Гость
Статьи
как начать разговор с …

как начать разговор с парнем?

Привет, у меня вопрос, ахах. Как можно интересно начать разговор с парнем? Общаемся, хочу написать сейчас, а банальное "как дела" и "Что делаешь" писать не хочу, так как из этих вопросов особо разговор не клеится

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи - а у тебя большой, судя по бугру!
И он твой

Гость
Гость

И он твой

аххахххахахха

Гость

=============
Вдохнуть в себя воздух и начать его выдыхать, одновременно производя определенные движения языком - в результате получатся слова (но может и мычание). Вот словами с парнем и говори.

Гость
Гость

=============
Вдохнуть в себя воздух и начать его выдыхать, одновременно производя определенные движения языком - в результате получатся слова (но может и мычание). Вот словами с парнем и говори.

я собиралась написать ему. Зачем бред писать, если дельного ничего сказать не можете, не обязательно умничть вот так

Гость
Гость

я собиралась написать ему. Зачем бред писать, если дельного ничего сказать не можете, не обязательно умничть вот так

Согласен, не пиши ему бред.

Гость

Да просто напиши,пусть и банальщину.А дальше по-ходу дела разберёшься.тем-более если ты ему интересна,то он на любую даже фигню ответит.

Хам
Гость

Не слушай их бред.

Хам
Гость

И он твой

У кого,что болит)))

Гость
Хам

Не слушай их бред.

Так ты не пиши его и слушать будет нечего.

Гость

Ну раз не хотите писать, значит вам парень и не нужен. Попробуйте знакомиться с девушками.

Гость
Гость

Ну раз не хотите писать, значит вам парень и не нужен. Попробуйте знакомиться с девушками.

Да пробовала она уже с девушками... Неожиданно выяснилось, что у них нет члена.

Гость
Гость

а кто сказал что не хочу?)) Если бы не хотела, не интересовалась бы тогда этим. Просто понимаю, что на этих вопросах особо диалог не построишь

Гость
Гость

Эта "умница" во всех темах пыталась острить своей уныльщиной, забей

Гость
Гость

Эта "умница" во всех темах пыталась острить своей уныльщиной, забей

А пример можно? Интересно просто.

Хам
Гость

а кто сказал что не хочу?)) Если бы не хотела, не интересовалась бы тогда этим. Просто понимаю, что на этих вопросах особо диалог не построишь

Милая девушка,главное начать,не боцтесь показаться смешной.Спрашивайте то,что Вас интересует.И будет Вам счастье!!!

Гость
Хам

Милая девушка,главное начать,не боцтесь показаться смешной.Спрашивайте то,что Вас интересует.И будет Вам счастье!!!

С чего ты взял, что у неё непременно будет счастье? Для счастья как-то маловато спрашивать то, что её интересует, здесь, как минимум, нужно чтобы и она его заинтересовала.

А что у вас общего есть ? Проще с этого и начать

Гость

Здорова ущербный... Отличный способ начать разговор. Все внимание будет сосредоточено только на вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: