Если парень/мужчина начинает играть в молчанку в ответ на незначительную обиду, то как на это реагировать? Писать/звонить самой или забить и ждать, когда выйдет на связь?
И опять виновата женщина. Извинялась, старалась - зачем впустила в свою жизнь? Не мзвинялась - зачем прогнала из своей жизни? Можете больше не писать, мы поняли, что всегда виноваты.
Я не писал что всегда виновата женщина. Не нужно мне присваивать плод своих фантазий - что не мое, никогда моим не будет.
Ок. Ты не виновата. А кто? Ведь конечный выбор всегда остается за женщиной. Женщина решает, от кого принимать ухаживания, женщина решает, кому ответить взаимностью, женщина решает согласна она выйти за того или иного человека замуж.
Например, в моей жизни встречались "девушки", которые достаточно плохо ко мне относились. После того как я с ними расставался, я считал что они плохие. Чуть позже я повзрослел и стал мудрее, я понял что я и только я был виноват что не разглядел достаточно хорошо их. Я научился принимать свои поражения и ошибки и с этим гораздо легче жить, чем считать себя как вы все, идеальными, и что только вам всем все должны, только перед вами должны извиняться, а вы всегда все делаете правильно.
Женщина всегда должна идти на примирение первая, так даже в Библии написано, запрещено мужу и жене ложиться спать не помирившись. Есть такие слова.
Все верно, но есть одно но.
Если постоянно будет мириться только женщина, мужчина никогда виноватым себя считать не будет. Он со временем начнёт её унижать. Нужен компромисс.
посмотрим какую ты песенку запоешь уже будучи присмерти😁перевидал я вагон и маленькую тележку таких героев как ты, которые при жизни никого ни во что не ставили, а потом уже лежали обездвиженные и просили чтобы батюшку привести домой, грехи исповедать, и вдруг уверовали.. верти, верти дальше)
Я не писал что всегда виновата женщина. Не нужно мне присваивать плод своих фантазий - что не мое, никогда моим не будет.
Ок. Ты не виновата. А кто? Ведь конечный выбор всегда остается за женщиной. Женщина решает, от кого принимать ухаживания, женщина решает, кому ответить взаимностью, женщина решает согласна она выйти за того или иного человека замуж.
Например, в моей жизни встречались "девушки", которые достаточно плохо ко мне относились. После того как я с ними расставался, я считал что они плохие. Чуть позже я повзрослел и стал мудрее, я понял что я и только я был виноват что не разглядел достаточно хорошо их. Я научился принимать свои поражения и ошибки и с этим гораздо легче жить, чем считать себя как вы все, идеальными, и что только вам всем все должны, только перед вами должны извиняться, а вы всегда все делаете правильно.
Ну, конечно, я тоже виновата, я и не отрицаю. Речь о другом. Я шла на компромиссы. Мне казалось, что смысл был. Он поддавался. Однако все равно почему-то стало хуже. И я поняла, что это такой человек, и я действительно не была нужна.
Автору нельзя писать и надоедать парню. Он уже от неё избавился.
Ну себя поставьте на его место:
Вы решили больше не общаться с девушкой, но она пишет и пишет, и пишет. Она, понятно, хочет все прояснить, а Вам оно и не надо вплоть до того, что Вы её уже заблокировали везде.
Если бы Вы хотели продолжить общение, стали бы блокировать нужного Вам человека?
Тот человек ведь тоже может обидеться и в блок. Надо понимать, что последуют ответные действия, которые могут быть уже не обратимы.
Ну как я таких, как Вы не заметила? Что-то не стучались в мою жизнь обиженные парни.
Только гадости кричали. Вот как строить отношения с тем, кто гадости кричит и норовит побить на улице? Это вообще нормально?
Может, Вы обращали внимание не на тех? На скромных и порядочных смотрели?
ко мне этот вопрос не относиться, потому как не я жалуюсь. А те кто мне встречались - я и так понял свои ошибки. А ты нет. Ибо в том, что ты впустила в свою жизнь плохого человека виновата только ты. Жила бы со мной и горя бы не знала.
Женщина все решает, женщина все выбирает, а мужчина, что козел на веревочке? А сам он на что-то способен? Только обижаться и губы поджимать? Если оба виноваты в любом конфликте, то почему мирится должна женщина только?
посмотрим какую ты песенку запоешь уже будучи присмерти😁перевидал я вагон и маленькую тележку таких героев как ты, которые при жизни никого ни во что не ставили, а потом уже лежали обездвиженные и просили чтобы батюшку привести домой, грехи исповедать, и вдруг уверовали.. верти, верти дальше)
Ты манипулируешь понятиями, это с лохами проканает, со мной нет
Нет, Вы не поняли. Я писала о том, что я готова извиняться и всегда это делаю, а вот мужчины, практически, все знакомые, бывшие, не делали этого или делают, но очень редко. Это особенность мужчин почему-то, да не каждого, но многих, а у Автора, судя по всему, попался тот же тип, нарцисс перверзный. С такими надо вести себя методом зеркала как раз.
