Если я не делаю минеты никогда не делаола,считаю то уделом *** ,ладно если один законный муж и вы прожили лет 5.а так то один например сложилось ,то втрой.ас тоже удел не уважющих ***. Другой вопрос если их содежат от и до !)и например перед тем как лечь в кровать пообщаться надо мнн с человеком мес два три четыре .мне 32 замужем не была никогда не звали и отнош не было до 30. Просто знакомства свидания кафе кино. То не получалось лишится не мог парень войти ,потом плюунула и жила как есть .встретила разошлись потерял интерес
А разве отношения зависят только от секса? Не всем мужчинам нужен ас, ос.
Из этого опуса я понял, что автор желает быть сосалкой на полном обеспечении.
Эх, жизнь :)
Непонятный набор слов и букв. Может сначало научится правильно читать, писать и мыслить. А уж потом и про ми
Непонятный набор слов и букв. Может сначало научится правильно писать , читать и мыслить. А уж потом о минете думать.
Ну, иди среди импатентов, тем то точно ничего такого не надо.
А вообще, у тебя проблемы, сходи к психологу. Но это в случае, если ты симпатичная хотя бы, если нет, то ничего не поможет
Что плохого в минете?
Нет. Не сможете. Носите свою корону дальше до старости. Рекомендую вам завести 40 кошек, чтобы грустно не было.
Мне тоже 32 я привлекательная. Не алкоголичка, не курю. Порядочная, добрая. Спать за кино?! Сама могу сводить себя в кино. Нафиг эти левые связи. Что вам козлам вонючим надо?ш...надо Потом орут все им плохо. Так вам падлам и надо. Сейчас мужики выглядят как педики. Нормальных мало. А жить с тем кого не любить я не смогу.
Мне тоже 32 я привлекательная. Не алкоголичка, не курю. Порядочная, добрая. Спать за кино?! Сама могу сводить себя в кино. Нафиг эти левые связи. Что вам козлам вонючим надо?ш...надо Потом орут все им плохо. Так вам падлам и надо. Сейчас мужики выглядят как педики. Нормальных мало. А жить с тем кого не любить я не смогу.
Такие самостоятельные потом сидят с 40 кошками и без детей
Не все. Есть романтичные парни. Но они только для таких же романтичных дам, которые платят за себя в кафе, а не являются халявщицами. Потому пусть вонючие шкуры расчитывают на ухаживания лишь кобелей. А как известно, что те готовы платить за кафе, но им нужен секс сразу. Отсюда вывод:
НЕ ВИДАТЬ ШКУРАМ УХАЖИВАНИЙ, КАК СВОИХ СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ!!
Для чего ты нужна то нормальному мужику убежденной девственницей в 32 ? Еще и минет не делаешь. Нет, ты не построишь нормалтных отношений. И жизнь это доказала
Не все. Есть романтичные парни. Но они только для таких же романтичных дам, которые платят за себя в кафе, а не являются халявщицами. Потому пусть вонючие шкуры расчитывают на ухаживания лишь кобелей. А как известно, что те готовы платить за кафе, но им нужен секс сразу. Отсюда вывод:
НЕ ВИДАТЬ ШКУРАМ УХАЖИВАНИЙ, КАК СВОИХ СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ!!
Если женщина платит за себя, значит она романтичная? Совсем ***??
Если ты такой, то ты нищий меркантилтный жлоб, который не может даже чашкой кофе угостить даму. Накккуй не нужны "ухаживания" от таких. Еще потом должна останешься за великую щедрость! 🤮 фууу, самая мерзкая порода мужиков
Вот и вся твоя проблемма. У тебя орган что делает мужчину мужчиной ассоцитруется со ссаньем. А нормальных женщин наоборот есть тяга к нему на подсознательном уровне.
Не видать тебе отношениях никогда
Глуости какие .... я же пишу в браке с мужем это возможно ,а то одному отсосать ну не сложилось ,то второму это ты считаешь норма ???? Ну ка скажи мне ???…мозгамт вобщк не рубишь!
Если женщина платит за себя, значит она романтичная? Совсем ***??
Если ты такой, то ты нищий меркантилтный жлоб, который не может даже чашкой кофе угостить даму. Накккуй не нужны "ухаживания" от таких. Еще потом должна останешься за великую щедрость! 🤮 фууу, самая мерзкая порода мужиков
Да. Если девушка платит за себя в кафе, то она имеет право расчитывать на романтику. Меркантильная жлобиха - ты жаба. Потому у тебя ни когда не будет любовных, романтичных отношений. Тебя кобели будут тр%хать в рот и вонючую твою ж%пу, но более секса тебе с ними ни чего не светит.
Раз ты такая жадная, что тебе жалко угостить парня, то ты так и будешь одна до старости маст%рбировать в ванной. На кой хрен нужны такие свидания с такой вонючей шкурою, как ты???? И ты ещё небось расчитываешь, что тебе будут лизать в сексе. Наивная!!!! Фууууууу!!!! Гнилая клюшка. Ты не достойна гордого звания ЖЕНЩИНА.
Да. Если девушка платит за себя в кафе, то она имеет право расчитывать на романтику. Меркантильная жлобиха - ты жаба. Потому у тебя ни когда не будет любовных, романтичных отношений. Тебя кобели будут тр%хать в рот и вонючую твою ж%пу, но более секса тебе с ними ни чего не светит.
Раз ты такая жадная, что тебе жалко угостить парня, то ты так и будешь одна до старости маст%рбировать в ванной. На кой хрен нужны такие свидания с такой вонючей шкурою, как ты???? И ты ещё небось расчитываешь, что тебе будут лизать в сексе. Наивная!!!! Фууууууу!!!! Гнилая клюшка. Ты не достойна гордого звания ЖЕНЩИНА.
Уууу понесло во все тяжкие. По тебе видно какой ты романтичный и галантный джентльмен. От подьездной гопоты в трениках ничем не отличаешься 😄 Ну как я и сказала - нищий жлобяра, который думает что кому то нужны его вонючие "ухаживания" и свидания с ним причем за счет женщины 🤣
За себя я заплатить могу и с подружкой время проводя. Да и на свидании тоже могу, не бедствую. Но только нахрена мне такой альфонс на содержание 😂 счет не забудь выставить своей несчастной за кофе с бургером в местной кафешке когда на романтик её позовешь романтик кккуев 🤣
Уууу понесло во все тяжкие. По тебе видно какой ты романтичный и галантный джентльмен. От подьездной гопоты в трениках ничем не отличаешься 😄 Ну как я и сказала - нищий жлобяра, который думает что кому то нужны его вонючие "ухаживания" и свидания с ним причем за счет женщины 🤣
За себя я заплатить могу и с подружкой время проводя. Да и на свидании тоже могу, не бедствую. Но только нахрена мне такой альфонс на содержание 😂 счет не забудь выставить своей несчастной за кофе с бургером в местной кафешке когда на романтик её позовешь романтик кккуев 🤣
Тебя нищую жлобяру ждёт одиночество + 40 кошек.