Почему добрый, безотказный, отзывчивый мужчина выбирает себе в спутницы стервозную женщину, которая шагу не ступит без своей выгоды? Если перед этим у него была добрая милая девушка но они быстро разбежались почему-то? Зачем ему эгоистичная женщина с замашками тирана? Ведь он же мучается с ней. Она не работает, готовит через раз и они столько лет вместе. Он ходит в лохмотьях, экономит чтобы ей купить очередной подарок.
В чём тут логика? Почему его это устраивает?
Ему многие говорили что жену он выбрал так себе, но он продолжает с ней жить.
У него отец был тираном в детстве, с его женой они даже по гороскопу совпадают полностью и характером.
мамо у него такая, вот он и ищет похожую.
В каждой семье один из супругов доминирует. Ничего странного и ужасного здесь нет. Было бы хреново, давно бы развелся. Не утрируйте в худшую сторону чужую жизнь
недавно узнал, что мне для брака подходит только Лена. а это моё любимое имя. совпадение? не думаю.
только почему ты его выбор считаешь неправильным, если они живут уже долго и счастливо? как раз все правильно выбрал, получается.
Вы описали оленя классического.
Сначала бабе такой нравится, потом она понимает, что связалась с тряпкой, изменяет ему и развод.
Олени любят стерв, т.к. им нужна сила, одни они ничего не могут.
Рабы.
Готовить через раз - это тиранство?
Я вообще не готовлю... Херасе я абьюзерша...
Кстати, действительно, в чем тиранство - в том что не работает и мало готовит? хехе))))
А типа бывшая была доброй и милой потому что работала?
У "правильной" фигура ни рыба ни мясо.
А у стервы ого-го и попа как орех , и груди как дыни.
он чувствует себя ребенком при маме
С чего вы взяли, что выбор "хорошей" - он правильный?)) Потому что кто-то вас не выбрал и живёт с той, кто не работает, и в меру готовит? Все все правильно выбирают, значит она чем-то затыкает его дыру в душе, а другая не даёт ему этого, хотел бы, давно бы ушел, не слушайте сказки про белого бычка.