Со скольки лет женщина согласна на чистый пополам? Если детей рожать не надо, алиментов нет. *** только если дети взрослые и живут отдельно. Короче чистый пополам без всяких "рожай тогда тоже пополам" …
Мне скоро 40) зачем мне пополам?опустим молодость, там итак понятно почему его не будет. Спрос высокий на молодых девушек. Ну ок, допустим я развелась и....замуж больше не хочу. Хочу друга и любовника. Он - до 35. С хорошей потенцией. Никакого орального секса, не падает в презиках, не против их. Секс только если оба хотим. Готовит стабильно себе завтрак сам, ужин через день. Сам стирает, гладит. Раз в неделю делает полную уборку. Я соответственно делаю тоже самое. Тактичен. Молчит про волосы на ногах и халат. И его я возбуждаю с волосами на ногах и в халате. Интересен - есть о чем поговорить. И он тратит на это время. Влюбляет меня в себя постоянно, поддерживает комплементами и выслушивает. Всегда спокоен.
Если живя у меня, он сдает свою квартиру - отдает мне 40% от дохода. Моет посуду. И поскольку мы живем вместе, значит я влюблена. Значит изначально он меня заинтересовал. Безусловно он честен, порядочен, не матерится, не циничен. В этом случае у нас пополам возможен.
Вы сейчас описали один из видов пополама. Да такая схема может быть, это не принципиально из какое зарплаты покупается рыба, а из какой пылесос. Всё равно суть общего заноса денег в котёл и обслуживание из него общих интересов. Я просто конкретизировал суть , что есть бюджет общий и есть остальные деньги каждого, общий котёл это обязаловка остальное на усмотрение. Чем плохо если я накоплю в итоге на новую машину, а жена накопит на шубу? Кто в итоге пострадал? Нет никаких этих качелей "давай купим новые колёса, нет я хочу новые титьки...."
Пополам убивает "перетягивание каната", каждый может осуществить свою хотелку. Разве это не идеал?
Идеал для вас. А для женщины лишний геморрой
Что такое за всё платить в пополаме? Мне кажется что каждая тут отписавшаяся каждый раз упоминает о волшебной писечки, которая обязательно вносится в общий котёл и перевешивает всё на свете.
Мы можем исключить этот орган из обсуждения? Или это принципиально для женщин 🤷♂️
А для чего ты с женщиной хочешь жить? Если для тебя наличие волшебной писечки не принцппиально, так живи с друганом. Будете из общего бюджета пиво покупать и убирать в квартире по очереди
ОК, ну случился кризис у вашего обеспечуна и нет бабла, в чём разница? Вы так же откажите ему в койке, у вас же не стоит на того кто не принёс бабла....то есть вся ваша любовь зависит от того как пополняется ваша карта?
В пополаме наскрести на общий взнос проще, какая вам разница что он не сможет купить себе колёса или новый телефон 🤷♂️
Ваш общий бюджет никак не пострадал, и шубу вы купите как и планировали, вам не нужно думать о его колёсах....
В чём для вас , реально , плохо в пополаме, если у вас есть профессия и вы можете стабильно жить? Как и ваш партнёр....
Понятно что бывают форс-мажор, но это тоже обсуждается на берегу, но стабильность в пополаме гораздо выше, это логично.
Чем когда всё поставлено на одного.
Так и скажите, что вы несостоятельны и не тянете жить с женщиной. Зачем эти попытки выдать свою несостоятельность за норму
Мне лично нафиг не упало жить с мужиком и при этом скрести на какой-то взнос
Я так и понял. Вам нет смысла наьягивать (что то там) на глобус...
У вас совсем другая тема.
Пополамный брак это скорее уже для состоявшихся людей в жизни в профессии, но не достигших вершин топ менеджеров Газпрома.
Странно, что в ответах были все рассуждения: о детях, сексе который женщины воспринимают как взнос и требуют оплаты, ещё какие- то бонусы за мясо и съеденный шашлык....
Но никто реально на хочет видеть плюсы в пополаме и для баб, в стабильности, когда не зависишь от решений и кошелька одного человека.
