Гость
Статьи
У кого был абьюзер?

У кого был абьюзер?

Как они себя ведут ев начальной стадии отношений. И как вам удалось отвязаться от него?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Только вуманайзер был. Ну, иногда одалживали чоккер.

Гость

Что это

Гость

Идеальный . Самый любящий и внимательный . Потом постепенно начнёт стирать ваши границы. Имейте в виду , когда будете расходится плохо будет вам морально, будете скучать , будет казаться , что не все так плохо было , но это типичная стадия для жертвы. Абьюзер будет пытаться не из великой любви , а от чувства собственничества. Никакой любви они не испытывают , им это несвойственно вообще

Гость

Сначала купаешься в любви и ласке, привыкаешь. Потом все наоборот, начинает унижать, ненавидеть, все больше и больше

Гость

Как начал калабродить ,сразу подала на развод.
Сожалений нет. Не успел шоу устроить ,как они любят.
И всем советую поступать аналогично.

Бубен

Не забивай себе голову этой современой херью. А то потом в любом человеке начнешь видеть нарциссов и объюзеров. Кто ты какая чтоб их оценивать. Тебе только психолог на консультациях может сказать. А то бабы насмотрятся всяких ютубчиков и потом своим неокрепшим умишком везде объюзеры мерещятся. Любой кто им критику высказывает.

Эльза

У меня был. Месяц назад закончила отношения и до сих пор не могу восстановиться и собрать себя по кусочкам. Как начиналось... их фишка в том что они в самом начале выдают себя именно такими какими их хочет видеть будущая жертва, влюбляют в себя, привязывают, а потом та-дааам... маска слетает и ты сама не понимаешь как в такое вляпалась.

Гость
Гость

Сначала купаешься в любви и ласке, привыкаешь. Потом все наоборот, начинает унижать, ненавидеть, все больше и больше

Интересно мужиков послушать.
Может скажут ,женился на пушистой,а потом начала пилить мозги,истерить

Гостья
Эльза

У меня был. Месяц назад закончила отношения и до сих пор не могу восстановиться и собрать себя по кусочкам. Как начиналось... их фишка в том что они в самом начале выдают себя именно такими какими их хочет видеть будущая жертва, влюбляют в себя, привязывают, а потом та-дааам... маска слетает и ты сама не понимаешь как в такое вляпалась.

Месяц маленький срок , будет 2 след месяца тяжелыми , моральных сил вам пережить и как можно скорее . Держитесь и не раскисайте

Гость

Прикол,если и мужики так, завели отношения, такая ласковая была , заботушка ,как начался быт ,дети, всё, и то ни так,и это не то, и я плох ,и визги , дешёвые сценарии , уважения ноль , нескончаемые истерики.

Абьюзеров создаёте вы сами, проявляя по отношению к ним терпильство. Я вот когда вижу явные признаки психопата - говорю ещё раз такое повторится и общаться не будем, оно повторяется - я прощаюсь без сожаления.

Гость
Бубен

Не забивай себе голову этой современой херью. А то потом в любом человеке начнешь видеть нарциссов и объюзеров. Кто ты какая чтоб их оценивать. Тебе только психолог на консультациях может сказать. А то бабы насмотрятся всяких ютубчиков и потом своим неокрепшим умишком везде объюзеры мерещятся. Любой кто им критику высказывает.

Абьюзер, а не Обьюзер

Гость

Автор, мало вводных.
Вы тему создали ,тогда подробно расскажите что там у вас мужик вытворял. Чтобы за вас недодумывали

Гость
Бубен

Кто бы *** л про критику, мужики вообще не выдерживают критику, так что не пзди

Гость
Гость

Кто бы *** л про критику, мужики вообще не выдерживают критику, так что не пзди

Смотря какие ,нормальные послушают ,если выбрали хама,то эти да, не будут слушать

Гость
Эльза

В точку!

Оксида

У меня муж конченный абьюзер, днем с огнём таких не найти... Но дело в том что женщин не меньше, а даже больше... Абьюзер с одним или одной, а с другой или другим человеком ведёт себя по разному... Мы сами поддаёмся,холим, лелеям человека, а потом по морде тапком от них получаем... От хорошего отношения люди гниют...

Гость
Эльза

В начале отношений все шелковые ,что ж ,что м.
Неудачнаый пример. Так и ж можно назвать абьюзером.

Абьюзеры это драчуны ,таких гнать сразу в шею.

