Сегодня произошла ссора по поводу,того что я недовотна.Секса у нас нет 3 месяца,живем вместе.Сходили в магазин я захотела торт,потому что у меня День Рожденье завтра.Есть мне не хотелось и почему то я весь месяц чувствую себя неудовлетвореной.Вышла на кухню зацепились языками.Спрашиваю я кто для тебя? (3 года вместе) Отвечает знакомая.Я говорюс улицы чтоль.Потом говорит чужие люди.Я инфантильная.Устал он от меня (требую секс),слишком много меня.Говорит собирай вещи и уезжай домой.Было 19 часов .Я сказала не поеду сегодня.Он начал кричать мне по**уй на твое Др.Я вот не хотела портить себе день уездами и уже запланировала,что завтра пойду одна в Магдак отмечать или в кафешку.А потом когда мне будет удобно соберу вещи и уеду.Тапками не кидайтесь дайте советы и встряхните меня.Правильно ли я поступаю? Или в ссоре можно кучу всего наговорить? Хотелось вашего мнения.Спасибо
А какие у вас отношения? их по сути то и нет. Так что вы уже как абсолютно чужие. Чего еще ему выслушивать от вас претензии? Собирайтесь и уезжайте, чего истерики слушать. И тем более живете как знакомые
Автор вы своем уме? Собирайтесь и уходите от него ,Зачем жить с таким странным человеком ,который вас не ценит
Уходить надо..не любит значит, раз пофиг на вас и на ваше др, к тому же нет интима..странно все это
Автор вы своем уме? Собирайтесь и уходите от него ,Зачем жить с таким странным человеком ,который вас не ценит
Да,я понимаю но привыкла.И отношения у нас горки,то хорошо,то плохо.Он не отмечает Др.Для него это не праздник.Да,и подарки дарить не собирается.Видимо мне надо себя в руки взять.А это сложно обрубать чисто для меня.
А по-моему, он вполне ясно всё обозначил, пусть это и сказано в сердцах при ссоре. С коих-то пор вы живёте как в коммуналке соседями, но тем не менее продолжаете постоянно требовать к себе его внимания. Это рано или поздно любому надоест. А вы проспали конец вашей влюблённости. Просыпайтесь.
Да надоела ты мужику неужели так трудно понять.
О о о! Поздравляю вас, вы надоели своему парню. Лучше уже не будет, секса нет, он вас давно не хочет. Более того, он трахается на стороне и вероятно давно. Решать вам, или держаться за него или послать. Если послать, то Через 3 года суп повториться с другим, любовь живет 3 года. А то и меньше.
И он еще и старый? Оно вам надо вообще. Если даже подарки раз в год не может купить
А по-моему, он вполне ясно всё обозначил, пусть это и сказано в сердцах при ссоре. С коих-то пор вы живёте как в коммуналке соседями, но тем не менее продолжаете постоянно требовать к себе его внимания. Это рано или поздно любому надоест. А вы проспали конец вашей влюблённости. Просыпайтесь.
Я ему сказала,что мы соседи итд.Так,он обозлился и выгонять меня начал.Так,я не понимаю в чем дело? Что я не так сделала? Да,я чувствовала себя неудовлетворенно,без интима.Это у меня бывают перепады настроения.Как он мне сказал,что морально давлю на него и издеваюсь над ним.Я вот это ненаблюдаю сидела спокойно читала.Вышла на кухню поговорить...Я готова исправить,что то в себе.
Зверь, а не мужчина!
Будьте сильной! Сломайте всё, до чего сможете дотянутся в его клоповнике, и уходите от этого биомусора позорного!!
А я же желаю вам хорошо отметить день рождения!
Ну,предлагал обувь на Нг.Я пошла мне ничего не подошло.Отложила этот подарок.Мне как бымного и ненадо.Мне главное,чтобы со мной разговаривали и обнимали.Но,вот для работы у меня ноутбук сломался мой личный.Так,вот он говорит забирай мой .Я говорю хорошо заберу,а теперь я такого не говорил.Забрал обратно.Я стараюсь экономить ,много не брать и много не есть.
Я ему сказала,что мы соседи итд.Так,он обозлился и выгонять меня начал.Так,я не понимаю в чем дело? Что я не так сделала? Да,я чувствовала себя неудовлетворенно,без интима.Это у меня бывают перепады настроения.Как он мне сказал,что морально давлю на него и издеваюсь над ним.Я вот это ненаблюдаю сидела спокойно читала.Вышла на кухню поговорить...Я готова исправить,что то в себе.
Как они достали, козлы, при любом поводе и без повода выгонять. Наверно ему денег жалко на вас и он уже новую присмотрел на ваше место. Че тут делать, фиг знает. В 30 лет наверно найти другого проще. Странно, старпер, а молодая, относительно его, баба -- надоела
Зверь, а не мужчина!