Как то странно, что ниодна форумчанка на написала, что ей это подходит и она готова жить 50х 50 по честному, все хотят чего-то получить....
Но бесплатный сыр в мышеловке...🤷♂️
Так в чем плюс-то для женщины в пополаме, мы так и не услышали? Для вас-то понятно удобно иметь соседа, который обслужит бесплатно и в с е к с е, и в быту.
"я содержанка..." ' общий бюджет.."
🤦♂️
Что за поток сознания....
вы пьющая?
Я сейчас говорил про нормальных людей кто учился в университете, работал много, ездил на стажировку...как то развивался а профессии, а не про тех кто срубил бабла по быстрому открыл киоск "овощи/фрукты" и прогорел, потому что нагрянула налоговая.
В такой жизни нет места пополаму, у вас там все быстро, сейчас , поделили...разбежались,
Ну смотри. Я юрист, себя обеспечивать в состоянии полностью. На кой мне нужно подстраиваться под мужика в быту, давать ему ласку и внимание, если он хочет чтобы я наравне с ним впахивала. Вы часом не перепутали семейные отношения с отгошениями бизнес-партнеров?
А для чего ты с женщиной хочешь жить? Если для тебя наличие волшебной писечки не принцппиально, так живи с друганом. Будете из общего бюджета пиво покупать и убирать в квартире по очереди
Почему этот орган оценивается так дорого, что там такого? Я видел его у многих, там всё одинаково примерно у всех....
Почему бабы думают , что у них это эксклюзив?
Почему этот орган оценивается так дорого, что там такого? Я видел его у многих, там всё одинаково примерно у всех....
Почему бабы думают , что у них это эксклюзив?
Не эксклюзив, но тебе-то он нужен. То есть ты хочешь женской ласки и заботы, регулярного и наверняка хорошего секса, но при этом ничего взамен не давать женщине и чтобы она рассчиывала только на себя. Так на кой ты ей сдался
Если считаешь что этот орган оценивается слишком дорого, можешь жить с друганом или один
Так и скажите, что вы несостоятельны и не тянете жить с женщиной. Зачем эти попытки выдать свою несостоятельность за норму
Мне лично нафиг не упало жить с мужиком и при этом скрести на какой-то взнос
Что я должен написать? Я не Абрамович, вроде я нигде и не писал , что это не так. Я вполне состоятелен для себя и своих хртелок.
Хочу ли я выкинуть половина своих денег на женщину...НЕТ не хочу.
Что тут не так? По мне это нормально для любого человека. Более того, я не хочу и жить с такой женщиной, которая готова вбухать в меня кучу денег, я не альфонс.
Я не очень понимаю, в чём претензия? По мне дак это нормально тратить свои заработанные деньги самому и не важно мужчина это или женшина.
И я и она для этого и учились, работали , что бы жить так как удобно каждому.
При этом я не отрицаю, что многим недоучкам удобнее жить с обеспечуном и терпеть все его прихоти. Среди моих знакомых таких большинство , это их выбор.
Так в чем плюс-то для женщины в пополаме, мы так и не услышали? Для вас-то понятно удобно иметь соседа, который обслужит бесплатно и в с е к с е, и в быту.
Плюс женщины, жить с человеком который ей близок по взглядам и при этом иметь полное распоряжение своим доходам. Оплачивать самой все свои хотелки и при этом быть не одной.
Нищебродкам- содержанкам этого не понять.
Я приковано понимаю, что в России у многих баб считается , что тратить свои деньги на себя в браке это зашквар. Не очень понятно почему это так сложилось 🤷♂️
Что я должен написать? Я не Абрамович, вроде я нигде и не писал , что это не так. Я вполне состоятелен для себя и своих хртелок.
Что тут не так? По мне это нормально для любого человека. Более того, я не хочу и жить с такой женщиной, которая готова вбухать в меня кучу денег, я не альфонс.
Я не очень понимаю, в чём претензия? По мне дак это нормально тратить свои заработанные деньги самому и не важно мужчина это или женшина.
