Девочки, нужен совет.
У меня мало опыта в отношениях и не у кого спросить.
Ситуация: у нас был ужин с моим приятелем.(никакого намека на близкое общение) В какой-то момент, мы присели на кровать, чтобы было удобнее смотреть фильм и получилось так, что мы начали обниматься.Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что не было сделано ничего такого, чего мне бы не хотелось. (секса не было, но близость была) Ну и в общем, все было дико мило, мы так и уснули. И всю ночь он не отпускал меня из рук, накрывал, если я открывалась и через сон что-то милое бормотал.С утра мы мило позавтракали. Он целомудренно (просто легонько) поцеловал меня в губы с утра
Потом при прощании заботливо поцеловал в лоб и ушел по делам
И теперь я не могу выкинуть этот день из своей головы. Все было волшебно, очень нежно и вообще любая девушка бы растаяла от такой заботы
А теперь он не пишет, изредка что-то может спросить только по рабочим моментам, 1-2 раза написал что-то односложное
PS: знаю, что он очень "общительный" парень, много с кем общается
Как думаете, есть ли вероятность, что он воспринимает эту ситуацию так же как и я?
Если нет, то почему так? Разве человек может так вести себя, а потом сделать вид, что ничего не было? Это игра? Если да, то зачем так "играть"?
Сложно в общем, помогите, пожалуйста...)) #отношения
Вы точно имеете право спросить у него это напрямую. Почему не спрашиваете?
Это "игра".
Забивайте на мужиков болт, ведите себя раскрепощенно, общайтесь при нем с друзьями. И главное насраать на него, насраать..но в глазки посматривать) Эх тогда мужик начинает бегать... И телефон обрывать.. На первые 2,3 встречи хватит..
Потом знания, разговоры по душам.. И так блок за блоком. (лайфхак - уловка мэра) бегал, коленки стер
Забивайте на мужиков болт, ведите себя раскрепощенно, общайтесь при нем с друзьями. И главное насраать на него, насраать..но в глазки посматривать) Эх тогда мужик начинает бегать... И телефон обрывать.. На первые 2,3 встречи хватит..
Потом знания, разговоры по душам.. И так блок за блоком. (лайфхак - уловка мэра) бегал, коленки стер
Забыла... И кунни делал по три часа)))
Отмечу, что я достаточно симпатичная девушка из хорошей семьи
Очень многие парни хотят общаться со мной, отказываю часто даже тем, кто бегает за мной годами
Но тут нет варианта "слишком скованно себя вела" или что-то такое
Потому что не было жеманности или каких-то таких тем
Максимальная искренность
Благодарю за Вашу мудрость)) Обязательно воспользуюсь)
Мужик просто сам растерянно-потерянный и не готов на решительные шаги. Если он сам по типу милый инфантильный плюшевый милаш, то так и будет «сиськи мять». Если хочешь продолжения, спроси напрямую чего он сам хочет и что это было, а не надумывай «игра это или не игра и зачем». Обидеться ты всегда успеешь.
Мужик просто сам растерянно-потерянный и не готов на решительные шаги. Если он сам по типу милый инфантильный плюшевый милаш, то так и будет «сиськи мять». Если хочешь продолжения, спроси напрямую чего он сам хочет и что это было, а не надумывай «игра это или не игра и зачем». Обидеться ты всегда успеешь.
Знаешь в чем еще фишка?
Ощущение, что он со всеми так
А вдруг эта "забота" часть стратегии
Он общается со множеством девушек и очень популярен среди них
А как можно спросить аккуратно?
А еще я инициировала диалог 1 раз, когда у меня было небольшое мероприятие. По факту, он мог встретиться со мной
Всё очень просто: он попытался вас тpaxнуть - у него не встал, продолжать общение не видит смысла, да и стремно, ещё одна осечка с его стороны и вы без всякого форума допрете, что именно не так.
+++ он тебя тра.х.х.нуть хотел, автор, а не обниматься весь вечер. просто постеснялся или не смог к более решительным мерам перейти) если хочешь продолжения, провялвяй инициативу
Я вообще немного в шоке от историй где два взрослых и половозрелых человека. Просто спять в обнимку, держат друг друга за ручку и целуют в лобик. Что с вами не так , товарищи ?
Не хочешь секса? Так зачем идти домой и спать в одной кровати с ним? Че за сбой матрицы?
Если я уже иду к мужчине ночевать, то это однозначно будет секс, секс и ещё раз секс с редкими перерывами на поход в туалет, душ или выпить вина. А вы в какие-то игры странные играетесь с мужиком 🤨
Точно. Хотел трахнуть, но решительности хватило только сиськи помять. Возможно, у него нет большого опыта в этом, и теперь он расстроен, что не получилось, ждет что вы сами напишите. Напишите ему, скажите, что понравилось и что все было просто волшебно, это очень важно для него и для ваших отношений
Точно. Хотел трахнуть, но решительности хватило только сиськи помять. Возможно, у него нет большого опыта в этом, и теперь он расстроен, что не получилось, ждет что вы сами напишите. Напишите ему, скажите, что понравилось и что все было просто волшебно, это очень важно для него и для ваших отношений
нет, девушки, так не бывает, это плохая потенция или вообще импотенция. Сиськи мять вся ночь и ничего не сделать - это полное фиаско, нерешительность вообще ни при чем. Автор, забудь про него и нервы себе не мотай, пустое.
