Привет форумчанки)))
Какую фразу вы бы хотели услышать от своего МЧ или мужа?
Я бы наверное только одну - "Собирайся езжай в отпуск"))))
А что, для такой фразы обязательно нужен мужчина, без мужчины никак себе сама отпуск не может устроить? Какой стыд и несамостоятельность, это же позорная зависимость от мужла, фу!
Негодная для семейной жизни баба. Оставь мужчину в покое.
Да, моя госпожа 🤣
А с каким тоном сказана эта фраза "Собирайся езжай в отпуск"?😀
конечно же - "Выходи за меня!"
Я проверял тебя на вшивость, на самом деле я - миллиардер))))
У меня для тебя сюрприиииз))))
Я благодарен тебе за все!
Что бы не случилось, я с тобой...
Собирайся! Летим на Мальдивы!!!
Я в детстве мечтала от мамы услышать фразу - "Делай, что хочешь" 😝
«Дорогая, я собираюсь построить для тебя шубохранилище, украсить тебя всю драгоценностями и постоянно обновлять твою коллекцию сумочек. Кстати, вот новая биркин для тебя.»
Видишь фото этой небольшой виллы на ... (вот постоянно в этом месте зависаю, Крым или Кавказ???) Она наша!) Блииин, как хочу!
ВОТ!!! Замучилась уже, блин!! Может, монетку уже кинуть?? А то так и буду ждать эту волшебную фразу до гробовой доски!) Муж в целом не против построить что-то где-то, так надо же чтобы я сказала где!!! А я не говорю. Чё делать??? Вводная: на Кавказе папа живёт, а в Крыму красивее. Я даже тему заводила здесь, так опять мнения разделились! ЧЁ ДЕЛАТЬ???
ВОТ!!! Замучилась уже, блин!! Может, монетку уже кинуть?? А то так и буду ждать эту волшебную фразу до гробовой доски!) Муж в целом не против построить что-то где-то, так надо же чтобы я сказала где!!! А я не говорю. Чё делать??? Вводная: на Кавказе папа живёт, а в Крыму красивее. Я даже тему заводила здесь, так опять мнения разделились! ЧЁ ДЕЛАТЬ???
раз вы на кавказе пожили, нужно попробовать в крыму (хоть на пару мес.) посмотреть подойдет ли вам климат, например.
раз вы на кавказе пожили, нужно попробовать в крыму (хоть на пару мес.) посмотреть подойдет ли вам климат, например.
Да подойдёт, бывала там сто раз; климат в Крыму как раз получше будет,чем на Кавказе. Ну так и на Кавказе он чудесен; с учётом того, что мы-то из Сибири))). Надо что-то делать. Дочери больше нравится Крым; конкретно, Севастополь. Муж был у папы, не был в Крыму. Послать на разведку??? Сын в Крыму, конкретно в Коктебеле, сказал ту же самую дословно вещь, что я в 6 лет сказала на том же буквально месте, прям вот там же, своей бабушке: давай останемся здесь навсегда. Мужа отправить в Крым скататься, так, что ли??
Да подойдёт, бывала там сто раз; климат в Крыму как раз получше будет,чем на Кавказе. Ну так и на Кавказе он чудесен; с учётом того, что мы-то из Сибири))). Надо что-то делать. Дочери больше нравится Крым; конкретно, Севастополь. Муж был у папы, не был в Крыму. Послать на разведку??? Сын в Крыму, конкретно в Коктебеле, сказал ту же самую дословно вещь, что я в 6 лет сказала на том же буквально месте, прям вот там же, своей бабушке: давай останемся здесь навсегда. Мужа отправить в Крым скататься, так, что ли??
если большинство за Крым, то у мужа походу выбора нет)))
))). Пока большинство не перешло в статус подавляющего, пусть участвует. Строить-то ему! Чтобы потом не чего не вышло). Точно, Вы ведь помогли, спасибо теме. Пошлю его в Крым. Хай скатается. Добавится его мнение к статистике, и может, прояснится наконец.