ДД. Расстались с МЧ. Когда в последний раз разговаривали, я спросила, изменял ли он мне за время отношений? И вот его ответ до сих пор сидит в голове: «я не хочу оставлять плохое впечатление о себе-не изменял». У меня привычка придираться к словам, а парень сам по себе часто говорит не подумав. Просто я в раздумьях может вернуть его, но эта фраза не даёт покоя( Что бы подумали Вы?..
Ничего бы не думала, поздно думать уже. Расстались и забыли. Какая уже разница?
Я бы подумала, что точно изменял, но так как не хочет оставлять плохое впечатление о себе, то скажет что был верен. А вы, видимо, такая доверчивая, что верите всему, что вам скажут, а уж очень явное вранье склонны объяснять тем, что человек сказал, не подумав.
Если бы я знал, что вы придираетесь к словам.. я бы на прощание еще похлеще бы фразу завернул... потом бы месяц не спали, думали )
Я бы подумала, что точно изменял, но так как не хочет оставлять плохое впечатление о себе, то скажет что был верен. А вы, видимо, такая доверчивая, что верите всему, что вам скажут, а уж очень явное вранье склонны объяснять тем, что человек сказал, не подумав.
На протяжении всех отношений я пыталась спалить его на вранье-так и не получилось
А я бы поняла так. Он со злости и от обиды и вообще оттого что не сложилось или задолбали вы его , вобщем причин масса , вы расстаётесь , ему фиолетово до вас и он мог спокойно ответить да изменял, чтобы сделать больно. Но он подумал с другой стороны больно то я ей сделаю, но что она обо мне будет думать, к тому же это неправда. Вот и выпалил эту фразу . Не изменял