Был у меня один такой "телёнок", который все ласкался вокруг, да около, и все никак не решался. Так и остался ни с чем😂
Знаешь в чем еще фишка?
Ощущение, что он со всеми так
А вдруг эта "забота" часть стратегии
Он общается со множеством девушек и очень популярен среди них
А как можно спросить аккуратно?
Слушай, ты же свечку ему не держала)) откуда выводы, что он со всеми так? Мужик, который со всеми и не с кем, это инфантильное мягкотелое г. Нет, я не говорю, что он плохой, просто не будет с ним истории про принцессу и рыцаря спасающего ее из башни. Нсли тебе такой нужен, бери все в свои руки.
Не надо быть такой же как он - нерешительно аккуратной. Так вы точно далеко не уедите! Спроси напрямую и не трать время на пустые мысли «зачем, игра-не игра». Да-да, нет-нет. Не усложняй себе жизнь. Если нет, забудь о нем и живи дальше. Решительных мужиков вагон и с ними интереснее😉
Это был просто эпизод, ни к чему не обязывающий. Не надо ничего выяснять, ждать продолжения и много думать "почему?". Жизнь хороша спонтанностью, а всякие выяснения ее только убивают.
Ну, вы ему сосали - или нет? У него стоял вообще, пока вы там ласкались?
Нормальный парень бы отымел вас несколько раз, с этим что-то не так
Как вернуть бывшего , не дадите совет ? В смысле он на фиг не нужен , но чтоб пожалел какую барышню потерял , это обязательно ))))
Если он бллядун, то для него интим - это как посссать. Не придавайте такого значения.
Я не понимаю, как так секса не было, но близость была. Это что? Руки везде запустили, но не ахались?
Если мужик, что то не делает по отношению к вам... ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ (точка)!
Вы или найдите в себе силы 1 раз откровенно с ним поговорить или забейте на ту ситуацию раз и навсегда
нет, девушки, так не бывает, это плохая потенция или вообще импотенция. Сиськи мять вся ночь и ничего не сделать - это полное фиаско, нерешительность вообще ни при чем. Автор, забудь про него и нервы себе не мотай, пустое.
Да, такрй и ц**лку сбить не может, у меня был такой. И так же в жизни все, мямля, не может нигде характер применить
Как вернуть бывшего , не дадите совет ? В смысле он на фиг не нужен , но чтоб пожалел какую барышню потерял , это обязательно ))))
Все тоже самое только с тех местах где тоже обитает)) ну или вот что (я это не поддерживаю ибо ради мужла не люблю такие жертвы, но это и для себя хорошо) ) - измениться внешне сильно, подобрать, что вам сильно идёт (подчеркнуть индивидуальность) не шмотье, а например или похудеть, по заниматься немного и цвет волос шикарный, плюс загар.. И конечно одеть "вашу вещь" есть такие вещи, что типо вы нихренна не готовились, но выглядите шикарррно))) мой случай, скинула 5 кг, преобразилась, первая любовь бегать начала (кто в школе меня посылал, валентинки мне пришёл в лицо швырнул, из-за которых выиграл конкурс у всей школы, завалила тогда его), обижал меня, я лохушка такая, а он парень старших классов. И бегал потом, через лет 5)).. С мамой познакомил, но я в Москву поехала... И все)).
С другими с кем разошлась сложнее, они на расстоянии ((
Я вообще немного в шоке от историй где два взрослых и половозрелых человека. Просто спять в обнимку, держат друг друга за ручку и целуют в лобик. Что с вами не так , товарищи ?
Не хочешь секса? Так зачем идти домой и спать в одной кровати с ним? Че за сбой матрицы?
Если я уже иду к мужчине ночевать, то это однозначно будет секс, секс и ещё раз секс с редкими перерывами на поход в туалет, душ или выпить вина. А вы в какие-то игры странные играетесь с мужиком 🤨
Знаете, то, что двое взрослых, половозрелых людей делают в постели - это только их дело. Хотят занимаются сексом, хотят обнимаются, целуются и спят в обнимку.
Автор, скорее всего у него нет к вам сильных чувств. Многие мужчины тоже любят обниматься и ласкаться, пусть даже без секса, то, что вам казалось заботой, скорее всего было сделано им на эмоциях под влиянием близости. Если бы он хотел, то развивал бы сейчас отношения дальше. Вы не расстраивайтесь - секса у вас не было, соответственно, сейчас нет риска, что вы беременны, или что-то подхватили, да и вы сами пишете, что ваших личных границ он не нарушал. Переживать по сути не из-за чего, все хорошо :-) ищите дальше своего мужчину
Мужчинам не интересно то, что легко досталось. Если бы он за вами ухаживал, добивался и тп, то возможно что то бы получилось
пошлите его на фиг со своими качелями, нашёл себе дурочку тоже поупражняться и поутверждаться, что сейчас нескольких подсадит на крючок, вам оно надо?
Вот он, метод верховной шаболды😂
Клевая, пойдём на свидание!
Ну судя по тому как он себя ведет он не так как вы воспринимает.
Почему он должен воспринимать так как вы?
Я так понимаю что у вас нет отношений, вы провели вместе приятный вечер и все.
Вам было хорошо, приятно - это прекрасно, но вы зациклиолись на этом.
Повода циклиться нет на мой взгляд.
Игра это или нет, какая сейчас разница.
Продолжайте дальше радоваться жизни:))
Если это игра то для повышения своей самооценки к примеру.
И где вы увидели здесь супер заботу?