Привет, у меня вопрос, ахах. Как можно интересно начать разговор с парнем? Общаемся, хочу написать сейчас, а банальное "как дела" и "Что делаешь" писать не хочу, так как из этих вопросов особо разговор не клеится
Скажи - а у тебя большой, судя по бугру!
И он твой
как начать разговор с парнем?
=============
Вдохнуть в себя воздух и начать его выдыхать, одновременно производя определенные движения языком - в результате получатся слова (но может и мычание). Вот словами с парнем и говори.
как начать разговор с парнем?
=============
Вдохнуть в себя воздух и начать его выдыхать, одновременно производя определенные движения языком - в результате получатся слова (но может и мычание). Вот словами с парнем и говори.
я собиралась написать ему. Зачем бред писать, если дельного ничего сказать не можете, не обязательно умничть вот так
Да просто напиши,пусть и банальщину.А дальше по-ходу дела разберёшься.тем-более если ты ему интересна,то он на любую даже фигню ответит.
Ну раз не хотите писать, значит вам парень и не нужен. Попробуйте знакомиться с девушками.
А что у вас общего есть ? Проще с этого и начать
Здорова ущербный... Отличный способ начать разговор. Все внимание будет сосредоточено только на вас