Всем привет,встречаемся с парнем 10 дней ,звонит только один раз вечером а сейчас уехал с друзьями в горы, поездка была запланированна, а вы бы как отреагировали обидело бы это вас?он будто чувствовал себя виноватым гоаорит там одни парни тебе не будет интресно🙀🙂🙂🙂я просто сказала что он мне не муж чтоб оправдаваться) но очень жду звонкааа
Правильно сказала) если нужна ему то позвонит. Или желаешь чтоб на трубке постоянно висел?
Щас вроде особо не звонят, больше вк пишут. 1 раз в день это отлично.
Зачем обижаться? Соскучилась, позвони ему сама. Ничего в этом такого нет.
...твою мать! он тебе никто, ты его даже не знаешь, какого *** он тебе звонить должен?
Я же не предлагаю названивать постоянно. Если мои звонки будут расцениваться как "дергай", то лучше будет оставить его в покое насовсем. Пусть потом сидит в одиночестве и дёргает/передёргивает или найдет себе такую, которой будет на него пофигу. Она и звонить не будет и от него звонки не потребуются.
Мне всегда в начале звонилии нон-стоп. Помню с мужем в начале отношений, первое время (через 2 месяца он мне сделал предложение) висели на телефоне постоянно. Всё свободное от работы время. Причём звонил постоянно он.
Да, это не очень приятно, когда редко, можно почувствовать заброшенность, но в то же время у людей должно быть свое личное пространство, время на работу в конце концов, но в этом нужно приходить к компромиссу.
🌝