При этом я не отрицаю, что многим недоучкам удобнее жить с обеспечуном и терпеть все его прихоти. Среди моих знакомых таких большинство , это их выбор.
А Вы то хотите, чтобы Ваши прихоти терпели бесплатно:)
Но желающих нет:)
Не эксклюзив, но тебе-то он нужен. То есть ты хочешь женской ласки и заботы, регулярного и наверняка хорошего секса, но при этом ничего взамен не давать женщине и чтобы она рассчиывала только на себя. Так на кой ты ей сдался
Если считаешь что этот орган оценивается слишком дорого, можешь жить с друганом или один
Это что форум "фригидная.ру"
Почему все пишут , что они организуют какой-то секс для кого-то.
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ФРИГИДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Хоть в пополаме, хоть в содержанках. Тем более если у неё на меня встаёт , только при виде кошелька.
Давай эта тему, зависимости секса от кошелька в браке сразу закроем. У мужиков тоже не встаёт, если в семье секс зависит от бабла. Для этого есть ***.
Зачем вы постоянно об этом пишите?
Плюс женщины, жить с человеком который ей близок по взглядам и при этом иметь полное распоряжение своим доходам. Оплачивать самой все свои хотелки и при этом быть не одной.
Я приковано понимаю, что в России у многих баб считается , что тратить свои деньги на себя в браке это зашквар. Не очень понятно почему это так сложилось 🤷♂️
Лучше быть одной, чем с кем попало:) Знаете такое высказывание Омара Хайама?
Вот пополамщик кто попало и есть:)
Хоть в пополаме, хоть в содержанках. Тем более если у неё на меня встаёт , только при виде кошелька.
Давай эта тему, зависимости секса от кошелька в браке сразу закроем. У мужиков тоже не встаёт, если в семье секс зависит от бабла. Для этого есть ***.
*** шллюхи
Просто бывает смотрю на YouTube видео про разные преступления, так там часто мужья или жёны травят своих супругов ради завещания или страховки.
Если честно про секс надоело отвечать. Такое ощущение, что бабы только страдают в сексе🤷♂️
Зачем вы тогда вообще живёте в каком то браке? Какая разница пополам это или как-то по другому...
Что за мазохизм?🤦♂️
Может в этом и проблема? В пополаме не нужно терпеть секс по принуждению, а можно им заниматься с удовольствием когда это хочешь...в пополаме же всё по договору, и не нужно делать то что тебе не нравится.
Если честно я в шоке, что все живут а браке и так не любят секс, Зазеркалье какое то....
Да достал ты понимаешь. Тебе десятки женщин пытаются обьснить что на жлоба НЕ течет. Сухо как в пустыне даже если мужчина сначала понравился, но показал себя как скупой, жадный, все! Не течет. Смирись и отвали от НОРМАЛЬНЫХ женщин со своими пополамом. Такие как ты есть пополамщицы, я их видела. Это женщины "солдаты", железные леди. Но ты же такую не хочешь? Тебе надо нормальную, без серьезных психологических проблем.
ОК, ну случился кризис у вашего обеспечуна и нет бабла, в чём разница? Вы так же откажите ему в койке, у вас же не стоит на того кто не принёс бабла....то есть вся ваша любовь зависит от того как пополняется ваша карта?
В пополаме наскрести на общий взнос проще, какая вам разница что он не сможет купить себе колёса или новый телефон 🤷♂️
Ваш общий бюджет никак не пострадал, и шубу вы купите как и планировали, вам не нужно думать о его колёсах....
В чём для вас , реально , плохо в пополаме, если у вас есть профессия и вы можете стабильно жить? Как и ваш партнёр....
Понятно что бывают форс-мажор, но это тоже обсуждается на берегу, но стабильность в пополаме гораздо выше, это логично.
Чем когда всё поставлено на одного.
Да не семья это, где одному с.рать на интересы другого (ваш пример с шубой и колёсами). Смысл такого житья в чем?! Каждый сам по себе, и иногда сексятся?