Будьте сильной! Сломайте всё, до чего сможете дотянутся в его клоповнике, и уходите от этого биомусора позорного!!
Ну,если честно Вы правы.Ремонт не делался лет 10 точно.Розетка с проводами током бьет.Я убралась отмыла туалет,попросила помыть грибок в душе.Отмыла кухню.А эти 2 дня яне мою посуду не хочу.И еще получила критику за невымотую посуду.Но я ответила,что посуда не только моя в раковине.
Ну,если честно Вы правы.Ремонт не делался лет 10 точно.Розетка с проводами током бьет.Я убралась отмыла туалет,попросила помыть грибок в душе.Отмыла кухню.А эти 2 дня яне мою посуду не хочу.И еще получила критику за невымотую посуду.Но я ответила,что посуда не только моя в раковине.
Его нельзя назвать не то что мужчиной, а вообще полноценным членом нашего здорового общества.
Я верю, что вы себе и получше найдёте, а этот гад пусть стухнет в одиночестве, с таким то и бомжихи соседствовать не станут
Как они достали, козлы, при любом поводе и без повода выгонять. Наверно ему денег жалко на вас и он уже новую присмотрел на ваше место. Че тут делать, фиг знает. В 30 лет наверно найти другого проще. Странно, старпер, а молодая, относительно его, баба -- надоела
У него до меня была 18 лет девушка,кокс нюхала.Он ей машину за 100тр починил.Не трахал ее она секс любила и со всей его компанией изменила ему)) Со всеми его друзьями.
Ему и еды бывает жалко.Кстати другая девушка вынесла у него технику и деньги.Девушки виноваты,вот все про бывших рассказал мне.
Его нельзя назвать не то что мужчиной, а вообще полноценным членом нашего здорового общества.
Я верю, что вы себе и получше найдёте, а этот гад пусть стухнет в одиночестве, с таким то и бомжихи соседствовать не станут
Вы подняли мне настроение))) Вы знаете мы расставались из за этого,что в квартире бардак и надо сделать ремонт обещал.Новерно поздно менять человека.Я высказывала и скандалила по поводу этого.Его страсти хватило всего на 1 день первого нашего знакомства и все.
Ему и еды бывает жалко.Кстати другая девушка вынесла у него технику и деньги.Девушки виноваты,вот все про бывших рассказал мне.
Кошмар какой. Я думала это редкость, когда еды жалеют. А это распространеное явление. Короче он любит малолеток вообще. Наверно вы не работаете? Он вам говорит что вы не приспособлены к жизни. На самом деле он сам ифант, так как мальчиком себя считает, девок таскает. Ему и в голову не приходит что он старый хрен
Зверь, а не мужчина!
Поражают такие советы. Он потом заяву накатает и будет автор возмещать все, плюс ответственность уголовная (хоть только со штрафом). Давай ещё советы!
Поражают такие советы. Он потом заяву накатает и будет автор возмещать все, плюс ответственность уголовная (хоть только со штрафом). Давай ещё советы!
Судя по тому, что рассказала автор, возмещать там будет попросту не из-за чего
Дело заводят если ущерб от 1000 рублей, а у этого гада и на 100 не наберётся имущества
Судя по тому, что рассказала автор, возмещать там будет попросту не из-за чего
Дело заводят если ущерб от 1000 рублей, а у этого гада и на 100 не наберётся имущества
Наберется телевизор 20тр,второй 10тр,телефоны по 20тр да и все .Ноутбук есть 20тр.Я не собираюсь ничего ломать,зачем?Ради чего? Я иногда ловлю себя на мысли ,что зачем говорю все человеку...Но характер у меня не могу промолчать.Обстановка в квартире обыденная и как бы требует ремонта,но с этим вопросом он не спешит.Плюс две собаки,которые ходят тут.Собаки большие.
Кошмар какой. Я думала это редкость, когда еды жалеют. А это распространеное явление. Короче он любит малолеток вообще. Наверно вы не работаете? Он вам говорит что вы не приспособлены к жизни. На самом деле он сам ифант, так как мальчиком себя считает, девок таскает. Ему и в голову не приходит что он старый хрен
Основной работы не имею.Подрабатываю,не могу сидеть без дела.Много читаю.И конечно я переживаю из за работы.Я ему сказала сегодня тебе денег дать.Я дам .Просто я ем,а мне говорят а чего это все метешь.
Наберется телевизор 20тр,второй 10тр,телефоны по 20тр да и все .Ноутбук есть 20тр.Я не собираюсь ничего ломать,зачем?Ради чего? Я иногда ловлю себя на мысли ,что зачем говорю все человеку...Но характер у меня не могу промолчать.Обстановка в квартире обыденная и как бы требует ремонта,но с этим вопросом он не спешит.Плюс две собаки,которые ходят тут.Собаки большие.