Если постоянно будет мириться только женщина, мужчина никогда виноватым себя считать не будет. Он со временем начнёт её унижать. Нужен компромисс.
Вместо того чтобы рубить корень, ты рубишь тот сорняк что растет на земле... и он вырастает вновь и вновь. Нужно просто минимизировать это. Человек не станет обижаться просто так, на то есть свои причины. Вместо того чтобы решать кто перед кем будет мириться, надо решать проблему возникновения таких ситуаций.
Я парень не гордый, я всегда сам пойду на примирение даже если девушка не права и сама это признает. Мы все люди и нам свойственно ошибаться. Я не идеален и девушка, с этим проще жить, чем если думать что кто-то должен всегда все делать правильно.
Вы видите с кем вы переписываетесь ?) он же манипулятор и абьюзер. Вообще не доказывайте ему ничего) это же холостяк по жизни . Не будет у него нормальной дамы никогда. Мышь ему не нужна, а нормальная надолго не задержится
Ну, конечно, я тоже виновата, я и не отрицаю. Речь о другом. Я шла на компромиссы. Мне казалось, что смысл был. Он поддавался. Однако все равно почему-то стало хуже. И я поняла, что это такой человек, и я действительно не была нужна.
Автору нельзя писать и надоедать парню. Он уже от неё избавился.
Ну себя поставьте на его место:
Вы решили больше не общаться с девушкой, но она пишет и пишет, и пишет. Она, понятно, хочет все прояснить, а Вам оно и не надо вплоть до того, что Вы её уже заблокировали везде.
Если бы Вы хотели продолжить общение, стали бы блокировать нужного Вам человека?
Тот человек ведь тоже может обидеться и в блок. Надо понимать, что последуют ответные действия, которые могут быть уже не обратимы.
Если везде заблокировали - на то была причина. Почему люди никогда не продумывают свои действия наперед? Как на них отреагируют? А заморачиваются лишь когда они привели к тому, что их заблокировали?
Вы видите с кем вы переписываетесь ?) он же манипулятор и абьюзер. Вообще не доказывайте ему ничего) это же холостяк по жизни . Не будет у него нормальной дамы никогда. Мышь ему не нужна, а нормальная надолго не задержится
Ну да, я поэтому и писала ранее. У меня просто есть знакомые с этого форума. Вот они ищут красавиц да еще и на хороших должностях, а не с доходом 30 000 руб. И мыши для них все остальные. Зачем они думают, что обеспеченные с моралью, духовностью и добрые, не понимаю.
Я так ошиблась в людях. Очень переживала.
Женщина все решает, женщина все выбирает, а мужчина, что козел на веревочке? А сам он на что-то способен? Только обижаться и губы поджимать? Если оба виноваты в любом конфликте, то почему мирится должна женщина только?
Смотря в каких вопросах. Частный случай - женщина решает за кого выходить замуж, мужчина может лишь предложить. Соответственно винить уже после свадьбы стоит только себя. Мириться всегда первый тот, кто мудрее, даже если он прав. Я всегда шел бы примирение первым независимо, я виноват или нет.
Нет, Вы не поняли. Я писала о том, что я готова извиняться и всегда это делаю, а вот мужчины, практически, все знакомые, бывшие, не делали этого или делают, но очень редко. Это особенность мужчин почему-то, да не каждого, но многих, а у Автора, судя по всему, попался тот же тип, нарцисс перверзный. С такими надо вести себя методом зеркала как раз.
Увы, но в том что такие мужчины оказались рядом с вами только ваша заслуга.😁
Если везде заблокировали - на то была причина. Почему люди никогда не продумывают свои действия наперед? Как на них отреагируют? А заморачиваются лишь когда они привели к тому, что их заблокировали?
Просто потому, что для одного человека сказать "помой за кружку" считается нормальным, а для другого - обида на всю жизнь блок.
Для одного человека это незначительно, а другой раздувает муху и развязывает войну. Ни один нормальный человек в своём здравом уме и рассудке не будет из-за еркнды разрывать отношения, а если и разорвал, значит не так уж они ему и нужны.
Просто потому, что для одного человека сказать "помой за кружку" считается нормальным, а для другого - обида на всю жизнь блок.
Для одного человека это незначительно, а другой раздувает муху и развязывает войну. Ни один нормальный человек в своём здравом уме и рассудке не будет из-за еркнды разрывать отношения, а если и разорвал, значит не так уж они ему и нужны.
😆
помой кружку
Человек который думает своей головой - манипулятор?😁 Да, нормальной дамы у меня не будет, скорее всего. Я не разделяю людей на "мышей". Я же не виноват что подавляющему числу из вас быть преданной и верной это такое тяжелое бремя..
Вот этот вывод про разрыв отношений из-за незначительной ерунды и нежелания это терпеть по причине невысокой значимости отношений для мужчины как раз мне такой мужчина и озвучил, а я думала, что он, бедняжечка, страдает, а я - плохая и прочая чушь.
