хотя по характеру они противные.
Не стала переходить по ссылкам, но вообще в юности и девушки, и особенно парни склонны влюбляться в тех, кто нравится всем. Типа - все побежали, и я побежал. Кроме того, тому, кому удастся покорить "ту самую", обеспечен большой плюс к репутации, так что есть повод стараться.
Ну так красивые девушки то у вас на фото. Очень. Причем их макияжи производят полное впечатление естественности, хоть и косметики хватает.
Не стала переходить по ссылкам, но вообще в юности и девушки, и особенно парни склонны влюбляться в тех, кто нравится всем. Типа - все побежали, и я побежал. Кроме того, тому, кому удастся покорить "ту самую", обеспечен большой плюс к репутации, так что есть повод стараться.
Ну я вам советую все же перейти по ссылкам ( вирусов нету там ).
парни не бегают за девственницами. это девственницы бегают за парнями. на фото представлены как раз такие девственницы, которые бегают за парнями.
Эти девушки милые и симпатичные!!
Ну не могу сказать что эти девушки сильно привлекательные.. ну первая да красивая.
Но в моей группе все парни бегали за худыми, высокими блондами в откровенной одежде и шлюшескими замашками. Так что эти девушки ещё вполне себе ничего ))
Они голубоглазые и худые, наверное, поэтому.Хотя я тоже не понимаю, почему за такими всегда бегают?Мне 16, у нас в классе тоже за подобными бегают, хотя по характеру они противные.
Ну голубоглазные, ну худые, ну строение лица красивые, ну носики аккуратные, ну стройные с хорошими фигурами - ну это разве повод к чему то со стороны мужчин?
Я скажу почему: потому.
Ну не могу сказать что эти девушки сильно привлекательные.. ну первая да красивая.
Но в моей группе все парни бегали за худыми, высокими блондами в откровенной одежде и шлюшескими замашками. Так что эти девушки ещё вполне себе ничего ))
это не парни бегали за девственницами. это худые девственницы бегали за парнями.
Симпатичные девушки.
Мне нравится такой типаж.
Этого достаточно, чтобы захотеть с такими познакомится.
Мы ведь не знаем, что у них за характер и прочее, мы видим только внешность.
Так что, все логично.
Эти девушки - красивые.
Ну голубоглазные, ну худые, ну строение лица красивые, ну носики аккуратные, ну стройные с хорошими фигурами - ну это разве повод к чему то со стороны мужчин?
нет. не повод. потому у таких девственниц много мужиков, что мужики им не дают. приходится бегать за всеми в надежде, что кто-то согласится.
по 10-бальной шкале девки эти тянут в лучшем случае на 3 балла.
Что вы понимаете под словом - эти девушки еще ничего? Просто обьясните, че толпы парней пытаются их добиться? Почему не хотят обращать внимание на других девушек?
Вот я никогда не понимала, почему голубые глаза красивее, чем карие?Я вот кареглазая, довольно симпатичная, с фигурой песочные часы, но немного пухленькая(рост 157, вес 59 кг), но бегают всегда за голубоглазыми тощими швабрами, как на фото
Они красивые! Может не королевы красоты, но красивые и естественные, от природы. Черты лица тонкие, губы красивые, стройные фигуры. Я бы ещё сказала что они милые. Наверняка у них приятные улыбки, хоть на фото они не улыбаются. Гармоничные черты лица. Что вам не понятно автор? Девушки привлекательные.
Симпатичные девушки.
Мне нравится такой типаж.
Этого достаточно, чтобы захотеть с такими познакомится.
Мы ведь не знаем, что у них за характер и прочее, мы видим только внешность.
Так что, все логично.
Эти девушки - красивые.
Я не понимаю , с чего вы решили что эти девушки ? Как вы красоту оцениваете?
Что вы понимаете под словом - эти девушки еще ничего? Просто обьясните, че толпы парней пытаются их добиться? Почему не хотят обращать внимание на других девушек?
не пытается их никто добиться. это девственницы эти говорят, что их пытается кто-то добиться, при этом они сами бегают за парнями.
Они красивые! Может не королевы красоты, но красивые и естественные, от природы. Черты лица тонкие, губы красивые, стройные фигуры. Я бы ещё сказала что они милые. Наверняка у них приятные улыбки, хоть на фото они не улыбаются. Гармоничные черты лица. Что вам не понятно автор? Девушки привлекательные.
вот как раз, если кто улыбвается, тот сразу падает в глазах мужчины. потому что это очень неприлично улыбаться.
А что нет чтоли, особенно таким юным да горячим, в подовляющем большинстве.
В симпатичных и обычных влюбляются лишь в процессе общения.
А так сразу естественно привлекают внешние данные.
Красота в принципе ценится во всем - будь то дизайн сада, обстановка квартиры, предметы искусства, одежда и т.д.
А что нет чтоли, особенно таким юным да горячим, в подовляющем большинстве.
В симпатичных и обычных влюбляются лишь в процессе общения.
А так сразу естественно привлекают внешние данные.
Красота в принципе ценится во всем - будь то дизайн сада, обстановка квартиры, предметы искусства, одежда и т.д.
красота - это самое главное в жизни. красота должна быть во всем.
Посмотрите на этих девушек. Они создают вид хрупких куколок. При виде таких, хочется им помочь и защитить от всего (по крайне мере я так воспринимал их, до того как увидел их настоящие лица).
По поводу внешности, введите в поисковике "золотое сечение Да Винчи лицо". Фигура тоже норм, но лично я бы отправил их в тренажерку, уж очень они близки к дистрофии.
Ну вы смотрите на человкека и что, не понимаете, красив ли он для вас? Приятны, уродливы или притягательны для вас его черты? Для меня эти девушки красивы, как и для большинства людей, я полагаю. Красоту нельзя объяснить.