Здравствуйте , такая ситуация . С парнем скоро 5 лет отношений . 2 года назад "выпросила" предложение , знаю что сама виновата , дура была .. сделал его так себе : вывез в лес , сделал вид что типо гуляем, достал с машини розы , просто протянул , ну и ничего естественно не сказал. Не то что бы я давила , просто говорила что как бы 3 года вместе , и надо как-то дальше строить планы, и он "типо сделал " на тот момент мы не жили вместе, как и сейчас . + Ещё 2 года . Планов нет, расписаться даже элементарно не хочет . До сих пор вместе не живём, кормит обещаниями на счёт квартиры , " ищи ,будем снимать, и все прочее" . Когда приходит с работы всегда говорит что вот, его сослуживцы снимают, очень дорого выходит, и так далее . Давка с его стороны, и опять же тыкает ,что сильно дорого снимать , коммунальные, и всё прочее.. Я работаю в больнице на данный момент, зарабатываю ну не так конечно как хотелось бы , даже пытаюсь откладывать . Он военный хорошо зарабатывает . Я уже предлагала и за свои деньги снять на определенное время , он все откладывает . То с января будем жить вместе , вчера заявил что уже с февраля, и так целый год . Обещания каждый месяц . Я уже реально начинаю сомневаться в этих отношениях 5 лет я получается тупо проср*ла. Гулять никуда не ходим , сидим либо у него дома, либо у меня . Планов он не строит, и ему это не надо . Я просто устала тыкать в это, и что-то требовать от него . Как поступить в этой ситуации ? Просто надо было кому то высказаться , спасибо :)
Высказалась?
Теперь иди спать ложись
❤Лапуся.. 💋
беги от него. Он никогда не женится на тебе.
вышли сиськи посмотреть
Беги,дорогая беги! БЕГИ ради папы и мамы! Ну и так далее...как в песне.
Мда...5 лет ты действительно просрала. Радуйся что не вышла за такое безинициативное омно!
А зачем мужик, которого нужно подпинывать?
То, что вы умеете говорить о своих желаниях - это очень хорошо и ценно, потому что мужики порой и правда не догадливы, а иногда и делают вид, что не понимают о чем речь...но когда вы уже ему прямым текстом талдычите одно и тоже , значит, тут всё уже очень плохо...
Была ситуация примерна та же, только меньше встречались, около 1, 5 года. Намекала, говорила прямо, что пора бы посмотреть, пожить вместе, он все отнекивался, страдала, потом плюнула, подумала - ну и что? Готовить не нужно, стирать тоже, лучше на курсы пойду, подработку найду, пока время есть. Сам начал о съезде и съеме разговаривать, отвечала - в принципе я не против, надо подумать... И ничего не делала. Сам нашел квартиру, сам снял. Нашел место, где именно мне удобно до работы добираться. Не насилуйте его. Живите свое жизнью и своими интересами. Что вы вообще от жизни хотите? Подумайте об этом. Все остальное приложиться
Была ситуация примерна та же, только меньше встречались, около 1, 5 года. Намекала, говорила прямо, что пора бы посмотреть, пожить вместе, он все отнекивался, страдала, потом плюнула, подумала - ну и что? Готовить не нужно, стирать тоже, лучше на курсы пойду, подработку найду, пока время есть. Сам начал о съезде и съеме разговаривать, отвечала - в принципе я не против, надо подумать... И ничего не делала. Сам нашел квартиру, сам снял. Нашел место, где именно мне удобно до работы добираться. Не насилуйте его. Живите свое жизнью и своими интересами. Что вы вообще от жизни хотите? Подумайте об этом. Все остальное приложиться
Вполне возможно, что все будет, но не с ним. Но 5 лет - это уже срок. Не хочет - не надо. К нему меньше ездите, кстати. И к себе реже зовите.
Значит, на кого-то тратит деньги.