Доброе утро, девочки. Хотела затронуть наверное отчасти философскую тему о отношениях с мужчинами и поделиться свои счастьем. За 38 лет много видела и сама и многое слышала от подруг. Бывают …
Ну потому что не факт, что встретишь. Вы то может и смогли, а другие не факт. Особенно, когда есть дети. Дети не нужны чужим людям. Поэтому и выбирают либо остаться одной, либо с кем - то. Я даже не знаю, чтобы я выбрала. На данный момент общаюсь с мч, все прекрасно, но если вдруг мы поженимся и я рожу детей и что - то произойдёт не оч хорошее,не знаю даже, что я сделаю. Склоняюсь к тому, что буду пытаться сохранить брак, потому как все люди +- одинаковые и не факт, что другой окажется лучше.
Потомучто пои заключении брака произносится - «Быть и в горе,и в радости!»
Это значит,что в непростые периоды нужно быть опорой друг другу и если один не иуда свернул,то другой поняли и опорой быть должен.А у нас как бабочки улетели из живота,то все,побежали разбегаться.Совместная жизнь это и сложности тоже.И это необходимо понимать.
У нас с мужем союз друзей. И мы воспитываем 2х детей. Изменять своему мужчине с мужем я не собираюсь
НУ и почему другу (мужу) нельзя сказать правду? и дети у вас думаете хороший пример отношений увидят? они будут видеть не любящую отца мать. Нафига вы их морально уродуете заранее. Если у вас сыновья, они потом себе таких же эмоционально недоступных женщин будут выбирать, а если дочки-будут холодны к своим мужьям. Потому что на вас насмотрятся. Делаете детей несчастными, лучше разведитесь
Низкая самооценка (думают, что никому больше не нужны, особенно, с детьми) либо финансовая зависимость (негде жить, нет работы, маленькая зарплата, нет денег на няню).
Потому что лучше ничего нет. Это иллюзия, что где то там есть мужчина, который нас полюбит. Ваш любовник при совместной жизни станет таким же чудаком на букву м как и все
Низкая самооценка (думают, что никому больше не нужны, особенно, с детьми) либо финансовая зависимость (негде жить, нет работы, маленькая зарплата, нет денег на няню).
Каждые новые отношения ещё хуже старых, тут думай-не думай, результат один и тот же, шило на мыло, норм мужики самым везучим попадаются единицам либо тем, кто предпочитает не замечать косяки или плохое отношение к себе, таким и удак хороший мужчина
НУ и почему другу (мужу) нельзя сказать правду? и дети у вас думаете хороший пример отношений увидят? они будут видеть не любящую отца мать. Нафига вы их морально уродуете заранее. Если у вас сыновья, они потом себе таких же эмоционально недоступных женщин будут выбирать, а если дочки-будут холодны к своим мужьям. Потому что на вас насмотрятся. Делаете детей несчастными, лучше разведитесь
Ой, да ладно вам...А то детям лучше в браках, где мама терпила и ходит с поникшей головой всю жизнь, но верная, потому что где-то написано что так надо, и чтоб чужой дядя ее шлюпкой или *** не мог назвать.