Странно, что ты не написала, что будет СО ВСЕЙ семьёй если всё тоже самое случится с мужиком - обеспечуном?
Давай расскажи как содержанка, после 5-10 лет сидения дома, пойдёт на работу и заработает миллионы на спосение всей семьи🤦♂️
Вот а то что муж/жена пополамщик поможет в такой ситуации, я верю больше☝️
У вас две крайности, пополам, и содержанка с обеспечуном.... Про общий бюджет, и семьи, где люди поддерживают друг друга, не слышали?!
Вам уже устали писать, что женщина несёт риски беременности/абортов, либо травится таблетками/спиралями. Этот вопрос как решать в пополаме? Не, ну если мужчина вазоэктомию сделает, тогда ещё можно обсудить.
Вам уже устали писать, что женщина несёт риски беременности/абортов, либо травится таблетками/спиралями. Этот вопрос как решать в пополаме? Не, ну если мужчина вазоэктомию сделает, тогда ещё можно обсудить.
Хоть бы потрудилась заглавный пост почитать. Для тебя специально там крупным шрифтом написано.
Многие пополамщики, жлобы, халявщики и альфонсы поняв что им никто нормальный не светит, сначала маскируются под настоящего, дарят цветочки, подарки и тд. Это твой вариант автор. Никогда ты не найдешь нормальную девушку с прошивкой мужика. Притворись настоящим, дари цветочки, подарки, через полгода позови сожительствовать и скажи что платить будете за все пополам, она тебя бросит через пару недель и ищи следующую. Тратиться все равно придется эти полгода-год, но так хотя бы от одиночества не свихнешься.
Многие пополамщики, жлобы, халявщики и альфонсы поняв что им никто нормальный не светит, сначала маскируются под настоящего, дарят цветочки, подарки и тд. Это твой вариант автор. Никогда ты не найдешь нормальную девушку с прошивкой мужика. Притворись настоящим, дари цветочки, подарки, через полгода позови сожительствовать и скажи что платить будете за все пополам, она тебя бросит через пару недель и ищи следующую. Тратиться все равно придется эти полгода-год, но так хотя бы от одиночества не свихнешься.
Самый продума'нный вариант это будучи жлобом заделать ребенка женщине (но это ты не твой вариант, ты жлоб 99 уровня и на детей тебе денег жалко). Такие жлобы заделав ребенка сразу показывают свою морду лица и перестают маскироваться и женщина их терпит чуть дольше чем полгода-год из за детей. Тут можно сэкономить на цветочках-подарках, если говорить о "вечном семейном счастье с настоящим мужчиной". Так протянешь какое то время, пока она не начнет спрашивать "а хде собственно счастье", тогда по быстрому заделываешь ебёночка, она еще пару лет тебя терпит "поддерживает мущщщину в трудностях" до тех пор пока не поймет что у него не трудности, а такой образ жизни - жлоб, халявщик, потребитель. Тогда алименты и прощай. Но тогда придется тратить половину мрот каждый месяц на ёбенка.
Нормально если ты не претендуешь на отношения с женщиной. Тогда да, каждый по себе и никто ничем не обязан - ни тебе, ни ты кому-то
А так ты хочешь что-то получить,но при этом ничего не вложить. Это так не работает в жизни
Распоряжение своими доходами я и так имею, зачем мне для этого с кем-то жить)
Жить с человеком который близок по взглядам - мне и подруга может быть близка по взглядам, и коллега по работе ,но это не значит что есть необходимость с ними делить деньги за коммуналку))
Отношения между М и Ж строятся совсем на другом. То что вы описываете - соседи по коммуналке, один из которых почему-то рассчитывает на секс
Затем, что ты не понимаешь элементарных вещей. Женщинам (большинству) секс без отношений неинтресен, т к больше рисков от этого. Это не значит что она фригидная, она может при этом получать удовольствие с вибратором, это лучше чем непонятно с кем.
А отношения не бывают без взаимных обязательств и ответственности. Женщина - не такой же мужик как и ты ,только с другими половыми органами.