Тогда советую навести грязь
Из-за чего? А чтоб сам всё убрал и понял, как ему без вас плохо
Потом будет ныть и ползать за вами, умалять о прощении, но вы не прощайте!
Да,та девушка 18 лет ушла к нему жить от родителей,чтобы ее мать не била.Потом она за ним бегала названивала ему при мне.Вот,и наступил мой День.
И чем он это обосновал, кроме общей немытой посуды? Только честно, его ведь выслушать здесь не получится. Если что, то я на вашей стороне, чт0бы там ни было.
Тем,что у меня дома в холодильнике бывает пусто.Что типо денег нет.Бывает разные ситуации.Я беру свежии продукты не забиваю морозильник.Бываю не ем,мне не хочется.Хотя надо питаться 5 раз в день.Вот,с этого он мне сказал маргинал.Да,даже если не моей стороне.Я пришла выслушать все,что вы думаете.Как только начал вкладываться.Продукты покупать итд Это только в этом году сразу секс сошел на нет устал от меня.
Так ты ещё и не работаешь. Все правильно, устал двоих тянуть. Так всегда бывает.
Тем,что у меня дома в холодильнике бывает пусто.Что типо денег нет.Бывает разные ситуации.Я беру свежии продукты не забиваю морозильник.Бываю не ем,мне не хочется.Хотя надо питаться 5 раз в день.Вот,с этого он мне сказал маргинал.Да,даже если не моей стороне.Я пришла выслушать все,что вы думаете.Как только начал вкладываться.Продукты покупать итд Это только в этом году сразу секс сошел на нет устал от меня.
о!такой возраст-уже ничено не поменяется! ему уже все влом, еще и мелочный, дальше характер только хуже будет
Основной работы не имею.Подрабатываю,не могу сидеть без дела.Много читаю.И конечно я переживаю из за работы.Я ему сказала сегодня тебе денег дать.Я дам .Просто я ем,а мне говорят а чего это все метешь.
Хорошо что он не говорит что ты все сожрала, как у моей подруги. Прямо такое дежавю. А уходить некуда, работать сейчас особо не где. Мужиков менять не охота. Только вам решать что делать.
о!такой возраст-уже ничено не поменяется! ему уже все влом, еще и мелочный, дальше характер только хуже будет
С одной стороны хочет сделать приятное купить для меня продуктов.Я ценю это конечно,спасибо.Но,я на его Др поехала купила торт.Хотела праздник устроить,вообщем поздравила.Поухаживала,купила ему тапочки в подарок.А то ходит в кроссовках.Он не оценил ему не нравится и подарки тоже,хочет что то дорогое.Может я виновата незнаю и мне надо исправиться? Поменять себя?
Все правильно. Жадность давит, какой тут секс, когда дешевле *** снять, чем вас содержать)))) это его уже не возбуждает, что надо тратиться.
Это уже не его жильё, вы живете тут 3 года и имеете на него право, вызывайте полюцию!
Что Вы предлагаете? На меня тратиться в месяц небольшая сумма,А может и меньше надо посчитать.Я сама покупаю средства для себя,если он мне и говорит иди купи беру все в маленьких колличествах для себя.Заставила взять химию.Бывала и сама брала ее.Лекарства собаке брала.
Что Вы предлагаете? На меня тратиться в месяц небольшая сумма,А может и меньше надо посчитать.Я сама покупаю средства для себя,если он мне и говорит иди купи беру все в маленьких колличествах для себя.Заставила взять химию.Бывала и сама брала ее.Лекарства собаке брала.
Вы этому мужику ещё и лекарства за свой счет покупали?
С одной стороны хочет сделать приятное купить для меня продуктов.Я ценю это конечно,спасибо.Но,я на его Др поехала купила торт.Хотела праздник устроить,вообщем поздравила.Поухаживала,купила ему тапочки в подарок.А то ходит в кроссовках.Он не оценил ему не нравится и подарки тоже,хочет что то дорогое.Может я виновата незнаю и мне надо исправиться? Поменять себя?
ну ничего себе! Ему столько внимания, а он еще и претензии вам, не ведитесь на его манипуляции - такой тип, всегда будет что-то не так
Автор, во-первых - у вас большая разница в возрасте. У него через 5 лет уже начнется гипертония. С такими отношениями, как у вас, детей ни в коем случае рожать нельзя. Вы просто себя не уважаете. Уходите, ищите нормального мужчину.
Автор, во-первых - у вас большая разница в возрасте. У него через 5 лет уже начнется гипертония. С такими отношениями, как у вас, детей ни в коем случае рожать нельзя. Вы просто себя не уважаете. Уходите, ищите нормального мужчину.
Вроде спортом занимается,стеройды принимает.Правильно питается.У меня с другом который умер разница была в 21 год.Это был мой единственный друг,помощник и товарищ.Я вот без него очень ...вообщем разница в возрасте меня не смущает.Главное отношение к человеку.