Мне запрещают к парню на день рождения поехать, вместе 3 года, они категорически против, это нормально? Мне 24. Против из-за того, что считают что он для меня ничего не сделал, деньги не дал(лечусь по-женски). Говорят, что будут принимать меры если поеду. Он очень расстроится если я не приеду. Да и мне не ловко будет
Поплачет и перестанет. Они против только поездки на др?а встречаться можно?странно.
автор, когда ты станешь *** ты поймешь какой твой парень ***!
Родители хуемрази
Автор, ну а если просто поехать на ДР на пару-тройку часов и вечером домой? Или погулять потом в другой день с ним?
Не обязательно же ночевать у него.
Вам 24 года и такие проблемы?
Лечитесь?
Ну и что?
Почему парень должен это оплачивать?
О какой сумме идёт речь?
Почему в таком возрасте родители вами командуют?
"что он для меня ничего не сделал, " -
это решает 99%в общении с мужиком. да, мужик,если заинтересован в бабе , вкладывается временем, вниманием, заботой, деньгами - подарки, цветочки..,красивыми словами/комплиментами, а твой этого не делает, рдоные твоиправы, а ты ничего не знаешь про КАК общаться с мужиком. НА др к нему ехать не надо, смс, майл, звонок с поздравлением. Всё.
Ну вы и ***
ну вы тоже свою дочь потом не будете выпускать парню , пройдя огонь , воду и медные трубы и имея результат отвращение от секса
Вам 24 года и такие проблемы?
Лечитесь?
Ну и что?
Почему парень должен это оплачивать?
О какой сумме идёт речь?
Почему в таком возрасте родители вами командуют?
Ну считает, что должен, и решили что в трудной ситуации он не протянет руку помощи. Я не работаю сейчас. Они заботятся обо мне. И возраст для них ничего не значит