Всем привет. Дело такое: учились с МЧ в параллельных классах в одной деревенской школе. Затем получилось так, что оба переехали в один город. Долгое время не общались. После окончания школы прошло 17 лет, нам уже по 32 года. Я получила образование, работаю, ипотека. Честно говоря внимания на него никогда не обращала. Он дагестанец, учился не особо, тихоней был. 2 года назад оказывал знаки внимания, но я его игнорила. После этого видимо закусил. Вижу, что нравлюсь, но обижен видимо, а может мне и кажется. Сейчас открыл сеть стоматологических клиник, была у него пару раз (зубы мудрости рвали). Женился по требованию родителей, хотя сам такой что не женился бы вообще, но у них свои законы. Сейчас сижу и думаю: ну что за дура была... Такого мужчину про*рала. Гештальт, так сказать, не закрыт. Конечно, когда он стал успешным, сразу интерес появился, каюсь. Как теперь его зацепить?
Иди нах
разводка дрянь
никак. теперь у него таких как ты на каждый день недели разная
пососи ему
Прошло 2 года. У него теперь семья и куча работы. Ему вообще не до вас.
Про то как плохо быть любовницей очень хорошо писала Ника Набокова, почитайте.
Удача в бизнесе возможно напрямую связана с женитьбой и семьёй жены. Когда жена молодец, то и мужчина успешен.
Вы заполучив такого мужчину вполне можете все разрушить. И оставить его без всего. А потом и сами разочароваться.
Прошло 2 года. У него теперь семья и куча работы. Ему вообще не до вас.
Про то как плохо быть любовницей очень хорошо писала Ника Набокова, почитайте.
Удача в бизнесе возможно напрямую связана с женитьбой и семьёй жены. Когда жена молодец, то и мужчина успешен.
Вы заполучив такого мужчину вполне можете все разрушить. И оставить его без всего. А потом и сами разочароваться.
Удача в бизнесе никак с женой не связана, так как бизнес он ещё до неё открыл. Он пахарь по натуре, работает чуть ли не круглосуточно. По поводу быть или не быть любовницей, если позволите сама решать буду.
Есть одна женщина ,она гадалка ясновидящая
Думаю, вам поможет )
Дам ее контакт
+380636714528
Есть Вайбер и телеграм