Кстати!
Автор, сохраняет отношения тот, кому они нужны. Вот это вообще просто. Если вот так на это смотреть, ответ ясен и понятен сразу.
Ну да, я поэтому и писала ранее. У меня просто есть знакомые с этого форума. Вот они ищут красавиц да еще и на хороших должностях, а не с доходом 30 000 руб. И мыши для них все остальные. Зачем они думают, что обеспеченные с моралью, духовностью и добрые, не понимаю.
Я так ошиблась в людях. Очень переживала.
А почему никому не интересны парни у которых из требований просто быть доброй, верной преданной женой? Да, само человек должен нравится, и она мне и я ей, но для этого не обязательно по 2 часа перед зеркалом каждый день проводить. Для меня внешность на первом месте. Она скоротечна.
Точно так же можно сказать и про девушку. Помыть чашку - не почистить унитаз. Тем более если парень был уставшим например. Сегодня ты спрятала свою гордость и помыла ту несчастную чашку, завтра он ухаживает за тобой и делает все дела по дому.
Человек который думает своей головой - манипулятор?😁 Да, нормальной дамы у меня не будет, скорее всего. Я не разделяю людей на "мышей". Я же не виноват что подавляющему числу из вас быть преданной и верной это такое тяжелое бремя..
Вы ваще сами себе противоречите. Сначала женщина должна извиняться , потом я извинюсь сам даже если я не прав , так как я мудрее. Биполярка даже походу
Ну блин, зачем ты приводишь в пример что в Библии написано , что женщина первой должна извиняться? Чувак, ну ты же гонишь) смотри как ты с людьми общаешься. И ты ещё будешь моральствовать ?) ну не гони
Я могу тебе привести пример из Библии, сказать что я верю в Бога и при этом написать пошла ты нахуй блядь.
А почему никому не интересны парни у которых из требований просто быть доброй, верной преданной женой? Да, само человек должен нравится, и она мне и я ей, но для этого не обязательно по 2 часа перед зеркалом каждый день проводить. Для меня внешность на первом месте. Она скоротечна.
внешность не на первом месте
Вы ваще сами себе противоречите. Сначала женщина должна извиняться , потом я извинюсь сам даже если я не прав , так как я мудрее. Биполярка даже походу
В книге лишь рекомендация, как подобает себя вести православной жене. Но мужчина тоже должен быть мудрым и не обижаться. Но и женщине этим злоупотреблять не стоит.
Теперь напишу я. Верующие такими не бывают. Я в кругу таких людей бываю. Элементарные вещи должны быть соблюдены, а цитирование Библии человека верующим не делают.
Я где-то писал что я верующий?😁 Я не верующий в традиционном представлении, но во мне гораздо больше веры и праведности чем у тех кто ходит в церковь, хотя я как и все духовно слаб и грешен.
Я обычный человек, в церкви бывал лишь 2 раза за свою жизнь - когда хоронил отца и мать, соответственно, на отпевании. Ну еще был 3 раз - когда крестили, но этого увы не помню.
А вот живу я (стараюсь жить) по заповедям, мне нравятся такие правила, секс после свадьбы, венчание.. хотя не скрою, многих вещей я не понимаю, например, ударили в правую щеку, подставь левую.
дш, ты написала же:
>начинает играть в молчанку в ответ на незначительную обиду
т.е. спровоцировала ты
Этот парень мне не муж. И обиделся он на меня за то, что не выполнил собственное обещание, а я спросила, когда сделает? Да, и возможности сделать у него были. Мне не за что тут просить прощения. Если человек не держит свое слово - это о многом уже говорит.
Этот парень мне не муж. И обиделся он на меня за то, что не выполнил собственное обещание, а я спросила, когда сделает? Да, и возможности сделать у него были. Мне не за что тут просить прощения. Если человек не держит свое слово - это о многом уже говорит.
Так вот в следующий раз описывай все как есть чтобы картина была ясна. Да и тем не менее - прояви мудрость. 1, 2 раз. Если это будет систематически, тогда отдельный разговор.
Зачем задавать вопрос что делать, когда все очевидно?
Девочки посмотрите фильм благословите женщину и поймёте суть отношений с такими «мужчинами» как этот вон который тут наяривает
Это уже не тебе судить. Да, я знаю что понесу наказание за свои поступки, и не только за ругательства.
Что-то Вы не похожи на того, у кого не было отношений. Скорее на того, у кого был болезненный разрыв в отношениях, который не пережит до сих пор. А сейчас попытки отключить чувства и искать отношения все анализируя. Так счастливым не стать.
Это где Вы таких православных с такой точкой зрения нашли? Знаете, вот Вы и попали на православную. Ха-ха. Нет таких людей среди православных. Вы к ним не относитесь. Уж извините.
Просить прощения должен каждый и прощать между прочим, как говорил Христос.
Так что не надо трактовать Писание в одностороннем порядке.
Забить,не ждать