Гость

В начале они слишком быстро торопят события, вы только познакомились, а он уже про свадьбу серьезные планы строит, потом тотальный контроль, запрещает одеваться как вам хочется, запрещает общаться с подругами ,друзьями ,проверка смс,звонков,галереи, попытка изменить тебя (подстроить под себя) и самая тяжелая стадия рукоприкладство

Гость
Гость

Абьюзер, а не Обьюзер

Это у людей. Здесь это абузеры.

Гость
Эльза

А потом та-дам. И весь форум заср-н набором слов с апокалиптическими заголовками. Ты все-таки восстанавливайся быстрей. А то мало ли...

Гость
Гость

В точку!

Джи.

Гость

Он милый был, только ревнивый, и иногда впадал в пафос, а так никаких странностей. Разве только жаловаться любил.
А так я сменила место жительства.

Гость
Melaniyatramp

Абьюзеров создаёте вы сами, проявляя по отношению к ним терпильство. Я вот когда вижу явные признаки психопата - говорю ещё раз такое повторится и общаться не будем, оно повторяется - я прощаюсь без сожаления.

Тоже самое

Гостя

Сначала любовь на словах ппц какая,серенады под окном, жить не могу без тебя умру и ТД... постоянно проверял мой телефон, только отвернуть он у него, дальше больше, короче всего не описать,бросила потому что утопил мой телефон вы припадке ревности

Гость
Гость

Джи.

В джи было бы лучше, но увы(

Рене

Начиналось все почти так же, как порой описываются в статьях. Это был лучший мужчина. Невероятно чуткий, заботливый. Однако, когда на его глазах совершалась некая несправедливость - становился строгим и немного жестким. Всегда выглядел как с иголочки. У него было много друзей, на работе его уважали. Все умел, все знал. В общем, этот человек словно бы сошел с каких-нибудь романтических книг.
И как-то так получалось, что он в любой ситуации оказывался рядом, словно какой-то ангел хранитель.

Ну а потом началось банальное: "с теми не общайся - они поведут по кривой дорожке. А давай обменяемся паролями от соц.сетей?Слушай, ну ты чего-то странно оделась. Может что-то закрытое?"
Потом все перешло на грубые слова. А от слов к делу. Страшно вспоминать. Меня били, душили, кидались предметами. Поначалу я давала ему физический отпор, но потом почему-то руки опустились

Убежала я от него лишь спустя шесть лет. Мы не были женаты, у нас не было детей. Но я настолько была психологически от него зависимой, что не могла развернуться и уйти.
Мы как-то расстались на полгода. И я это время не могла нормально жить. Меня трясло, колотило, морозило. Я не могла есть и пить (меня аж мутило от еды). Я ревела, убивалась. Вроде бы и понимала, что он меня колотил, но про это я забыла на тот момент.
В итоге мы сошлись чуть позже и жизнь стала просто адом...

В какой-то момент, я поняла, что так продолжаться не может. Решила действовать радикально. Я боялась снова испытать ту муку, что была в момент нашего расставания, а потому просто уйти не вариант. На психолога у меня что сейчас, что тогда денег не было.
Первое к чему я пришла - это найти что-то или кого-то, чтобы на это переключиться. Плюс надо бы поднять свою самооценку хоть на чуть-чуть И... я поступила крайне мерзко, как по мне. Стала флиртовать с другими мужиками. Ходила на свидания, благо у меня тогда нашлась работа с командировками. И как-то так, гуляя с другими мужиками, иногда влюбляясь, смогла выбраться из этого болота.

Гость

Отношения с абьюзером- это хождение по минному полю.Не не знаешь ,где подорвёшься и выживешь ли вообще.

Гость
Гость

Интересно мужиков послушать.
Может скажут ,женился на пушистой,а потом начала пилить мозги,истерить

Бубен выше наверно и есть мужчина

Гость
Бубен

Кто ты такой вообще? Никто? Так и думала) начинаешь писанину с пренебрежения к женщинам «кто ты такая». Каждая тут - ЛИЧНОСТЬ, запомни и не тебе девушек судить, если ты не Иисус, конечно. Я

Гость

Ни как.Я живу с таким.Скоро свадьба,я пытаюсь отговорить.отложить…Но,после этого начинает меня бить.Каждый месяц с синяками на лице.Каждый раз обещает ,что это последний раз.Подключена геолокация,если пошла в магазин на работе или не взяла трубку с первого раза,видео с камер на работе должна предоставить.Все пароли от соц.сетей.Везде мерещится,что я вру,изменяю.Как то так…Мне 35,ему 45.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: